Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Lalique de Lalique обретет новую форму в лимитированном издании 2019 года

Опубликовано: 05.09.2018

Бренд Lalique , отмечающий в этом году 130-летие, не устает устраивать сюрпризы поклонникам. Только на днях мы сообщали вам о запланированном на осень пополнении линейки Les Compositions Parfumées , и вот стало известно о еще одной новинке. На сей раз речь идет об очередном эксклюзивном лимитированном издании  аромата  Lalique de Lalique , которое увидит свет в 2019 году.

«Природа и женщины всегда восхищали  Рене Лалика , — напоминает пресс-релиз бренда. — Эти две темы вдохновили его на создание удивительного водного мира, населенного русалками, нимфами и наядами — иногда загадочного, иногда хрупкого, как хрусталь, но неизменно полного жизни и движения. Мифологические женские образы, широко использующиеся в произведениях эпохи ар-нуво, нашли выражение в многочисленных творениях Рене Лалика — одного из выдающихся представителей этого направления. Данной теме посвящается и изумительная ограниченная серия 2019 года.»

Дизайн нового лимитированного издания построен вокруг образа русалки: мастерство стеклодувов проявилось и в изысканной пробке в форме статуэтки, и во флаконе с рельефным узором, похожим на водоворот хрустальных волн. Что касается самого аромата, то стартует он, как заявлено, нотами ириса, жасмина, гвоздики и розовых лепестков. В сердце композиции звучит фруктовое трио: сочная ежевика, душистая груша и зеленые листья черной смородины. А в шлейфе композиции раскрываются базовые ноты ванили, мускуса и сандалового дерева.

Напомним, что в этом году, к своему 130-летнему юбилею марка Lalique подготовила и  лимитированное издание нового аромата от парфюмера Натали Лорсон .

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook , ВКонтакте , Telegram , Instagram и на YouTube , чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

rss