Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Сколько стоит металлокерамика зубов в клиниках Москвы обзор

Опубликовано: 05.09.2018

видео Сколько стоит металлокерамика зубов в клиниках Москвы обзор

Протезирование зубов в клинике Mendeleev. Стоматология Москва.

Самым популярным видом несъемных протезов остаются металлокерамические конструкции. Это надежные, долговечные изделия, которые позволяют восстанавливать как передние, так и жевательные зубы. Сколько стоит металлокерамика зубов в клиниках Москвы?


Цены на металлокерамику. Почему разница в цене. Блог стоматолога

Особенности

Металлокерамическая коронка – комбинированный несъемный протез, состоящий из металлической основы и керамического каркаса. Каркас конструкции изготавливается из различных сплавов металлов, это может быть кобальт, никель, хром в различных пропорциях, а также драгоценные металлы.

Облицовка – керамическая масса, которая наносится на металлический каркас послойно вручную, и обжигается. Такая методика обеспечивает максимально прочное соединение слоев коронки. Толщина каркаса – около 0,3-0,5 мм.

Металлокерамические коронки – популярный вид протезов, они обладают массой преимуществ :

металлический каркас обеспечивает коронку высокую прочность, это идеальный вариант для протезирования жевательных зубов, которые ежедневно должны выдерживать высокие нагрузки,

Металлокерамика — надежный метод протезирования.

неплохие эстетические показатели дают возможность использовать изделия для восстановления передней группы зубов. Но в этом случае необходимо учитывать один важный нюанс: металлическая основа может просвечиваться сквозь слизистую десны. Поэтому не рекомендуется устанавливать металлокерамику людям, у которых при улыбке видны десны. Кроме того, если установить одну металлокерамическую коронку, она будет существенно отличаться от настоящих зубов. Поэтому желательно использовать металлокерамику в случае, если необходимо восстановить несколько элементов, стоящих рядом, исключено развитие аллергической реакции, так как керамическая масса биоинертна, технология изготовления металлокерамических изделий позволяет повторять даже сложную поверхность жевательного зуба, что обеспечивает качественное пережевывание еды, расстояние между обточенным зубом и конструкцией минимальное, благодаря чему существенно снижается риск развития кариеса, срок эксплуатации составляет до 15 лет при качественном изготовлении и надлежащем уходе, изделие устойчиво к смещению, облицовка не меняет свой цвет со временем, при трещинах и сколах коронку можно отреставрировать.

Мнение эксперта. Врач-стоматолог Головахин Р.Ю. : «Металлокерамические конструкции можно устанавливать лишь на крепких зубах. Элементы, которые были повреждены и ослаблены в результате заболеваний тканей пародонта, просто не выдержат на себе такую коронку. Изделие также не устанавливают на маленькие зубы, потому что перед фиксацией конструкции зуб подлежит обточке – с него снимают достаточно большой объем твердых тканей».

Следует учитывать также то, что для фиксации металлокерамической коронки необходимо проводить депульпацию – удалять нерв.

Основные показания к установке металлокерамики:

Разрушения эмали в результате кариеса и других заболеваний. Патологическая стираемость эмали. Врожденные аномалии строения и развития челюсти. Протезирование на имплантах.

Цены в клиниках Москвы

Сколько же стоит коронка на зуб из металлокерамики? Цена изделия зависит от многих факторов :

Статус клиники: в клиниках премиум класса стоимость протезов может быть в разы выше, чем в учреждениях эконом класса. Расположение клиники: чем ближе к центру города, тем выше цены. Вид металлов, который используется для изготовления каркаса. Самые дорогие изделия – коронки с основой из золота. Технология снятия слепков. Вид керамической массы. Марка стоматологического цемента. Квалификация специалиста.

Сколько стоит металлокерамика одного зуба? Предлагаем вам ознакомиться с ценами на металлокерамические коронки в клиниках Москвы:

Клиника Стоимость ($)
Стоматология на Амурской 50
Твоя Стоматология 67
Дента 115
Ортодонтика 141
Дентал Мир 141
ИЛАТАН 141
Шифа 200

Клиника «22Century»

Сколько стоит металлокерамика зубов в Москве? Рассмотрим ценовую политику клиники «22 Century»:

Услуга Стоимость ($)
Металлокерамика (уступ NiCr) 148
Изделие с использованием плечевых масс 209
Конструкция на сплаве CoCr 192

Медицинский центр «Харизма»

Сколько стоит сделать зубы из металлокерамики в медицинском центре «Харизма»?

Вид конструкции Услуги Стоимость ($)
С плечевой массой Обработка, слепки, примерки, установка, работа техника. 150
На драгоценном сплаве (+ 40$ за грамм к цене) Обработка, слепки, примерки, установка, работа техника. 366
Коронка с фиксацией на импланте Обработка, слепки, примерки, установка, работа техника. От 196
Изделие на титановом сплаве Обработка, слепки, примерки, установка, работа техника. 275
При изготовлении 10 коронок 141

Будет интересно прочитать:

rss