Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Правильный и ежедневный уход за кожей лица осенью, земой и летом женщинам, мужчинам и подросткам

Опубликовано: 02.04.2018

видео Правильный и ежедневный уход за кожей лица осенью, земой и летом женщинам, мужчинам и подросткам

Suspense: I Won't Take a Minute / The Argyle Album / Double Entry

Правильный уход за кожей лица – это залог здорового внешнего вида. В любом возрасте она требует особого внимания, например: лицо подростка – страдает от угревой сыпи, с возрастом (после 30, 40, 50) появляются морщины. Забота и режим (антивозрастной, после 30, 50) должен быть ежедневным, а не тогда когда уже появились некие проблемы.


Как одеваться СТИЛЬНО И НЕДОРОГО/10 БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ

Независимо от ее типа (сухой, жирный, смешанный, нормальный), возраста (20, 30, 40, 50) – эти этапы необходимо проводить дома. Правильная забота необходима как для женщин, так и для мужчин, не менее важна и для подростка – вся косметика должна быть тщательно подобрана.


You Bet Your Life: Secret Word - Air / Bread / Sugar / Table

Для того чтобы лицо подростка, женщин, мужчин было в хорошем состоянии необходимо регулярно ухаживать за ним, косметика может быть профессиональной либо домашнего приготовления. И, конечно же, нужно понимать, что забота за лицом в 30 лет существенно отличается от той, которая нужна в 50 лет. Также, уход за кожей лица зимой, в отличие от лета требует дополнительный витаминизированных и питательных масок.

Уход за кожей лица

Немаловажное значение имеют климатические условия: летом нужна косметика, защищающая от УФ-лучей, тогда как весной необходимо восстановление после холодного периода года.

Комплексный уход за кожей лица (поэтапный) включает в себя следующие этапы:

Очищение или пиллинг Тонизирование Увлажнение Питание Защита

Как ухаживать за лицом в зависимости от типа

Сегодня в интернете можно увидеть множество фото, видео мужчин и женщин, которые рассказывают о том, как правильно ухаживать за лицом.

Мы постарались собрать всю необходимую информацию и подать ее для вас в сжатой и доступной форме. Ежедневный уход за кожей лица включает следующие рекомендации:

Утренний режим за нормальным типом  проводится дома. Умываться нужно водой комнатной температуры (можно прохладной). Мыло можно использовать два раза в неделю. После умывания промокните полотенцем лицо, грубо тереть не нужно, так как это может привести к растяжкам (в интернете можно просмотреть видео, фото рекомендации). Для мужчин и женщин желательно пользоваться нежирными кремами. Вечерний уход за кожей лица включает в себя очищение теплой, приятной водой или специальными косметическими лосьонами. Отзывы мужчин твердят одно, что никакого особого режима или заботы не требуется, вполне достаточно описанного выше. Режим для сухого типа требует особого внимания (такой тип может быть как у подростка, так и у человека которому 30 — 50 лет). Неправильно подобранная косметика для женщин или мужчин приводит к появлению шершавости, шелушения, быстрому увяданию, появлению морщин. Здесь противопоказано мыло. Солнце, ветер, холод пагубно влияют на ее внешнее состояние. Очищение дома включает в себя умывание теплой (холодная вода сужает сосуды и поры, горячая – расширяет), приятной водой. Перед купанием, принятием душа желательно использовать жирный крем. Некоторые отзывы говорят о том, что можно заменить крем сметаной, растительным маслом (фото и видео, размещенные в сети подтверждают, что домашние средства в виде растительных и животных жиров оказывают великолепный эффект). Утренний режим для жирного типа, как для слабого пола, так и для мужчин начинается с умывания теплой водой с мылом. Можно использовать очищение с мылом, спиртовые тоники, вытирания и растирание полотенцем. Все это лишь способствует хорошему очищению. Если вы не знаете какой тип у вас, то фото и видео размещенные в сети интернет помогут определить его.

Рекомендации для женщин после 30 лет

Если вам исполнилось 30, то обязательно должен присутствовать домашний и профессиональный уход за кожей лица, рекомендовано посещение косметологических кабинетов, правильно подобранная косметика, питание, здоровый образ жизни. После 30 начинает замедляться метаболизм, появляются первые морщинки, становится тоньше липидный слой, коллаген, эластин выделяются в меньшем количестве. Конечно, все это происходит не за один-два дня и если обеспечить правильную заботу после 30, то все процессы можно значительно замедлить (видео и фото подтверждение доказывают это).

Ежедневно утренний режим следует начинать с очищения: для сухого типа можно подобрать специальное молочко, для нормального или жирного – мыло или пенку для умывания. После 30 желательно использовать кипяченную или талую воду для умывания, так как водопроводная содержит слишком много хлора. Очищать можно при помощи настоев из ромашки, розмарина, петрушки (на стакан кипятка одна столовая ложка травы).

Не нужно пренебрегать тонизированием, оно великолепно восстанавливает баланс влаги, завершает процесс очищения, подготавливает вас к следующему этапу – нанесению крема. Тоник можно приготовить дома (например, смешать чайную ложку меда со столовой ложкой лимонного сока и 5 столовыми ложками воды) либо приобрести готовый.

Ежедневный уход за кожей лица в теплое время включает нанесение крема с УФ-защитой. Желательно чтобы в состав крема входили антиоксидантные компоненты, витамины С, Е.

Один раз в неделю необходимо очищать лицо при помощи скраба или гоммажа.

Рекомендации для представительниц слабого пола после 50 лет

Правильный антивозрастной режим и забота за лицом после 50 – один из способов, которые помогут сохранить внешнюю привлекательность. Сегодня, при условии правильной заботы, даже в 50 можно выглядеть как в 30 – это с успехом демонстрируют многие звезды кино и сцены (в этом можно убедиться, просматривая фото или видео).

Домашний уход после 50 конечно должен быть, но его уже недостаточно. Здесь уже нужна качественная косметика и помощь профессиональных косметологов.  Что включает антивозрастной процесс заботы:

Дома необходимо ежедневно очищать лицо при помощи пенки или косметического молочка. Тонизировать кожу лица необходимо при помощи кубиков льда. Домашний способ приготовления несложный (видео и фото приготовления есть в интернете): заморозить отвары мяты, календулы, ромашки. Отшелушивание дома проводится специальными скрабами. Антивозрастной крем должен содержать ретинол, витамины С и Е, гиалуроновую кислоту. Ночной крем для лица за 50 лет должен быть жирным, содержать масла, витамины, растительные компоненты, биостимуляторы. Не стоит забывать о натуральных масках (2 раза в неделю), так как это великолепный способ поддержать себя в форме после 50.

Антивозрастной режим должен включать салонные программы по омоложению: химический пиллинг, моделирующие маски, лимфодренажный массаж и т.д.

Также помните, что антивозрастной режим должен быть не только наружным, но и внутренним: правильно питайтесь, выпивайте не менее 1,5 л жидкости в день, больше находитесь на свежем воздухе, двигайтесь.

Особенности восстановления после лета

Уход за кожей лица осенью немыслим без специальных косметических средств (это касается как женщин, так и мужчин). После лета желательно хотя бы месяц очищать лицо при помощи минеральной воды. Косметика должна подбираться тщательно. Утренний режим начинается с очищения, но в это время не должно быть никаких спиртовых тоников.

Уход за кожей лица осенью – это использование дома травяных настоев (для проблемного типа), оливкового масла (для сухого типа).

Уход за кожей лица осенью – это использование защищающих или восстанавливающих кремов. Дома можно готовить витаминизированные маски.

Холодный период года: как ухаживать за лицом

Правильный уход за кожей лица зимой убережет кожу от обезвоживания, шелушения, покраснений и других проблем, которые можно увидеть на фото или видео после неправильно подобранной косметики.

Зимний уход за кожей лица должен учитывать два основных момента – это постоянный холод, ветер, которые негативно влияют на внешнее состояние, а также пересушенный в помещениях воздух.

Уход за кожей лица зимой включает защитный крем, в состав которого входят жиры животного происхождения (они защищают лицо от обморожений). Забота в холодный период, как для мужчин, так и для женщин должна включать увлажняющий крем. Косметика для лица должна иметь степень защиты от ультрафиолета SPF15.

Зимний уход за кожей лица включает очищение, его следует проводить при помощи более жирных средств, нежели в теплый период года.

При правильной и систематической заботе, лицо будет чистым и здоровым (это демонстрируют многие косметологи в своих блогах на фото и видео). Запомните основное правило, дома необходимо очищать, увлажнять и тонизировать его. Не забывайте о витаминизированных и питательных масках. И помните, чтобы выглядеть здоровой и свежей, нужно постоянно заботиться о своем здоровье.

Сегодня 5. 09. 2018

rss