Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Свадебные платья Папилио сочетают изысканность, фирменное качество и демократичные цены

Опубликовано: 20.04.2018

Более десяти лет насчитывает история бренда Папилио. В короткий срок компания уверенно заявила о себе, заняв нишу лидера свадебной индустрии. Каждое изделие, созданное модным домом, превосходного качества и наполнено изысканной подборкой материалов. Все свадебные платья выходят под фирменным знаком и создаются не как товар, а как предметы, приближающие невест к самому настоящему свадебному искусству.

Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.

Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

Дом моды Papilio в угоду удобству, элегантности и комфорту невест мастерски адаптирует свои модные тренды.

Демократичные цены на предлагаемую продукцию рушат, казалось бы, несокрушимый стереотип, что приобрести сегодня дизайнерское великолепное платье, да еще и самого высокого качества за скромную цену просто невозможно.

По дороге в Голливуд

Особого внимания заслуживает говорящая коллекция свадебных платьев под названием «По дороге в Голливуд». В процессе ее создания дизайнеров вдохновляла образы знаменитых кинодив, таких как Бриджит Бардо, Марлен Дитрих и Одри Хепберн.

Несмотря на всю самобытность новой летней коллекции, в ней можно найти те черты, которыми так дорожат все невесты, отдающие предпочтение бренду Папилио, а именно:

актуальность дизайнов; разнообразие силуэтов и фасонов; удобные платья-трансформеры, которые уже успели стать лицом этой торговой марки.

Не могут не порадовать и крайне демократичные цены на все модели 2013 года, которые вовсе не указывают на качество нарядов или их устаревшие фасоны.

Цветочный коктейль

Десятая юбилейная коллекция свадебных платьев от Дома моды Papilio носит не менее говорящее название, нежели предыдущая – «Цветочный коктейль». В него входят наряды нежные, игривые и легкие. Складывается впечатление, будто они создавались для тех невест, которые мечтают выйти замуж исключительно в весенне-летний сезон. В данном случае цветовая гамма, на которой остановились дизайнеры, достаточно консервативна – ведь большинство нарядов выдержано именно в традиционно белых, а также молочных тонах. Данная коллекция предлагает невестам и невероятно большой выбор коротеньких платьиц для свадьбы, специально акцентируя внимание на умеренно пышных силуэтах и нарядах созданных с соблюдением элементов ретростиля.

Лесные грезы

Быть может все увиденное всего лишь сон? Среди юной лесной зелени, на фоне бездонного голубого неба стоит невеста в свадебном платье из коллекции Папилио «Лесные грезы». Стоит, словно заколдованная нимфа: неуловима, изящна и легка.

Для создания данной коллекции использовались полупрозрачные материалы, кружева, те, что скорее напоминают не ткань, а тонкую паутинку и грациозные силуэты.

Именно все перечисленное является отличительными чертами подвенечных платьев торговой марки Papilio. В таком платье невеста нуждается лишь в малом – сказочном принце, способном развеять черные чары и вырвать ее из рук злой ведьмы.

Solе Mio или Солнце мое

В 2015 году свадебные платья от Модного дома Papilio будут еще более масштабны и разнообразны в сравнении с предыдущими. В создании коллекции под названием «Solе Mio» или в переводе на русский язык «Солнце мое», присутствуют нотки солнечной Италии, богатой на самобытные образы и традиции. Этим объясняется присутствие во многих платьях классических силуэтов с затейливым декором и роскошными кружевами.

Уникальна новая коллекция и тем, что в ней присутствуют абсолютно все модные тенденции нового сезона, к которым относятся:

открытые спины; длинные рукава; цветочные аппликации; баски; бисерные вышивки; прозрачные «маечки».

Необыкновенным позитивом, радостью и празднеством наполнены свадебные платья из будущей коллекции 2015 года, поэтому нет сомнений, что данный настрой передастся обладательнице любого из платьев.

rss