Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Маски от морщин. Домашние эффективные маски

Опубликовано: 05.09.2018

видео Маски от морщин. Домашние эффективные маски

Маски от морщин-яичная маска для лица ! Морщины на лице - как их уменьшить за копейки куриным яйцом?

Каждая женщина рано или поздно начинает замечать на своем лице возрастные изменения, — кожа увядает, появляются морщины, а ведь так еще хочется быть молодой и красивой. В таких случаях просто необходимыми становятся натуральные и действительно эффективные маски от морщин  , которые можно приготовить в домашних условиях. Хорошие подтягивающие маски для лица способны сделать кожу упругой, эластичной и ровной.



Эффективные маски от морщин. Как их использовать

1. Перед тем, как использовать домашние маски от морщин  следует очищать кожу лица , так как загрязнения могут задерживать до 80% полезных веществ. Очищать кожу Вы можете молочком, тоником или скрабом.


КРАХМАЛ ВМЕСТО БОТОКСА/МАСКА ОТ МОРЩИН ЭФФЕКТ БОТОКСА

2.  Чтобы домашние маски оказывали желаемый лифтинг-эффект, их нужно наносить не на одно лицо, но и на шею. Зону вокруг глаз трогать категорически запрещается, так как там самая тонкая кожа.

3.  После использования подтягивающей маски обязательно нужно наносить питательный крем или крем от морщин для закрепления результата и нужного увлажнения лица.


Турецкая маска для лица от глубоких морщин.

4.  Домашние маски следует применять курсом. Один раз в неделю — для профилактики. Два раза в неделю для устранения проблем. Чередуйте различные маски, курс 1 месяц.

Самые эффективные рецепты масок от морщин

Использование масок от морщин  — это серьезный процесс, который требует постоянного внимания, поэтому тем, кто желает самостоятельно улучшить состояние кожи, необходимо использовать маски не только регулярно, но и менять их для разностороннего воздействия их свойств на кожу лица, благодаря чему Вы сможете понять, какой из ингредиентов больше всего подходит Вашей коже.

Для получения наиболее заметного эффекта омоложения кожи, маски от морщин  необходимо правильно готовить, наносить, дополнять массажем и смывать. И так, самые эффективные омоложающие маски:

Желатиновая маска от морщин

Желатиновая маска от морщин

Желатиновые маски пользуются большой популярностью среди многих женщин. И не удивительно, ведь такие маски от морщин  отлично подтягивают овал лица и дают омолаживающий эффект, так как в желатине содержится коллаген, из-за недостатка которого появляются возрастные изменения кожи.

Для того, чтобы приготовить желатиновую маску для лица разведите   2 ст. ложки пищевого желатина 4 ст. ложками кипяченой воды , немного подождите до набухания желатина, после чего поставьте его на водяную баню и, непрерывно помешивая, ждите полного растворения желатина. Остудив готовую маску до температуры тела, нанесите ее на лицо и шею. Держите маску до полного высыхания, после чего размочите теплой водой, чтобы желатин мягко сошел. Сдирать желатин нельзя, чтобы не повредить кожу лица. При сухой или чувствительной коже вместо воды можете добавить молоко.

Маска от морщин с парафином

Маска от морщин с парафином

Еще одна эффективная маска с парафином, которая прекрасно подтягивает и разглаживает морщины . Специальный твердый парафин можно приобрести в магазинах и аптеках.

Для того, чтобы сделать первый слой маски, Вам понадобится  1 ст. ложка твердого парафина , предварительно растопленного на водяной бане. Затем в него нужно добавить  1 ч. ложку меда . Для второго слоя Вам нужно растопить еще 1 ст. ложку твердого парафина .  Затем на лицо необходимо нанести питательный крем, а на глаза положить ватные диски. Следующим шагом будет равномерное нанесение растопленного с парафином меда на лицо, после чего Вам следует покрыть лицо марлевой тканью, на которую нужно будет нанести еще 4 слоя парафина. Оставить такую маску на лице нужно на 15-20 минут пока парафин не застынет. Затем марлевую ткань и остатки парафина с медом нужно снять, умыться теплой водой и нанести увлажняющий крем. И помните, что разговаривать в это время или работать мимическими мышцами ни в коем случае нельзя. Зато результат будет потрясающим.

Медовая маска от морщин

Медовая маска от морщин

Медовые маски тоже отлично подтягивают кожу и уменьшают морщины. При регулярном применении такая маска хорошо питает кожу и повышает тонус, делает ее эластичной и гладкой.

Для ее приготовления Вам необходимо на водяной бане растопить 1 ст. ложку меда и нанести на лицо и шею. Для большего эффекта хорошо будет делать массаж легкими похлопывающими движениями. Держать медовую маску от морщин необходимо полчаса, затем смыть теплой водой.

Маски от морщин из яиц

Маски от морщин из яиц

Придать коже тонус и упругость помогут подтягивающие маски для лица из яиц. Наиболее сильным подтягивающим действием обладает белок.

Поэтому, чтобы приготовить такую маску от морщин Вам следует просто отделить белок от желтка и взбить его до образования пены. Затем нанести маску на лицо и шею и, после полного высыхания, смыть ее теплой водой.

Глиняная маска от морщин

Глиняная маска от морщин

Глина – отличная базовая основа для эффективной маски от морщин , которая содержит очень много минеральных веществ, помогающих коже восстановить естественные обменные процессы и, следовательно, подтянуть лицо и уменьшить морщины. Чтобы приготовить глиняную маску, Вы можете использовать любую глину.

Для этого разведите 2 ст. ложки глины теплой водой до состояния густой сметаны, нанесите на лицо и шею, подождите пока маска высохнет и смойте теплой водой. Если у Вас сухая кожа, то вместо воды добавьте молоко или густые сливки.

Экспресс-маска от морщин

Экспресс-маска от морщин

Чтобы быстро привести свою кожу в порядок, можете попробовать рецепт экспресс-маски. Главным составляющим ее являются перепелиные яйца.

Итак, чтобы ее приготовить Вам понадобятся: перепелиные яйца — 3 штуки, лимонный сок — 1 ч. ложка, натертая на мелкой терке кожица лимона — 1 ч. ложка и мелко размолотые миндальные орехи — 1 ч. ложка. Все тщательно перемешайте, нанесите тонким слоем на лицо, подождите 10 минут и смойте теплой водой.

Овсяные маски от морщин

Овсяные маски от морщин

Овсяные маски от морщин дают необыкновенный результат для лица. Овсяные хлопья отлично смягчат Вашу кожу, повысят ее эластичность и упругость, значительно уменьшат морщины и подтянут кожу лица.

Чтобы ее приготовить Вам необходимо залить 2 ст. ложки овсяных хлопьев 1/2 стакана воды или горячего молока и подождите пока хлопья размягчатся. Затем нанесите овсяную маску на лицо и шею и, подождав 40 мин., смыть теплой водой.

Мы специально подобрали статьи которые тебя заинтересуют:

Натуральные маски от прыщей.

Натуральные продукты являются отличным способом, который может уменьшить прыщи. Правильно подобранные продукты смогут справиться с этой проблемой. Делая натуральные маски от прыщей Вы можете забыть об акне, прыщах, угрях и т. п. Через несколько дней после того,…

Читать полностью Питательные маски для всех типов кожи.

Зимой кожа нуждается в хорошем питании и защите от холодной погоды, она должна быть увлажненной в течение всего дня. Это достигается за счет использования соответствующих продуктов для Вашей кожи. Всегда лучше использовать домашние маски для лица, содержащие натуральные…

Читать полностью Маска с какао от морщин.

 Какао является важным компонентом, который используется не только в кондитерской промышленности, но и в косметической. Маска с какао для лица, способна разгладить морщины. Какао богат антиоксидантами, благодаря какао-бобам и имеет множество преимуществ для здоровья. Он является частью…

Читать полностью
rss