Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Видео: бархатный или велюровый маникюр

Опубликовано: 05.09.2018

видео Видео: бархатный или велюровый маникюр

Бархатный маникюр

О том, что такое бархатный маникюр и как его сделать с помощью специального набора под названием флокайдер я писала подробно ранее . Здесь я остановлюсь на более простом и менее затратном варианте создания такого вида маникюра.



Для создание такого дизайна понадобится:

Бархат (флок или бархатный песок) Лак для ногтей Плоская кисть

Бархат я приобрела в интернет-магазине . К сожалению, мне прислали черный цвет, чему я не очень не обрадовалась (все же цветными такой дизайн будет смотреться намного лучше), однако и он произвел впечатление на моих друзей! Весь процесс создания бархатного маникюра я отсняла на видео.


Бархатный маникюр, Супер!!! Флок для ногтей

Другие идеи дизайна ногтей с использованием черного цвета смотрите по тегу “ черный маникюр “.

Видео урок по созданию бархатных ногтей

Как сделать бархатный маникюр?

Для начала выберите лак, которым покрыть ногти. Советую брать цвет близкий по оттенку к цвету вашего бархатного песка. Наносим один слой лака на ногти. Техника создания бархатных ногтей заключается в том, что мелкие песчинки бархата прилипают к еще не застывшему лаку. Поэтому дальше действуем с каждым ногтем поочередно. Сначала наносит второй слой цветного лака (можно нанести прозрачный, здесь не принципиально) и посыпаем его бархатом. Делать это лучше над листом бумаги, чтобы те песчинки, которые просыпаются мимо, можно было использовать повторно, а также чтобы в бархате не были все окружающие вещи:) Внимательно проверьте, чтобы бархатный песок попал на каждый краешек ногтя. Легонько похлопайте по всей поверхности ногтя (именно похлопайте, а не раскатывайте бархат пальцами), чтобы материал надежнее прикрепился к поверхности. С помощью плоской кисти очистите поверхность вокруг ногтя от бархатного песка а также стряхните лишний флок, который не прикрепился, с поверхности ногтя. Проделайте аналогичную процедуру на всех ноготках. Никакого закрепителя поверх наносить, как вы понимаете, не требуется.

Вот что получается в итоге:


Бархатные ногти/Как сделать бархатный маникюр?

Такой бархатный маникюр, как показывает практика, отлично держится на ногтях целую неделю. При этом ему совершенно не страшны соприкосновения с водой – только сохнуть ногти будут чуть дольше!=) Вот как от выглядит мокрый:

Для того, чтобы снять бархатный маникюр достаточно воспользоваться жидкостью для снятия лака – он легко сотрется вместе с лаком-подложкой.

С помощью такого способа можно придумать достаточно оригинальный дизайн, например, сделать почти натуральную траву на ногтях из зеленого бархатного песка, и другие. Предложите свою идею бархатного маникюра в комментариях! Что вы думаете о таком дизайне?

rss