Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Жидкие обои в интерьере фото

Опубликовано: 04.09.2018

Ремонт квартиры

Жидкие обои в интерьере — это очень  интересное решение в дизайне стен современных квартир. Текстурная поверхность этого покрытия является прекрасной альтернативой краске или обычным обоям для интерьера! Применение жидких обоев позволит Вам воплотить массу идей в дизайне внутренней отделки помещений. Цвета этого покрытия варьируются от очень ярких до совершенно нейтральных. Вы можете путем смешивания двух или более стилей текстур создать свой ​​собственный уникальный стиль.

 

Содержание

Жидкие обои в интерьере квартиры Жидкие фактурные обои можно наносить практически на любые поверхности! Жидкие обои в интерьере являются экологически чистым решением Жидкие обои в интерьере фото

 

 

Жидкие обои в интерьере квартиры

Фактурные материалы более интересны, чем краска, дешевле, чем обычные обои , Текстурная фактура этого декора представляет идеальное решение для вашего интерьера  — жидкие обои одно из лучших решений для интерьера городской квартиры! Текстурное покрытие для стен делает любую комнату уютней, и предает ей более сложный новый облик. Эта продукция легко наносится на практически любые поверхности стен, такие как гипсокартон, штукатурка, обои, шпаклевка и бетонные блоки.

Для применения жидких материалов, не нужна  тщательная подготовка стен, не нужно уделять много времени на стыковку швов или углов как с обычными материалами. Нет никакой путаницы, в отличие от традиционных настенных покрытий. Фактурное покрытие стен стоит существенно меньше, чем сопоставимые текстурные обои. Один мешок жидких фактурных обоев эквивалентен примерно двум рулонам обычного материала. Фактурное покрытие имеет десятки цветовых комбинаций от белоснежной мягкой пастели до сверкающего цвета «металлик», и текстуры от мелкозернистой до крупных фактур. Не бойтесь применять яркие смелые цвета, это придаст богатый вид в любой комнате!

Фактурное покрытие для стен повышает изоляционные, звукопоглощающие и огнезащитные свойства ваших стен и совершенно не токсичны. Благодаря своим превосходным теплоизоляционным качествам, Жидкие обои уменьшают потери тепла через наружные стены, поддерживают внутренний климат вашего дома или квартиры прохладным летом и теплым зимой. Звукопоглощающие свойства  этого покрытия также находятся на высоком уровне. Его текстурная поверхность хорошо поглощает звук. Пожарная безопасность является главным приоритетом для многих владельцев квартир.  Текстурные покрытия для стен имеют класс огнестойкости.

Жидкие материалы для покрытия стен имеют срок службы от 20 лет и старше! И даже после истечения этого срока, продукт не отвалится, пока вы его сами не снимете. Текстурные покрытия для стен очень устойчивы к смыванию водой и также анти-статичны. При необходимости их можно легко очищать раствором мыльной холодной воды и сухой тканью. Пыль можно удалить с помощью пылесоса.

 

Жидкие фактурные обои можно наносить  практически на любые поверхности!

Панельная обшивка Слои обоев Бетонные блоки Цементная штукатурка Не зашпаклеванный гипсокартон Необработанная древесина Бетон ДСП

Жидкие обои в интерьере прихожей

 

Жидкие обои в интерьере являются также экологически чистым решением внутренней отделки, и не ухудшают микроклимат в вашей квартире!

Нет токсины Нет стекловолокна Нет асбеста Нет шлифовальной пыли Позволяют ускорить процесс ремонта Изоляционные свойства могут снизить расходы на отопление

 

Жидкие обои в интерьере фото

Изображения кликабельны:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
rss