Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

ASUS Blue Cave: перестаньте прятать роутеры!

Опубликовано: 04.09.2018

ASUS Blue Cave: перестаньте прятать роутеры!

Одним из самых ярких анонсов Computex стали новые роутеры ASUS Blue Cave, пополнившие «дизайнерскую» линейку. Представители ASUS на стенде в открытую заявляют, что ничего инновационного в Blue Cave действительно нет – с технической точки зрения это самый обычный роутер, и его на самом деле сделали исключительно для того, чтобы он был красивым, и его не прятали где-то под столом или в углу комнаты.

Здесь нет внешних усов-антенн. Здесь нет непонятных мигающих диодов, которые выглядят устрашающе. Здесь есть дизайн. И это знак: компьютерная техника уже слишком давно делается для технарей, но о том, что её должны ставить дома, задумываются редко. И если при разработке бытовой техники внешнему виду уже давно уделяется чуть ли не больше всего внимания, то в компьютерных технологиях для дома с дизайном заморачиваются только гики, собирающие монструозные корпуса для ПК. Ну и Apple. Все остальные почему-то забывают о том, что красивыми устройствами пользоваться гораздо приятнее, чем даже более качественными, но безликими. Или более качественными, но с суровым дизайном.

Дизайн Blue Cave хоть и оказался спорным, но скучным его точно не назовёшь

Белые блинчики Lyra действительно смогут вписаться в любой интерьер

Собственно, Blue Cave – не единственный такой роутер от ASUS. Ранее компания показала нам роутеры Lyra – небольшие симпатичные блинчики, которые могут связываться в единую сеть и которые выглядят как лаконичные интерьерные украшения из IKEA. И это несказанно радует – я не хочу искать дыру в квартире, куда мне спрятать роутер. Пусть он будет красивый! Пусть вся техника для дома будет красивой! Я не хочу жить в магазине электроники!

Посмотрите на старые радиоприёмники – ими же просто приятно любоваться, когда они стоят на полке. Чем современные роутеры хуже старой техники? Вряд ли нынешние маршрутизаторы, у которых топорщатся антенны, лет через 40-50 станут стильными ретроэлементами интерьера. А вот в возможность превращения в такие украшения нового Blue Cave я верю. И даже любопытно будет через полвека посмотреть на него.

Поделитесь со своими друзьями и пусть они тоже прочитают!

rss