Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Пучковое наращивание ресниц

Опубликовано: 05.09.2018

видео Пучковое наращивание ресниц

Наращивание ресниц(пучковая техника)

С обложек глянцевых журналов на нас смотрят дивы, широко распахнутые глаза которых оттеняют длинные ресницы. Но все мы знаем, что чаще всего эта кравота - ненатуральная, так как создана она руками профессионалов.



Существует несколько способов наращивания ресниц, и все они делятся на два основных вида – поресничный или пучковый.

Наращивание ресниц пучками считается праздничным , подходящим для особых случаев (свадьба, день рождение или юбилей). Ну а поресничный метод дает более натуральный эффект , потому подходит для ежедневной "носки".


Али экспресс самостоятельное наращивание пучковых ресниц отзыв

Вся правда о пучковом наращивании

Процедура заключается в приклеивании пучков по внешней стороне линии роста ресниц. Они фиксируются на "родных" ресницах при помощи специального гипоаллергенного геля, компоненты которого не раздражают слизистую глаза.


Как клеить накладные ресницы и пучки

Если вы страдаете от повышенной чувствительности глаз, в таком случае лучше отказаться от проведения данной процедуры.

При этом пучковое наращивание ресниц имеет огромный плюс – оно не занимает много времени.

Процедура состоит из пяти шагов:

Снятие макияжа с глаз (это обязательный этап, так как наращивание ресниц можно производить только на очищенные от косметики глаза, чтобы гель не вступил в реакцию с тушью или карандашом). Обезжиривание век (качественное наращивание возможно только при условии предварительного прохождения этапа обезжиривания кожи век, необходимо воспользоваться спиртом или спиртовым лосьоном, и делать это, разумеется, нужно крайне осторожно, чтобы не попасть в глаза). Накладывание бумажных полосок на веки (это делается, чтобы предотвратить попадание геля на веки). Приклеивание пучков (гель наносится на тыльную сторону ресничек, затем им смазывается основание пучка, далее он прикладывается вдоль линии роста родных ресниц. Важно контролировать количество пучков, чтобы взгляд не выглядел "кукольным"). Закрепление (это последний этап, который состоит в проведении деревянной тонкой палочкой по линии приклеивания накладных пучков).

Уход за пучковыми ресницами

Необходимо запомнить несколько важных правил, чтобы ваши реснички прослужили как можно дольше:

Не рекомендуется засыпать лицом вниз или каким-либо образом соприкасаться лицом с подушкой, а также тереть глаза руками. Нельзя использовать туш для ресниц, так как при ее смывании легко отклеить накладные ресницы. Категорически запрещается пользоваться жирными кремами, потому как они легко растворяют гель; Лучше избегать в период ношения накладных ресниц посещения саун и бань, так как высокие температуры значительно сокращают их срок службы. Рекомендуется ограничить использование контактных линз (если есть возможность, лучше носить очки). Необходимо посещать процедуры коррекции ресниц не реже 1 раза в 3 недели (регулярная коррекция необходима, чтобы убрать образовавшиеся пустоты, нарастить ресницы там, где выросли и окрепли новые).

Муки выбора: наращивать или нет?

Наращивание пучковых ресниц, конечно же, имеет свои достоинства и недостатки и мозжет вам не подойти, если минусы процедуры перевесят для вас ее плюсы.

Плюсы

Подчеркивается глубина взгляда, ресницы становятся густыми и длинными. Можно сэкономить на покупке туши для ресниц, так как пользоваться ею в период носки пучковых ресниц нет никакого смысла. Макияж глаз отнимает утром не более 10 минут. Больше нет необходимости в использовании тоника для снятия туши с глаз. Можно позволить себе спокойно купаться в море или бассейне, тушь не потечет, а взгляд останется выразительным. Отпадает необходимость в завивании ресниц, так как они уже немного подкручены и «смотрят» вверх. Процедура не имеет медицинских противопоказаний (исключениями являются случаи индивидуальной непереносимости клея). Наращивание позволяет визуально скорректировать форму глаза, к примеру, сделать узкий глаз более широким, а круглый – более вытянутым.

Минусы

Ограничение в использовании контактных линз (постоянное надевание и снятие линз сопряжено с частыми прикосновениями к ресницам, отчего они довольно быстро отваливаются). Приходится контролировать себя во время сна (стараться не спать лицом вниз). В процессе умывания и после него нельзя тереть глаза, очищение должно происходить при помощи специального обезжиренного лосьона. Запрет на использование жирных кремов для век, масел для роста ресниц, масляных витаминов.

Мастер по наращиванию имеет в своем арсенале огромный выбор пучков разной длины, потому подобрать нужную не составит особого труда. Если все этапы процедуры будут соблюдены правильно, тогда и эффект будет более натуральным.

Не всегда есть возможность посещать коррекцию, потому снять пучки можно и самостоятельно. Просто нанесите каплю оливкового масла на реснички, подождите минуту и не спеша отделите пучки.

Позже процедуру наращивания можно повторить, если вашей душе снова захочется праздника.

rss