Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Купить женскую шубу из меха в интернет-магазине VashaShuba|Мода

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить женскую шубу из меха в интернет-магазине VashaShuba|Мода

Норка "Жакет крестовка микс" рассрочка 0%

Шуба — это дорогое удовольствие, найти интернет магазин шуб и купить такую красивую вещь не сложно, а вот ухаживать за ней нужно хорошо, чтоб она прослужила долго и сохранила свой прежний вид.  Как правило шубы хранятся в шкафах. Обязательно поместите в шкаф что-то от моли, но только не разбрызгивайте аэрозоль. Также на мех плохо влияют духи, лак для волос и прочие спреи. Перед тем как спрятать шубу на лето ее необходимо проветрить, избегая солнечного света, иначе мех пожелтеет. Затем поместить вашу «любимицу» в хлопчатобумажный чехол и повесить в шкаф. В шкафу должно быть много пространства, чтобы изделие не измялось. Естественно, такую вещь вы не сможете постирать ни в с стиральной машине, ни тем более руками, поэтому по окончании холодов сдайте ее в химчистку, где шубу очистят от пыли и грязи.


Норка "Мадлен" беспроцентная рассрочка. Сеть меха "Ваша шуба"

Существую шубы из различных видов меха и к каждой из них необходимо применять особые правила по уходу за изделием. Самая дорогая и самая капризная — норковая шуба. Если правильно за ней ухаживать — может прослужить около 10 лет. Летом лучше всего хранить изделение в специальном холодильнике для норки, где будет подобран правильный температурный режим хранения. Изделия из голубой и светлой норки очень бояться солнца, поэтому даже зимой в ясную погоду шубу лучше поберечь. Норку нельзя носить, когда на улице мокрый снег и дождь. Если вас угораздило намокнуть, то шубу необходимо хорошенько встряхнуть, повесить на вешалку и сушить при 23-25 °C, без использования фена, обогревателей и т.п.


Жилет "Рокси" беспроцентная рассрочка. Сеть меха "Ваша шуба"

Не желательно расчесывать норку. Врагами номер один для данного меха являются фактурные чехлы и автомобильные сидения с подогревом — они заминают ворс. Менее прихотливы шубы из кролика, бобра, нутрии, бобрика, сурка, енота. Они не бояться дождя и снега. Хранятся также, как и большинство меховых изделий — в шкафу, в специальном чехле и с защитой от моли. Требуют периодического проветривания на балконе в случаи теплой зимы, когда мех носить слишком жарко.

Шубы из мутона не бояться дождя, но Вы должны быть уверенны в качестве изделия. В противном случае мех может полинять. Желательно не носить шубу вместе с ремнями, сумками, да и а автомобиле в ней особо не поездишь, так как от постоянного трения ремешков мех вытирается. Пыльное изделие можно почистить самому, разложив его на слегка смоченную водой ткань и выбить.

Помните, если Вы будете соблюдать все правила и советы по уходу — шуба прослужит Вам не один год и будет выглядеть превосходно. А если вам уже захотелось присмотреть себе шубку из бобра, вы это можете сделать здесь http://www.vashashuba.com.ua/strigennuy-bobrik.html

rss