Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

ДТП на дорогах Абхазии

Опубликовано: 03.09.2018

видео ДТП на дорогах Абхазии

На дорогах в Абхазии

Как стало известно abhazia-news.ru , сотрудники Управления Госавтоинспекции республики Абхазия выявили четыреста пятьдесят одно нарушение правил дорожного движения.



По сообщению пресс-службы МВД Абхазии, среди общего количества нарушений восемнадцать водителей привлекли к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Инспекторы ГАИ составили три протокола за несоблюдение требований светопропускания стекол.


ДТП с участием Российского БТР в Абхазии

31 августа в городе Пицунда следуя по Лидзавскому шоссе водитель автомобиля Мерседес допустил наезд на дерево, не справившись  с рулевым управлением. В результате ДТП водителя с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в Гагрскую центральную районную больницу.


Авария с россиянами в Абхазии: туристы не успели ничего понять

Со стороны привокзальной площади города Сухум , не доехав до перекрестка с улицы Дзидзария, водитель иномарки БМВ совершил наезд на пешехода. Получившего травмы в результате ДТП пешехода госпитализировали в Республиканскую больницу города Сухум .

Ночью на автодороге Псоу-Ингур, по пути в районе села Калдахуара водитель автомобиля ГАЗ-3221 совершив выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, столкнулся с автомобилем ВАЗ 2115. В результате дорожно-транспортного происшествия получил травмы пассажир автомобиля ВАЗ 2115. Пострадавшую женщину доставили в Гагрскую центральную районную больницу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru

Статья прочитана 190 раз(a).

rss