Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Противопролежневые подушки

Опубликовано: 03.09.2018

видео Противопролежневые подушки

Подушка противопролежневая Roho quadtro select 8 см.
Главная » Инвалидные коляски » Противопролежневые подушки

На странице:



Сортировка:

Надувная медицинская ортопедическая подушка F8057 выполнена в форме круга.  Данное изделие также может использоваться как противопролежный круг под ягодицы, подушка круга выполнена из резины, что делает ее пр..

Противопролежневая подушка для коляски.   Материал: силиконовый гель и высокоплотная пена, нейлоновое противоскользящее покрытие. Размеры 44х40х5 см. Вещь очень качественная, приятна и практична в и..


противопролежневая подушка(ROHO и Гелевая)

Противопролежневая подушка для коляски. Материал: силиконовый гель и высокоплотная пена, нейлоновое противоскользящее покрытие. Размеры 47х41х5 см. Вещь очень качественная, приятна и практична в использо..

Противопролежневая конусообразная подушка для коляски. ..

бесплатная

доставка

Бесплатная доставка по всей России!

Надувная подушка с четырьмя клапанами Invacare Aero-tech 4 разработана для пользователей, которые проводят длительное время в кресло-коляске. Постоянное движение воздуха внутри подушки минимизирует изменения..

Противопролежневая подушка для коляски. ..

Противопролежневая подушка F 8055, размер 46х41 см.  Используется при трофических нарушениях мягких тканей, при длительном постельном режиме. Ипользуется как дополняющий, снимающий нагрузку элемент на&nbs..

Подушка противопрлежневая "Armed" CQD-J-F предназначена для профилактики пролежней у людей с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Подушка обеспечивает дополнительный комфорт в ..

Подушка сделана из эластичного вспененного материала (верхний слой), и пружинящего поролона внутри. Запатентованная пружинящая система распределяет давление по всей поверхности и гарантирует эргономичный рельеф. ..

Упругие 10 см ячейки, связанные между собой, позволяют пациенту полностью сесть на неё, обеспечивая равномерное давление по всей поверхности. Также эти ячейки двигаются и принимают форму пациента, соприкасаясь с ним и..

Сделана из 11 см вспененного материала с 3 см упругим покрытием. Вспененная основа обеспечивает устойчивость и поддержку сидения, а также обладает уникальным свойством распределения давления. Подушка 14 см в вы..

бесплатная

доставка

Бесплатная доставка по России!

Подушка ORTONICA SUIT эффективна для профилактики и лечения пролежней 1-4 степени.  Четыре независимых отсека и четыре клапана позволяют индивидуально отрегулировать силу сжатия воздуха в ячейках и соответст..

Вращающаяся подушка Barry Swing добавит удобства и мобильности людям с ограниченными возможностями. Благодаря Barry Swing  вставать из-за стола, пересаживаться из автомобиля будет гораздо проще! ..

Ортопедическая подушка предназначена для снижения риска возникновения пролежней. Поверхность подушки ORTONICA CARE MATE имеет анатомичное углубление для стабилизации положения таза и бедер пользователя, ..

Противопролежневая подушка изготовлена из вязко-эластичного  пенополиуретана с эффектом запоминания формы. Чехол на молнии, изготовлен из водостойкой, водоотталкивающей ткани.Цвет- черный/коричневый. Особенно..

Противопролежневая подушка для коляски. Размер: 40 х 40 см. Максимальная нагрузка: 120 кг. Особенности: Противопролежневая подушка надувная, трубчатая изготовлена из непромокаемой ткани. Прот..

Подушка выполнена из пенополиуретана с эффектом запоминания формы. Противопролежневый эффект достигается благодаря специальному вязко-эластичному упругому пенополиуретану с эффектом запоминания формы за счет равномерн..

Подушка выполнена из пенополиуретана с эффектом запоминания формы. Противопролежневый эффект достигается благодаря специальному вязко-эластичному упругому пенополиуретану с эффектом запоминания формы за счет равномерн..

Ортопедическая подушка  для младенцев выполнена в форме бабочки. Наполнитель — синтетическое гипоаллергенное волокно, чехол — из хлопчатобумажной ткани. Имеет центральное углубление дл..

rss