Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Насос скважинный Stream 3SP1.8 - 14

Опубликовано: 05.09.2018

Купить насос Stream 3SP1.8 - 14 недорого

В электронном магазине Мосфильтр всякий потребитель может отыскать превосходные, высококачественные, в особенности надежные насосы различных брендов отечественного и заграничного производства. Все изделия, что продает онлайн-супермаркет www. MosFilter. RU, имеют аттестаты соответствия и иные требуемые сопроводительные бумаги. В компании возможно всегда приобрести скважинный насос Stream 3SP1.8 - 14 по очень заманчивой цене. Насосы применяются для всевозможных задач: скважинные, циркуляционные, глубинные. Устройства станут бесперебойно служить в продолжение долгого времени. Также лестным бонусом для клиента будет быстрая и качественная доставка.

Продажа по низкой цене

Все канализационные установки Грундфос, что представлены в электронном супермаркете Мосфильтр, точно до отправки покупателю подвергаются предельно тщательной проверке. На всякий насос выдается талончик гарантии. Эксперты фирмы в момент необходимости могут оказать помощь при выборе требуемой техники и разрешить любые появившиеся проблемы. Ассортимент фирмысупермаркета предоставляет возможность подобрать, как недорогие модели изделий, так и различные очень дорогостоящие аппараты.

Центробежный многоступенчатый скважинный насос 3 SP 1.8-14 предназначен для подачи чистой воды из колодцев, скважин, резервуаров и открытых водоемов. В основном, используется для полива сада и огорода. Кроме того, данный насос подходит для использования в составе системы водоснабжения индивидуального дома или дачи.

Особенности:

Легкий вес и тонкий диаметр насосной части делает возможным обслуживание насоса без специального инструмента и без обращения к специализированным фирмам.

Рабочий конец вала: нержавеющая сталь Механическое уплотнение: NBR  керамика-графит

Однофазный с масляным охлаждением Латунные опоры двигателя и насосной части Защита от воды при погружении на глубину до 30 м Принудительная активация термозащиты Режим работы: S1 (продолжительный)
rss