Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Термотрансферная печать

Опубликовано: 05.09.2018

видео Термотрансферная печать

Термотрансферная печать (термоперенос)

Термотрансферная печать - монохромная, идеально подходит для печати составников, размерников, уходников, комбинированных ярлыков на основе нейлоновой, сатиновой ленты. Также этот метод используется для печати самоклеящихся этикеток для маркировочных пистолетов.



Применение : маркировка одежды, бижутерии, парфюмерно-косметической продукции, подарочных наборов, сумок, перчаток, игрушек и многого другого.

Преимущества этого способа:

Чаще всего термотрансферная печать применяется для печати ярлыков на нейлоновых лентах, которые имеют специальную пропитку (аппретирование). Такие ярлыки используются для маркировки верхней, спортивной, рабочей одежды, так как сама лента по фактуре жесткая. Выбор цветов - белый, черный. Сатиновые ленты также подходят для этого вида печати. Здесь цветовая палитра шире, можно подобрать ленту в тон изделия или, наоборот, контрастного оттенка. Этикетки на адгезивной (то есть клейкой) основе тоже подходят для термотрансферной печати. Их используют в этикет-пистолетах для нанесения ценников на поверхность картонных бирок, печатной продукции (например, книг), парфюмерии. косметики, пищевой продукции и так далее.


Термотрансферная бумага. Печать на лентах, фетре, ткани

Печать наносится с применением термотрансферного принтера. Краситель на основе смолы Resin под воздействием тепла глубоко проникает в волокна ленты. Таким же образом печатаются и самоклеящиеся этикетки. Термотрансферная печать позволяет напечатать большое количество этикеток и лент в короткие сроки.

Представленные на фото товары являются образцами и не могут быть скопированы. Вы можете заказать изготовление  ярлыков и этикеток по Вашему образцу.  Мы не печатаем подделки под известные бренды. По желанию клиента ярлыки на основе лент поставляются в рулоне или в нарезке. Обращаем Ваше внимание на то, что количество ярлыков в рулоне может варьироваться в зависимости от длины ленты и шага печати.

rss