Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Купить продукцию Alcor - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018

Завод компании Alcor расположен в Испании, он занимает не последнее место на рынке керамической плитки. Компания имеет не большую историю существования, но уже очень популярна как в родной стране, так и за рубежом. Для изготовления плитки Алкор применяются современные технологии и качественные материалы. Плитка прекрасно выдерживает нагрузки, не растрескивается, не затирается, сохраняет первоначальный цвет и блеск.

Плитка Алкор впускается в различных размерах и оттенках цветов, также есть множество декоративных вставок и дополнений к основному комплекту. Есть варианты, декорированные позолотой, цветочные мотивы. Для тех, кто предпочитает сдержанность, представлены узоры в сдержанных спокойных тонах. Такая изысканная плитка прекрасно украсит любую ванну, дизайн разработан в соответствии с модными тенденциями и направлениями. В основном плитка Alcor имеет тёплые уютные оттенки, немного пастельные тона и абстрактные узоры. Но для тех, кто любит динамику и контраст, представлено достаточно моделей в сочных цветах и выразительных узорах.

Продукция Алкор импортируется в Россию, Европу и Среднюю Азию. В Москве есть несколько серьёзных магазинов, где можно купить такую плитку. Наиболее популярным стал интернет-магазин megavanna.ru. В каталоге представлен широкий ассортимент плитки и декора, есть качественное фото и описание. Цены в магазине достаточно приемлемые, каждый покупатель найдёт то, что ему по карману.

Ценовая политика компании Alcor рассчитана на покупателей среднего и высокого уровня достаток. Всё зависит от коллекции и сложности выбранного узора. Если вы стремитесь сделать качественный ремонт в ванной и предать ей уникальный характер – такая плитка то, что надо. Необычные оттенки, оригинальный узор декора и высокое качество всегда присущи именно плитке Алкор.

rss