Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Форма ногтей «Монро»: фото дизайнов и техника моделирования

Опубликовано: 04.09.2018

видео Форма ногтей «Монро»: фото дизайнов и техника моделирования

Nail art. Дизайны ногтей различной сложности: "Аквариумный дизайн на длинных ногтях"

Красивые руки – неотъемлемый атрибут элегантного образа современной девушки. Сегодня женские ноготки должны быть не только ухоженными и опрятными, но и иметь гармоничную форму, которая подчеркнет изящность рук и пальчиков. Среди обилия различных очертаний каждая девушка может подобрать для себя наиболее подходящую форму, исходя из строения ногтевой пластины и ее особенностей. Это могут быть классические квадратные или овальные кончики или же их более экстравагантные и интересные вариации. В мире нейл-арта форма ногтей «Монро» появилась не так давно, но уже нашла своих почитательниц. Удлиненные и неострые ноготки пришлись по душе многим модницам.



Почему «Монро»?

Несмотря на свое громкое название, эта изящная форма не имеет никакого отношения к известной голливудской красавице Мэрилин Монро. Единственное, что их объединяет – это загадочная неповторимость и изысканная элегантность, которая присуща и актрисе, и интересной форме ногтевой пластины. Автором инновационных кончиков является А. Амелина, которая создала свое творение, учитывая самые распространенные требования современных клиенток. Благодаря новому подходу автору удалось совместить эстетическую красоту ноготков с их высокой практичностью. Эти основополагающие качества эксклюзивной формы «Монро» и ее необычный внешний вид быстро заслужили признание и обрели популярность среди девушек.


Моделирование формы "Современный миндаль" дизайн акрилами "Малахит"

Технология создания ноготков «Монро»

Ноготки, сформированные по технологии А. Амелиной, отличаются высокой прочностью, поскольку при наращивании производится дополнительное уплотнение стрессовой зоны. Этот прием делает искусственную пластину более прочной и крепкой, что существенно уменьшает вероятность поломки нарощенного, а вместе с ним и натурального ногтя. Однако, несмотря на надежность и прочность, ноготок выглядит очень хрупким и легким. Сужающийся к кончику свободный край делает пальцы визуально намного длиннее и элегантнее, подчеркивая их естественную женственность и красоту.


Наращивание ногтей Форма стилет

Утонченная форма «Монро» создается по стандартной технологии моделирования квадратных ногтей на бумажных шаблонах с помощью геля или акрила. Свободный край ногтевой пластины должен быть идеально ровным и идти под углом в 90° относительно его боковых линий – это главная отличительная черта «Монро» . Опытный высококвалифицированный мастер ногтевого сервиса аккуратно придаст ноготкам зауженную форму, образуя арку путем зажимания пинцетом боковых линий. Это нужно делать, когда искусственный ноготь начинает постепенно застывать, становясь податливым в руках специалиста. Кончик в виде арки делает форму «Монро» похожей на «Пайп», который представляет собой удлиненный, плавно сужающийся ноготок.

Идеально выполнить столь сложную в техническом плане форму по силам только профессионалу, в совершенстве владеющему всеми необходимыми при наращивании материалами и инструментами. Только соблюдая все требования и учитывая основные особенности эксклюзивной модели, можно рассчитывать на великолепный результат.

Красивый дизайн на ногтях «Монро»

В отличие от многих форм «Монро» считается наиболее универсальным вариантом моделирования, который подходит для всех типов натуральных ноготков. На поверхности таких утонченных ногтей великолепно будет смотреться любой дизайн. Длинные нарощенные ногти – обширная область для проявления творчества и воплощения гениальных идей. Простые рисунки в виде различных цветочных композиций украсят ваши ручки. Для торжественных мероприятий и особых случаев можно сделать непревзойденный дизайн, предоставив возможность мастеру проявить свои таланты и сделать великолепную художественную роспись ногтей .

Привыкшие к постоянному вниманию девушки выбирают для себя более экстравагантные варианты маникюра, отдавая предпочтение ярким оттенкам и невероятным сочетаниям красок. Подчеркивает красоту совершенной формы «Монро» объемная лепка, украшенная мелкими элементами декора. Очень гармонично и стильно на длинных ногтях смотрится аквариумный дизайн, в основе которого могут быть всевозможные украшения. Взгляните на фото и воодушевитесь великолепными нейл-артами, которые могут быть воплощены и вашем маникюре.

В завершение предлагаем вам посмотреть замечательный видео урок, в котором опытный мастер ногтевого сервиса Виктория Серветник поэтапно расскажет о создании невероятной формы ногтей «Монро». Попробуйте и вы изысканную элегантность, придав ноготкам утонченные очертания. Помните, женственность актуальна и уместна при любых обстоятельствах!

rss