Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Программа пилинга Anti-aсne

Опубликовано: 05.09.2018

 

Рейтинг товара: Программа кислотного пилинга Anti-acne (возраст от 18 и выше)

Состав программы Сыворотка Ideal Skin докупается отдельно, по необходимости, и не входит в стоимость набора.  

Назначение

снижение гиперкератинизации кожи, нормализация деятельности сальных желез способствование разрешению воспалительных элементов снятие отечности кожи из-за деятельности демодекса устранение черных точек сужение пор восстановление барьерной функции кожи отбеливание, улучшение рельефа и цвета кожи видимое улучшение состояния кожи при акне и демодекозе Применение:

процедура и этапы нанесения кислотного пилинга читайте во вкладке "применение".

Статью о действии гликолевой кислоты на кожу можно прочитать " Гликолевая кислота - лучший друг жирной и возрастной кожи " в нашем разделе Академия Красоты.

 

Важно! Данные косметические средства содержат кислоты и деготь и имеют высокую активность, возможны реакции непереносимости, аллергии. При возникновении раздражения, сыпи, сильного жжения немедленно прекратить использование и выпить супрастин для снижения симптомов аллергии (кларитин не подходит). Реакции легкой красноты и жжение во время применения характерны и не являются признаками непереносимости.

Важно! Если вы используете кислотное средство в первый раз, мы настоятельно рекомендуем за три дня до использования сделать патч-тест на переносимость: три дня подряд наносить немного кислотного средства на кожу за ухом, потом смывать через несколько минут. В случае странных реакций кожи отказаться от использования данного средства.

Важно! Не допускать попадания средства в глаза, рот и на слизистую кожи. Не использовать внутрь. Беречь от детей. Не хранить в холодильнике и аптечке. Использовать строго по инструкции, в соответствии с рекомендациями по применению. Не подвергать кожу прямым лучам солнца, не появляться на активном солнце без средств защиты.

Важно! При сильно воспаленной коже в активной стадии обострения акне, а также в момент лечения акне курсовым методом у дерматолога перед применением как маски, так и кислотного пилинга обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

 

 

Важно! При сильно воспаленной коже в активной стадии обострения акне, а также в момент лечения акне курсовым методом у дерматолога перед применением как маски, так и кислотного пилинга обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Процедура применения программы кислотного пилинга Anti-Acne

Шаг 1. Очищение кожи при помощи геля для умывания Гликолевый

Цель: очищение кожи от жира и загрязнений, раскрытие пор и расцепление чешуек рогового слоя для лучшего проникновения последующего состава.

Метод: небольшое количество геля выдавить из тубы, чуть вспенить под струей теплой воды. Нанести на кожу лица и круговыми движениями, избегая области глаз, нанести на кожу, нежно массируя её подушечками пальцев. Через минуту смыть.

Шаг 2. Нанесение активной сыворотки Арома-бьюти

Цель: легкое проникновение активных веществ в глубокие слои кожи для наиболее видимого противовоспалительного и восстанавливающего кожу эффекта.

Метод: на очищенную и подсушенную кожу нанести тонким слоем сыворотку-концентрат IdealSkin или гелевую сыворотку Вашего изготовления с активными компонентами для жирной кожи от Арома-бьюти на ваш выбор (раздел в магазине Активы Anti-acne). Дать сыворотке впитаться в течение 2-3 минут. Не смывать.

Шаг 3. Нанесение кислотного пилинга Альфа-Бета 15%

Цель: активное обновление кожи и противовоспалительный эффект.

Метод: выдавить из тубы несколько капель пилинга и нанести на поверхность кожи тонкой пленкой. По истечении времени экспозиции тщательно смыть прохладной водой. Время экспозиции: при первом применении – не более 5-ти минут, при последующих процедурах можно увеличить время до 10-15 минут, НО НЕ БОЛЕЕ.

Частота применения: процедуру пилинга рекомендуется проводить раз в 5 дней для чувствительной и воспаленной кожи, или 2 раза в неделю для кожи без видимых воспалительных реакций и гиперчувствительности, но с видимой угревой сыпью.

Внимание! Пилинг состоит из комплекса кислот, поэтому необходимо строго избегать попадания пилинга в глаза и на нежную область вокруг глаз. Если такое произойдёт, необходимо сразу же тщательно промыть глаза прохладной водой. Также, перед первой процедурой необходимо сделать тест на чувствительность и аллергенность. Такой тест можно провести на подобной лицу части кожи тела (например, за ухом).

Шаг 4. Нанесение специального успокаивающего и восстанавливающего липидный барьер кожи успокаивающего крема Постпилинг.

Цель: сшивание липидных пластов, глубокое питание, увлажнение и восстановление липидного барьера кожи. Крем обязателен для применения после процедуры пилинга.

Метод: небольшое количество крема нанести на кожу после снятия пилинга. Не смывать.

Шаг 5. Применение специальной Серно-дегтярной маски

Цель: подсушивание кожи и снятие воспалительных процессов. Способствование разрешению глубоких подкожных воспалительных элементов. Создание некомфортных условий для размножения и активной деятельности демодекса.

Метод: тонким слоем нанести маску на очищенную при помощи очищающего кислотного геля «Гликолевый» кожу. Держать на коже в течение 10 – 20 минут. По истечении времени экспозиции смыть теплой водой. Частота применения: при обострении демодекоза рекомендуется наносить маску во все дни, кроме дня, в который вы делаете пилинг. При угревой болезни и акне наносить маску 2-3 раза в неделю.

*** Курс 6-8 процедур пилинга один раз в 5-7 дней позволяет получить стойкий, длительный результат. Для пролонгирования эффекта рекомендуется повторять процедуру не менее одного раза в месяц, а также пользоваться ежедневным уходом.

rss