Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Дымчатый макияж глаз

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дымчатый макияж глаз

Дымчатый макияж на каждый день с палеткой Naked Basics

Стиль макияжа смоки айс, известен в России как дымчатый макияж глаз . Этот стиль не утратил свою популярность с начала прошлого века. Женщин в этом стиле привлекает очаровательный и томный, сексуальный и выразительный взгляд.  При всем этом этот макияж не выглядит вульгарным.



Подводка и  тени с хорошо подобранными цветами  — все, что Вам надо, чтобы сделать дымчатый макияж глаз. В этом сите границы между оттенками хорошо растушёвываются и  ресницы красятся в несколько слоев для большего эффекта.

Дымчатый макияж глаз может быть дневным и ночным, главное правильно подобрать оттенки цветов. Цвет теней должен гармонировать не только с нарядом, но и  с цветом  волос и глаз.


Как сделать Smoky Eyes мастер класс! Создаём Дымку на глазах

Для вечернего макияжа используются  более яркие цвета,  для дневного же больше подходят спокойные тона.  Женщинам в возрасте лучше использовать вечерний макияж. Если овладеть техникой нанесения смоки айс, то он безупречно подойдет любой женщине, и совсем не важно,  какая у нее форма лица или цвет волос.


Дымчатый макияж или smoky eyes. Урок макияжа 14

Перед нанесением теней откорректируйте кожу век и лица, подкрасьте брови, и лишь после этого, нанести светлые тени до бровей, в дальнейшем они будут основой.

Дымчатый макияж глаз начинается с обводки мягким карандашом контура вокруг глаз. Затем происходит растушевка этой линии. На растушеванную линию наносятся  тени темного цвета, а на остальное верхнее веко — тени, которые взяты за основу. И, конечно же, необходимо растушевать переходы между тенями. И последнее, черной или коричневой тушью накрасить ресницы, предварительно подкрутив их специальными щипчиками.

При выборе цвета теней обратите внимание на цвет Ваших глаз.

Если у Вас зеленые глаза, то для Вашего вечернего макияжа актуальны белые и бежевые тона в виде основы, а черные, серые и коричневые цвета подойдут для контраста. Женщинам с зелеными глазами абсолютно не подходят тени голубого и розового  цвета.

Карие глаза — это глаза, к которым подходят почти все цвета имеющиеся в палитре. Для повседневного макияжа рекомендуется использовать тени бежевого или персикового цвета, для контраста подойдут  черные или коричневые цвета. Для вечернего макияжа, девушкам с карими глазами основу можно сделать розовой или голубой, а контур сменить на бронзовый или золотой

Голубоглазкам советуется использовать холодные оттенки. Однако для основы лучше использовать бежевый, светло–серый или лавандовый цвет теней, лиловые и темно-серые цвета необходимы для контраста. Во избежание сливания макияжа с глазами не рекомендуется использовать голубые тени.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

rss