Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Термопринтер этикеток Datamax I-4604 DT

Опубликовано: 05.09.2018

Термопринтер этикеток Datamax I-4604 DT – представители серии промышленных принтеров этикеток компании-производителя Datamax (США). Сохранив все достоинства предшествующих моделей принтеров, принтеры этой линейки является результатом новейших разработок , а не модернизации ставших популярными моделей. Благодаря этому, удалось обеспечить наилучшее на данный момент соотношения показателей цены и качества в сегменте промышленных принтеров. Изготовляемые на базе современной элементной базе, принтеры I-класса гарантируют высокие показатели  производительности и надежности. Благодаря модульному конструктивному построения, они легко адаптируются под конкретные условия работы.

Термопринтер этикеток Datamax 4604 оснащен двухстрочным ярким дисплеем и 5 кнопками, расположенные на фронтальной панели, что существенно облегчает управление принтером. На боковой стороне защитной крышки имеется прозрачное смотровое окно для визуального контроля за состоянием расхода рулона этикеток, а так же красящей ленты. Барабаны для сматывания подложки и термотрансферной ленты можно уменьшить для быстрого и легкого снятия рулонов простым переключением специального рычага.

Принтер datamax i4606 td построен на базе мощного 32-разрядного процессора ColdFire, работающего с частотой 90 МГц, что позволяет устройству работать в с многозадачными приложениями. Принтеры I-класса могут одновременно осуществлять печать, принимать данные от персонального компьютера по интерфейсу передачи, выполнять графические преобразования изображений. Использование встроенной Flash-памяти в принтере позволяет пользователю выполнять обновление внутреннего программного обеспечения, загружать собственные шрифты и даже изменять язык сообщений в меню управления на ЖК-дисплее устройства.

Функциональные возможности принтера могут быть расширены при помощи опциональных дополнительных модулей. Большинство из них сможет установить и сам пользователь. Особенно следует отметить доступность термотрансферных модулей под внешнюю и внутреннюю намотку красящей ленты.

Серия принтеров datamax I-класса продумана и спроектирована таким образом, что б позволить пользователю самостоятельно выбрать наиболее полно соответствующий его задачам принтер:

datamax I-4604 – принтер с разрешающей способностью печати до 600 dpi для очень четкого и качественного  нанесения элементов изображений на этикетки и бирки

В базовом комплекте поставки принтера идут программные драйвера под ос семейства Windows. Поэтому осуществлять печатать этикеток можно из любого типового Win-приложения (например, MSWord), не тратя дополнительное время на освоение специальных программных приложений. Кроме того, принтер полностью поддерживает стандартный язык формата этикеток DPL.

Учитывая все вышеназванные преимущества Datamax I-4604 DT, их можно порекомендовать для использования в условиях работы производства и промышленности для среднесерийного этикетирования выпускаемой продукции, как с помощью типовых стандартных этикеток, так и всевозможных бирок и ярлыков. А также в условиях работы крупных оптовых складов и в логистических компаний для учета и выполнения операций инвентаризации товаров.

Характеристики Значения
Метод печати: Прямая термопечать
Разрешение печати: 600 dpi
Скорость печати: 101 мм/сек
Ширина печати: До 105,7 мм
Длина печати: От 6,35 до 1397 мм
Память: SDRAM 16 Мб, Flash 2 Мб
Расходные материалы: Этикетки. В рулоне, стопкой, с разделителем, с непрерывной подачей, с перфорацией, картонные ярлыки и билеты. 

Ширина: min – 25,4 мм, max – 118 мм. Толщина от 0,0635 до 0,254 мм. 

Внешний диаметр рулона 203 мм. Диаметр втулки 38-76,2 мм. 

Риббон. Покрытие: воск, смола и комбинир. Намотка IN/OUT. 

Макс. ширина - 114 мм. Макс. длина 600 м. 

Внешний диаметр рулона 203 мм. Диаметр втулки 25 мм.
Поддерживаемые шрифты: 10 цифро-буквенных шрифтов от 2 мм до 6мм вкл. OCR-A, OCR-B, CG Triumvirate, CG Triumvirate Bold Condensed™, масштабируемые шрифты AGFA®. Загружаемые шрифты True-Type, AGFA® Intellifont™, Bitmap. Модифицированные шрифты IBM ® Code Page 850. Масштабируемые шрифты можно использовать с более чем 50-ю постоянными наборами символов. Все шрифты могут быть увеличены по горизонтали и по вертикали до 24-х крат, печать возможна под углами 0°, 90°, 180°, 270°.
Поддерживаемые штрих-коды: Code 39, Code 3 of 9, Extended Code 39, Code 93, Code 128 UCC Code 128, Codabar, Interleaved 2 of 5, EAN-8 2&5 дополнительная, EAN-13, EAN-128, UPC, UPC-A, E 2&5 дополнительная, POSTNET, HIBS, Plessey, Telepen, UPC Maxicode, FIM, PDF417, USD-8, Datamatrix, QR Code, Aztec, TLC 39, MicroPDF417, RSS
Графика: PCX, BMP, IMG
Интерфейс подключения: Centronics (параллельный), RS-232 (последовательный)опционально: Ethernet, USB, Twinax/Coax
Напряжение питания: 180 – 264 В; 47/63Гц
Габаритные размеры: 322,6 (В) х 320,6 (Ш) х 427,5 (Д) мм
Вес: 20,5 кг
Рабочая температура: от +0°С до +38°С
Влажность: от 10 до 95 % (при отсутствии конденсата)
Программное обеспечение: Драйвера Windows (98/2000/NT/XP) входящие в комплект поставки.
Опциональные возможности: Термотрансферный модуль, Ethernet, USB, Twinax/Coax, RS-422 (для модели I-4208 недоступен), отделитель и сенсор наличия этикеток, отрезатель, внутренний смотчик, карта расширения памяти, встраиваемый лазерный сканер
Гарантийный период: 12 месяцев
Комплектация: Принтер, сетевой адаптер, CD-диск с документацией и программным обеспечением, краткое руководство по установке принтера.
rss