Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Кукольник от алкоголизма

Опубликовано: 05.09.2018

видео Кукольник от алкоголизма

трава кукольник от алкоголизма

Что такое кукольник

Кукольник или чемерица любеля – многолетнее растение с прямым стеблем, высотой до 1.7 метра, которое растет на лугах и в болотистых лесах. Кукольник очень ядовитое растение, причем больше всего яда содержится в корнях и корневище. Также количество ядовитых веществ зависит от времени года. Самая высокая концентрация яда в корнях наблюдается осенью, а в надземной части растения весной, именно в эти периоды проводят заготовку.



Кукольник фото

Кукольник как средство от алкоголизма

В интернете можно найти много информации о лечении алкоголизма с помощью корня кукольника, однако кукольник часто путают с куколем, а это совсем другое растение, которое тоже очень ядовито но алкоголизм не лечит. С помощью кукольника можно лечить алкоголизм без ведома больного, собственно из за этого растение столь популярно.


Кукольник От Алкоголизма

Кукольник действует по принципу медикаментозного лечения алкоголизма , при этом вводят специальные препараты, которые при взаимодействии с алкоголем вызывают тошноту и рвоту. В нашем случаи мы просто заменяем медицинские препараты растением. Зачастую отвар кукольника подмешивают в пищу или чай алкоголика, при этом он не почувствует ничего необычного. Но после дозы спиртного растение начнет действовать, человек почувствует себя очень плохо, его вырвет, и первое что он подумает - “Эта водка не качественная”. Но после нескольких таких пьянок он задумается и ему станет страшно пить, мало того он не сможет даже смотреть или нюхать эту гадость. Кроме отвращения к алкоголю, кукольник снижает уровень агрессии пьющего.


кукольник от алкоголизма отзывы

Как правильно использовать кукольник для лечения алкоголизма

Для лечения алкоголизма используют отвар корней. И так для приготовления отвара нам нужно взять 1 чайную ложку сухих измельченных корней и залить 50 мл. кипятка, оставить на час чтобы настоялось. Далее нужно процедить и добавить кипяченной воды до первоначального объема. Корни нужно выбросить. Ставим в холодильник. Внимание нужно хорошо следить за тем чтобы человек не выпил все сразу по ошибке. Напоминаем это яд, несколько капель которого убивает лошадь.

Ежедневно подмешивайте в пищу или чай больного по 2 капли 3 раза в день. Если 2 капли недостаточно, можно постепенно увеличивать дозу, но делать это нужно очень аккуратно, при этом наблюдая за состоянием здоровья. Не рекомендуется давать более 20 капель на день. И еще одно если человек кушает например один раз в день не нужно давать сразу 6 капель отвару. Если же кукольник не помог ищите другие методы, не нужно травить человека несколько месяцев.

Кукольник очень ядовитое растение, будьте очень осторожными!

Строго соблюдайте дозировку, но и при этом смотрите на состояние пациента, если он не пьет а его тошнит, или он чувствует слабость немедленно прекращайте лечение! Прячьте отвар от детей! Еще кукольник не рекомендуют применять к людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Чемеричная вода

Чемеричная вода изготавливается из кукольника и продается в любой аптеке без рецепта. Чемеричную воду применяют против блох, вшей и клещей у животных, а также при педикулезе у людей. Врачи категорически против применения чемеричной воды для лечения алкоголизма. В инструкции к препарату написано, что применять его можно только наружно и никогда внутрь!

Заключение

Травы можно использовать только при полной уверенности в том что нет противопоказаний. Кукольник очень эффективное средство от алкоголизма, но и очень опасное!

rss