Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Современный стильный дизайн интерьера дома – 48 красивых фото

Опубликовано: 05.09.2018

видео Современный стильный дизайн интерьера дома – 48 красивых фото

Дизайн интерьера в современном стиле, обзор квартиры 196 кв.м в Екатеринбурге.

Обстановка дома решена в современном ключе, преобладают открытые пространства, нейтральная цветовая гамма, природные фактуры.


Обзор квартиры дизайнера, 93 кв.м. Дизайн интерьера в современном стиле

Мебель и освещение предельно функциональны, индивидуальность вносят предметы эксклюзивной работы. Панорамные окна насыщают дом естественным светом, минималистский текстиль мягко рассеивает солнечные лучи.

Холл и пространство первого этажа


Современный дизайн интерьера частного дома | студия LESH

Гостиная, столовая и кухня располагаются вдоль панорамных окон, откуда открывается прекрасный вид на море. Композиционно основные зоны формируются вокруг холла и его центрального элемента – встроенного в перегородку камина с парой мягких кресел. Его портал выделен яркой цветной панелью с изображением древесного спила. Дерево активно используется для создания стильных интерьеров дома.

Другая перегородка отделана натуральным серым камнем. С геометрическим рельефом облицовки перекликается рисунок хромированного ограждения внутридомовой лестницы. Общественную часть, за исключением кухни, объединяет напольное покрытие – полированный мрамор цвета слоновой кости со вставками древесной текстуры.

Кухня

Пол в интерьере кухни облицован глянцевой плиткой, имитирующей доски. В одной половине размещается зона готовки, «остров» служит одновременно барной стойкой. Вторую половину занимает малая столовая зона с ТВ и камином.

Обеденную группу стильный дизайн интерьера акцентирует ярко-желтой обивкой стульев и авторским светильником, напоминающим лопасти вертолета. Стена с телевизором выделена декоративными планками, ниша с дровами подсвечена желтым, поддерживая оформление стульев.

Столовая

Обеденный стол – дизайнерская модель из массива дерева. Края сделаны неровными, создавая впечатление ручной работы. На контрасте с природным мотивом аскетично и современно смотрятся пластиковые стулья на металлических ножках.

В столовой есть собственная ТВ-зона, отделанная белыми деревянным планками. По организации пространства это обратная сторона перегородки с камином.

Гостиная

Мягкая группа развернута вдоль окон. Диваны низкие, с широкими сидениями, на таких удобно расположиться для просмотра фильмов. Панель телевизора монтируется на искусственном простенке, отделанном белыми и темно-бежевыми панелями. Подсветка нижней ниши дает дополнительное ощущение глубины, современные стильные интерьеры предполагают функциональные световые решения.

Со стороны холла место отдыха отделяется декоративной конструкцией: с полкой для аксессуаров и светодиодной лентой по внутреннему периметру.

Ванная комната

В дизайне стильной ванной комнаты применяются:

натуральная древесина, стекло, мрамор.

В композиции с черными матовыми шкафами еще ярче сияет белоснежная, отдельно стоящая овальная ванна.

Санузел

Натуральный темно-серый камень, использованный в ванной комнате в облицовке стены с полотенцесушителями, присутствует и в оформлении санузла. Черное тонированное стекло увеличивает объем компактного помещения, а чтобы интерьер не казался слишком тяжелым, скрытая потолочная и вертикальная подсветка раздвигает плоскости. 

Спальня для юноши

Интерьер современной спальни для молодого человека решен в белых, светло-бежевых и серых оттенках. Сочный акцент – красные кресло и ниша под ТВ.

Полки книжного стеллажа оформлены алюминиевыми профилями с разноцветной неоновой подсветкой. Нижняя полка выполняет заодно функцию прикроватной тумбочки, остальные зрительно переходят на соседнюю стену в виде блестящих молдингов. 

Универсальная спальня

В модном дизайне интерьера оформлена вторая спальня. Нейтральный бежевый фон разбавляют насыщенные цветовые пятна:

сиреневое кресло и убранство кровати, черная столешница письменного стола и консоль под ТВ, декор из вертикальных золотых молдингов.

В заявленных фактурах по-современному сочетаются мрамор, дерево, металл.

Спальня с видом на море и кабинетом

Фоном служит теплая бежевая гамма. Зона изголовья затемнена черными и коричневыми панелями.

Стены и потолок зашиты рейками, напоминающими отделку яхты. Вместе с панорамным остеклением и возможностью выхода на террасу это подчеркивает тематику места, где расположен дом.

Пространство поделено на зону для сна, барную стойку, гардероб. Раздвижные белые двери ведут в компактный кабинет.

Сауна SPA

Комплекс для релакса располагается на нижнем уровне дома. В стильном современном интерьере сауны преобладают золотистая мозаика в отделке стен и колонн, светлые медовые оттенки плитки под дерево. Желтая подсветка ступеней, ниш, плинтусов эффектно приподнимает стены и темный коричневый потолок. 

Библиотека и рабочий кабинет

Пространство поделено на две части: первую занимают книжные стеллажи и место отдыха с домашним кинотеатром, вторую – рабочая и переговорная зона. В роли границы – неширокая перегородка по центру помещения.

Интерьер современной библиотеки насыщен светлыми красками и глянцевыми покрытиями. Акцент в оформлении сделан на авторские работы: дизайнерский светильник в зоне чтения и футуристические граненые кресла в кабинете.

Направленное точечное потолочное освещение на подвесных плитах превосходно вписывается в ультрамодную концепцию проекта.  

Особенности экстерьера

Характерные черты актуальных интерьеров дома проявились и в экстерьере. В цветовой гамме сочетаются серые, коричневые, белые тона. Фасад частично обшит деревом с красивыми тонировочными переходами. Открытые террасы ритмично чередуются с лестничными пролетами.

Серая нейтральная отделка, натуральный камень в оформлении забора и парковки органично включают дом в ярко-зеленый природный ландшафт. 

В создании стильного дизайна интерьера участвуют современные материалы и технологии, авторские светильники и мебель, общественное пространство организовано большими, переходящими друг в друга объемами. Спокойная цветовая палитра позволит привлекательно выделить отдельные детали.

rss