Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Лайфхаки, которые способны облегчить любой ремонт

Опубликовано: 03.09.2018

видео Лайфхаки, которые способны облегчить любой ремонт

40 ПРОСТЫХ ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ

Если вы затеяли в своей квартире ремонт, вполне разумно с вашей стороны будет поискать информацию, которая способна помочь вам в выполнении этого непростого и комплексного дела. К такой информации относятся и лайфхаки, очередную порцию которых мы намерены представить сегодня вашему вниманию.



О саморезах и гвоздях

Производя ремонт, вы вполне можете столкнуться с необходимостью выкрутить винт или саморез с сорванной головкой. Это, к сожалению, не редкость и к такому раскладу необходимо быть заранее готовым. Приемов, позволяющих решить данную проблему, существует довольно много. Один из них – это просто подложить под острие отвертки или биты резинку, благодаря которой улучшится сцепление с головкой самореза. Его выворачивание необходимо производить плавным движением, прикладывая при этом очень сильное давление.


33 ЛАЙФХАКА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ СТАТЬ ЭКСПЕРТОМ В БЫТОВЫХ ВОПРОСАХ

Вам надоело получать удары по пальцам во время забивания гвоздей? Если да, то удерживайте забиваемый гвоздь расческой, пинцетом или бельевой прищепкой. Только не забудьте вовремя убрать этот предмет, чтобы он не оказался прижатым шляпкой гвоздя.


25 БЕСЦЕННЫХ ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Ремонт, связанный с покраской

Ремонт подразумевает выполнение большого числа работ, в том числе и покраску. Знание некоторых маленьких хитростей из этой области позволит вам сберечь свои силы, время, инструмент, материалы и, следовательно, слегка сэкономить.

Человек, хоть раз пользовавшийся малярным валиком, знает, что после завершения работы в его ворсинках остается довольно много краски. С одной стороны, эти остатки – это потеря материала и, следовательно, денег, а с другой стороны обилие краски в шубке валика осложняет процесс ее очистки и восстановления работоспособности.

Малярным валикам мы в свое время посвящали отдельную статью . Почитайте, там много довольно важной информации!

Чтобы хорошенько отжать валик, следует поместить его над банкой с краской и со всех сторон хорошенько проскрести его шубку шпателем.

А теперь немного о хранении малярных кистей. Чаще всего мы привыкли хранить их в какой-нибудь посудине ворсинками кверху.

Однако такой подход к их хранению совершенно неверен. Дело в том, что кисточки для хранения укладывают сразу после промывки, т.е. влажными. Эта влага стекает на имеющуюся на них металлическую ленту, которая начинает ржаветь, постепенно приходя в негодность. Поэтому, начиная следующий ремонт, придется отправляться в магазин, чтобы обзавестись новыми кисточками. Иными словами, подобный способ хранения вынуждает вас совершать совершенно неоправданные расходы.

Чтобы исключить вероятность порчи кисточек, хранить их следует ворсинками вниз.

Такой способ хранения возможен, если на кистях предварительно сделать вот такой зацеп.

Итак, если на вашем горизонте брезжит ремонт, подумайте о том, чтобы достойно подготовиться к нему как с материальной, так и с информационной точки зрения. А наша порция лайфхаков – это небольшой вклад в ход вашей подготовки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Я вкладываю в написанные мной материалы всю свою душу и все свои знания в надежде, что это будет полезно посетителям нашего сайта. Буду очень признателен всем, кто решит написать свое мнение о моей работе, свои замечания и предложения в форме для комментариев, имеющейся после каждой из опубликованных мной статей.

rss