Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Разное

Опубликовано: 04.09.2018

видео Разное

Браконьерам привет!!!Видео для раздела разное(Дневник рыболова)
Details Hits: 899

Что собой представляет керамическая плитка? На самом деле это восхитительный продукт облицовочных изделий, который подходит под любой стиль и дизайн. Этот материал прекрасно сочетается между собой.



То есть плитка на полу и на стене, обычно, такое сочетание находит свое место в ванных комнатах и на кухне, но зачастую многие дизайнеры на сегодняшний день создают проекты, в которых плитка на стене и на полу, при чем как одна и та же, так и разная используются и в других помещениях, типа спален и залов. Благодаря тому, что у нее большое множество разнообразных цветовых гамм и дизайнерских акцентов, данная плитка может воплотить фантазию любой сложности.


ВСЯКОЕ РАЗНОЕ

Например, облицовка с золотым орнаментом, прекрасно подходит к стилю: барокко; рококо и прочее. Плитка с восточным орнаментом, больше подходит к восточным мотивам, типа турецких лож. Такой материал подходит для облицовки любого помещения.

Она отлично сочетается в спальне, делая спальню, схожей с лежбищем султана или же на кухне, при этом место обычных стульев если использовать подушки, дизайн получится более восточным и необычным. Плитка без каких-либо рисунков и орнаментов более подходит к стилю минимализма и модерна, и конструктивизма.

В таких стилях преобладают простые оттенки, без каких-либо излишеств. В модерне и минимализме основными оттенками являются: кремовый, белый, черный, коричневый и светло серый. Другие оттенки также используются, но в меньшинстве.

В стиле поп-арт, плитка различается яркостью и многообразием цвета и фактур. В таком стиле она должна быть разноцветной и дерзкой. В неоклассическом стиле более выдержанные тона, хотя плитка также имеет некоторые оттенки и расцветки, обычно плитка в таком стиле используется в основном на полу, так как стены оставляют почти не тронутыми, белыми. Хай-тек предусматривает плитку широкого формата в спокойных однотонных тонах. В основном даже в натуральных, то есть под камень.

На сегодняшний день самым лучшим вариантом, где купить керамическую плитку является интернет магазин плитки, где можно найти самую лучшую и по цене отличную плитку в Москве. Благодаря интернет магазину, можно купить плитку и при этом не обанкротиться. В магазинах обычно существуют наценки, которые делают плитку в три раза дороже и даже больше первоначальной цены, поэтому, выгоднее всего покупать таким способом, через интернет, так как цены в таком случае гораздо меньше.

rss