Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Нейлоновая лента цвета хаки 75 мм модели NW-75-17337 50 м, 100 м

Опубликовано: 05.09.2018

Нейлоновая лента цвета хаки 75 мм модели NW-75-17337 широкая, плотного плетения

Почему стоит заказать ленту у нас?

Мы поставляем ленту в бухтах по 50 м, 100 м На нашем сайте представлены ленты различной ширины Вы можете выбрать модели с прорезиненным покрытием Мы предлагаем доставку товара У нас поставка оптом и в розницу. Вы можете купить оптом от 10 шт, в розницу от 1 шт.

Сфера применения: амуниция для собак и лошадей (оголовки, недоуздки корды, шлейки для ездовых, служебно-розыскных собак и собак-поводырей, ошейники, поводки), для формирования ячеек разгрузки на бронежилетах, ремни для одежды, альпинистское и спасательное снаряжение (например, страховочные пояса), ремни безопасности для автомобилей, картингов и багги, строповка грузов, изготовление лямок и ручек для рюкзаков, переносок, сумок.

Преимущества данной модели ленты:

Надежность Мелкофактурное плетение Изготовлена из высококачественных синтетических материалов Не требует специальных условий хранения Износостойкая Широкая сфера использования

Внимание - данная модель ленты имеет фактурную поверхность и не предназначена для нанесения печати, но в нашем интернет-магазине имеется большой выбор текстильных лент под печать. Нейлоновая лента цвета хаки 75 мм модели NW-75-17337 доступна для заказа на сайте компании " FurTek". Нейлоновая лента при нарезании может осыпаться, поэтому при нарезании  концы необходимо запаивать горячим ножницами или терморезаком.

rss