Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Ресторан Иван да Марья|Отдых

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ресторан Иван да Марья|Отдых

Рецепт блюда из рыбы Иван-да-Марья

У пивного ресторана «Иван да Марья» репутация приличного заведения с приятной атмосферой и хорошей кухней. О том, какими изысками соблазняет посетителей этой зимой паб на Невском далее в нашем посте.



Начнём с похвал шеф-повару заведения. Этой творческой личности с неуёмной фантазией действительно есть чем поражать клиентов. Что-что, а даже традиционные блюда русской кухни тут постоянно отличаются некой изюминкой. Соусы — нетривиальны, а про подачу блюд можно писать поэмы, так это заманчиво и вкусно выглядит… Разумеется, и вкусом всё отличается отменным. Нельзя не упомянуть о том, что оригинальные предложения от шеф-повара здесь появляются в меню регулярно, и к значимым датам, и к сезонам. Далее переходим собственно к описанию уникальных зимних позиций меню 2018 года.


Ресторан Иван да Марья в Новороссийске

Логичным анализ будет начать с закусочных позиций. Пусть это будет брускетта. Да, в меню гастропаба с русской кухней такая позиция с явно итальянским колоритом выглядит странно, но именно поэтому и привлекает посетителей. Тем более, что в «Иван да Марье» эту изначально традиционную итальянскую закуску бедняков подают с камчатским крабом! Только из-за этого блюда, согласитесь, прийти в гастропаб стоит.


КВН Утомленные солнцем - Ревва на свидании с современной девушкой

Обязательно стоит попробовать и салат с камамбером. В составе его, кроме мягкого сырка (достаточно жирного) обязательно есть бекон. В качестве заправки же данного блюда используется особый виноградный соус. Ну и о ценах на данные закусочные позиции из зимнего предложения от шефа. И брускетта с крабом родом с Камчатки, и салатик с камамбером в меню гастропаба «Иван да Марья» имеют одинаковые цены — 390 рублей.

В качестве основного блюда особого зимнего предложения от шеф-повара выступают телячьи щёчки. Секрет их удивительного вкуса в том, что они достаточно долго томятся опять же в виноградном соусе. Вы тоже, наверняка, заметили особое пристрастие к нему у шефа гастропаба. Цена щёчек в виноградном соусе тоже невелика – всего 640 рублей.

Среди десертов также имеется оригинальный сюрприз от шефа. Речь о нежнейшем «облачке» из сливочно-сырного крема с добавкой малинового ароматного соуса.

А вот о том, чем дополнить вышеуказанные шедевры от шеф повара, расскажет карта бара (с ней можно познакомиться и на сайте http://ivandamaria.bar/ заведения). Стоит заметить, что кроме милой русскому человеку водочки, всевозможных настоек, вин и коньячка, в огромном ассортименте тут представлены виски и вермуты, джины и битеры, текила и ром. Ну и, конечно, любители пенного всегда имеют возможность побаловать себя любимого отменным крафтовым пивом.

rss