Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Очищающее масло для лица ULTIME 8 Shu Uemura

Опубликовано: 05.09.2018

видео Очищающее масло для лица ULTIME 8 Shu Uemura

МОЯ SHU UEMURA!!! Смотрите и Выбирайте.

Очищающее масло для лица "ULTIME 8 Shu Uemura"

Награда "ELLE Beauty Awards 2014"

Основателем японской компании Shu Uemura был известный и невероятно талантливый голливудский визажист Шу Уемура, японец по происхождению. Первый уникальный косметический продукт он создал, вернувшись в Японию, в 1960 году – это и по сей день самое популярное средство для очищения кожи лица – уникальное косметическое масло, которое тщательно очищает кожу, подобно мылу, и в то же время питает и увлажняет ее, подобно крему. Девизом мастера макияжа всегда были его слова: "Красивый макияж начинается с красивой здоровой кожи".



В 2014 году легендарное очищающее масло для лица "ULTIME 8 Shu Uemura" по праву вошло в список лучших косметических средств по версии ELLE Beauty Awards (директора отделов красоты ELLE из 43 стран мира выбират лучшие косметические средства года). Легендарное масло для очищения кожи лица на основе 8 растительных компонентов органического происхождения с невероятным тонким ароматом не только отлично очищает кожу лица от загрязнений, косметики и излишков кожного сала, но и прекрасно увлажняет кожу, делает мягкой подобно кашемиру, обволакивает невидимой пленкой, удерживающей влагу. Экстракт масла жожоба увеличивает синтез коллагена в коже, возвращает коже эластичность. Экстракты масла камелии, оливы и сквален смягчают кожу, питают ее изнутри. Масло Ши восстанавливает липидный барьер. Экстракт корня имбиря снижает выработку меланина, выравнивает цвет лица. Токоферол, являясь сильным антиоксидантом, борется с преждевременным старением кожи. Кукурузное масло в составе образует на коже защиту от испарения влаги, поддерживая необходимый коже уровень увлажнения.


Японское умывание* Гидрофильное масло* Пенка*

Способ применения: Используйте очищающее масло "ULTIME 8 Shu Uemura" утром и перед сном. Нанесите небольшое количество масла (примерно 4 нажатия) на сухую кожу лица, нежно помассируйте кожу (особенно в области глаз и губ). Добавьте на ладони воды, и еще раз помассируйте кожу, масло станет кремообразной консистенции. Смойте теплой водой. Далее используйте ваш обычный уход за кожей.


Мой уход. Рутина. Кислоты

rss