Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Сухой краситель серебряный

Опубликовано: 05.09.2018

видео Сухой краситель серебряный

Пищевые красители. Как пользоваться пищевыми красителями?

Мы продаем краситель сухой серебряный для печати методом горячего тиснения на текстильных лентах и этикетках. Такой сухой краситель отличается от фольги матовым оттенком, тогда как металлизированная фольга глянцевая.



Срок выполнения заказа: от 1 до 7 рабочих дней. Доставка: по России. Комплектация: рулонами.

Характеристики:

Намотка: 183 метра. Цвет: серебряный. Температура печати: 140 градусов по Цельсию. Ширина рулона: от 10 до 415 мм. Нарезка: по требованию.

Свойства

Устойчивость к химическим веществам. Прочность. Гладкая матовая поверхность без бликов. Возможность быстрой печати. Устойчивость к перепадам температур. При тиснении ложится равномерно на поверхность.

Сферы применения

Это краситель используется для горячего тиснения на сатине, полиэстере и нейлоне. Горячее тиснение проводится на специальных прессах с помощью штампов, которые нужно делать для каждого изображения.


пищевой сухой краситель-аэрозоль./краска-распылитель

Ленты и этикетки из этих материалов могут применятся в текстильной промышленности, в швейных фабриках, небольших частных производствах, в магазинах товаров для рукоделия, в цветочных бутиках и лавках с подарками (для упаковки цветов и подарков), а также ленты и этикетки используются для продажи игрушек, сувениров, одежды, аксессуаров, текстиля в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах, шоу-румах и торговых центрах. Такие ленты и этикетки используют в быту, например, для украшения и маркировки изделий ручной работы.


Кандурины. Блестящие пищевые красители | Мария Маграт

Заказ

Купите краситель сухой серебряный на сайте «ФурТек» по доступной цене. Стоимость товара рассчитывается отдельно для каждого клиента, в зависимости от тиража изделий, ширины рулона. Мы доставим ваш заказ в любой город России. Также у нас есть пункты самовывоза во многих городах. Подробнее о товаре узнавайте у менеджеров по продажам.

rss