Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

XCLUSIVE куртка 8317 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Женская куртка средней длины, прямого силуэта. Основная часть выполнена из гладкой, мягкой ткани, а отороченные рукава из текстильной ткани с полиуретановой пропиткой, которая имеет свойство хорошего  сопротивления к механическим повреждениям и высокой износоустойчивостью. Основная застежка молния для удобства передвижения сделана с двумя замками. В рукавах имеются внутренние трикотажные манжеты. Карманы выполнены с применением флиса. Глянцевые молнии, ассиметричная основная застежка, внутренняя ветрозащитная планка   и комбинированная верхняя ткань делают это пальто функциональным и оригинальным. На подоле сделана кулиса.

Утеплитель: Био-Пух Компания «Материалы и технологии «Хайсин»» совместно с американской компанией DuPont разработали Био-Пух. Самой распространенной стала модификация пушистого материала Sustans. Это первый в мире высокотехнологичный теплоизоляционный материал для зимней одежды. При его производстве используются природные, возобновляемые ресурсы, такие как полимеры DuPont Sorona. Био-Пух это идеальное сочетание биологических и волоконных технологий. Био-Пух имеет отличные теплоизоляционные качества и является идеальным наполнителем для зимней одежды. Био-Пух мягкий, теплый, эластичный, на ощупь напоминает натуральный пух, при этом более удобен в использовании. Био-Пух представляет собой революционные инновации в текстильной и одежной промышленности. Полимер Sorona является одним из одиннадцати биологических продуктов, получивших сертификат Министерства сельского хозяйства США (USDA). Волокно Sorona получило японский сертификат BP. Био-Пух обладает сертификатом Oeko-Tex Standard 100 класса I (Infant).

Верхний материал: Комбинированный Верхняя ткань изделия комбинированная. Основная часть выполнена из гладкой, мягкой ткани, а отороченные рукава из текстильной ткани с полиуретановой пропиткой, которая имеет свойство хорошего сопротивления к механическим повреждениям и высокой износоустойчивостью.

Водонепроницаемость

Водонепроницаемость

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Подкладочный материал: Подкладочная ткань одноцветная, выполнена в том же цвете, что и материал верха. На подкладе имеются два кармана, накладной с застежкой липучкой и внутренний с застежкой молнией.

Мех: Чернобурка Натуральный мех чернобурой лисицы использован в оторочке капюшона. Мех отстегивается, что облегчает уход за изделием.

Капюшон: Не съемный капюшон оторочен натуральным мехом чернобурой лисицы.

Уход за изделием:

Особо деликатная стирка в холодной воде

Особо деликатная ручная или машинная стирка при температуре воды до 30°C, большой объем воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание, не отжимать руками.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Вертикальная сушка в тени

Сушка изделия в вертикальном положении в тени и вдали от прямых солнечных лучей.

Гладить при низкой температуре

Разрешено гладить при максимальной температуре 110°C (соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга), допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, полиамида, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
rss