Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

История бренда Ericsson : Brand Report

Опубликовано: 05.09.2018

видео История бренда Ericsson : Brand Report

A Pride of Carrots - Venus Well-Served / The Oedipus Story / Roughing It

Шведская компания Ericsson — один из крупнейших и старейших в мире производителей телекоммуникационного оборудования. Свою деятельность ведёт ещё с 1876 года. История компании начиналась с небольшой мастерской по ремонту оборудования для телеграфа.



Основал компанию Ларс Магнус Эрикссон (Lars Magnus Ericsson), бывший простым рабочим из небогатой семьи. Он вынужден был начать работать уже в 12 лет, из-за чего не смог окончить школу. Однако Эрикссон отличался усидчивостью и трудолюбием, знания он получал самоучкой, изучая самые разные науки и иностранные языки.


Symbian

Он ездил по разным странам, набираясь опыта и знаний, некоторое время работал в немецкой компании Siemens. Собственное дело Эрикссон начал в возрасте 30 лет. Благодаря его талантам молодая компания быстро смогла не только встать на ноги, но и наладить производство собственной продукции. Причём большая часть её разрабатывалась самим Эрикссоном.

Изначально компания называлась LME. Первый серьёзный заказ она получила в 1881 году, выиграв конкурс на поставку телефонного оборудования для ассоциации Telegrafverket, в планах которой была телефонизация всех крупных городов Швеции. Это стало возможным благодаря тому, что LME выпускала более дешёвое и качественное оборудование, нежели известная американская компания Bell Company.

Благодаря первому успеху LME сумела начать поставки оборудования в другие страны по всему миру. Открываются иностранные офисы, строятся заводы. В начале 20-го века она уже известна именно как просто Ericsson.

Постепенно компания расширяет ассортимент производимой продукции, наращивает обороты. Сегодня Ericsson уже ничем не напоминает ту крошечную мастерскую, с которой начинался её путь. Выпускаемое ею оборудование пользуется заслуженным уважением по всему миру. Единственный, пожалуй, серьёзный провал в истории компании — это неудача с брендом  Sony Ericsson . Впрочем, вина тут лежит не только на Ericsson, но и на Sony .

rss