Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Молодая была не молода

Опубликовано: 02.09.2018

видео Молодая была не молода

💥МОЛОДАЯ БЫЛА УЖЕ НЕМОЛОДА 💥МОЯ СВАДЬБА В АМЕРИКЕ 💥

Для женщин самое неприятное в их возрасте – это его внешние проявления.



Еще недавно 30-летний рубеж считался, критическим порогом именно в этот период девушка начинала чувствовать себя зрелой женщиной. Но сегодняшние тридцатилетние выглядят как девочки. От них не отстают и те, кто постарше их на  десяток другой лет достаточно взглянуть на Мишель Пфайфер, Синди Кроуфорд. Можно сказать, что пятидесятилетние века XXI – это те же тридцатилетние только середины XX – главное чтобы было настоящее желание сохранить молодость . И здесь даже не причем, пластическая хирургия. Ну… или почти ни причем.


Молодая была не молода- Молодая Гвардия - Одесса 2015

                                   

Идентификация молодости. 

   

Существуют некоторые признаки молодости лица. Распахнутые глаза, высокие скулы, брови вразлет и припухлые губы . Чем острее угол между шеей и подбородком, тем женщина моложе. Еще один признак молодости – это два передних зуба они должны быть хотя бы на миллиметр длиннее остальных. В свою очередь особенно состарить лицо могут пигментные пятна, опущенные уголки рта или носа, тонкие губы. Но! Иногда для того чтобы мгновенно помолодеть в глазах окружающих, достаточно всего лишь один раз но искренне улыбнуться.


Лада Гранта 2018: что в ней нового и почему такая цена?

                                             

Без скальпеля. 

   

«Сегодня достаточно средств, для того чтобы омолодиться без скальпеля», - это авторитетное заявление принадлежит Этери Крихели, директору известной сети клиник пластической и лазерной хирургии «Клазко». Она завсегдатая всех медицинских европейских конгрессов, которые посвящены анти возрастным технологиям. Госпожа Этери безупречно знает с чего начинать омоложение. – С очищения всего организма. В наших клиниках «Клазко» к очищению подход глобальный: сначала диагностика пациента и подготовка организма к детоксикаци. Проведение полного комплекса назначенных процедур занимает несколько недель. Но в результате очищается весь организм, включая и жировые клетки. В целом в программе anti-age, как и в уходе за кожей заключается три ключевых момента: очищение, питание , увлажнение. Что касается питания: необходимо индивидуально подбирать комплекс витаминов и БАДы- сегодня без них никуда.

  - И когда стоит начинать?

  - Медицина на сегодняшний день такова, что и в сто лет имеется возможность прекрасно выглядеть. Но всерьез заняться собой следует уже в 30 лет.

  - Для того чтобы омолодиться , сколько потребуется женщине специалистов?

  - Много, во-первых, профессионал, который займется профилактикой anti-age и еще гинеколог, дерматоксометолог, гастроэнтеролог, психотерапевт, невролог, стоматолог и в определенные моменты – пластический хирург.

  - А нельзя ли поменьше?

  - Всех их может заменить любимый мужчина.

  Очень эффективно работает лаборатория любви, но, к сожалению и это ненадолго. Без профессионалов, так или иначе, не обойтись.

  - Верите ли вы в то, что косметические средства по уходу способны заменять инъекции или пластическую операцию?

  - Точно нет, хотя уверена, что со временем развитие нанотехнологий достигнет такого уровня, при котором станет возможным проникновение молекул средств по уходу в глубокие слои кожи . Но когда это еще будет?!

                                                

Рука судьбы.

 

Первым признаком старости являются не морщины, а отсутствие в глазах блеска молодости . Но при этом стоит помнить о том, что возраст женщины как ничто иное выдают руки. В современных клиниках с обширными программами по омоложению омолаживают так же и руки, просто фантастическим образом: с помощью лазерного аппарата Fraxel, который без следа удаляет любые морщинки, неровности, пигментные пятна и вновь делает кожу упругой и свежей. А инъекции гиалуроновой кислоты восполняют недостающий объем на руках. Курсы подобных процедур проводятся с перерывом в месяц полтора. Каждая процедура оплачивается отдельно.

                                              

Доктор Элькин.

   

Не смотря на то, что в наш век высоких технологий телевизоры скоро станут толщиной в альбомный лист, а мобильные телефоны можно будет без труда вживлять под кожу, самые эффективные методы борьбы со старением не капли, не изменились за последние тысячу лет: нужно поменьше есть, сохранять свое психическое здоровье, получать сбалансированные физические нагрузки. Все продвинутые люди шоу бизнеса просто молятся на гуру омоложения Леонида Аркадьевича Элькина. Он известен тем, что после его курса омоложения, человек выглядит на десять лет моложе и меняет свой гардероб на одежду на пару размеров меньше. Его метод называется мануальным моделированием – это напоминает художественную лепку, только по лицу и телу: здесь приподнимем уголки рта, здесь подтянем попу, на бедрах уберем «уши». По ощущениям это напоминает классический массаж с элементами акупунктуры. Этой технике Элькин научился у китайского мастера. Но мануальное моделирование – это только часть всего комплекса. Кроме коррекции контуров тела у пациентов доктора Элькина за счет стимуляции внутренних органов улучшается кожа, она становится свежей и упругой как после дорогих кремов. В результате стимулирования правильной работы организма у человека становятся крепкими ногти и волосы, даже белеют белки глаз и может улучшиться зрение.

                                   

Заповеди вечной молодости.

 

Десять лет назад международная группа косметологов при содействии психологов разработала заповеди вечной молодости , речь в которых идет о сексе, укрепляющем иммунную систему, о сне в прохладной комнате, и о движении, и об улыбке, и об уходе за лицом и телом. Но более конкретные советы в своей книге «Жить долго и выглядеть отлично», дает популярный британский гомеопат и терапевт Кристина Скотт-Монкриф. Она рекомендует первым делом отказаться от сигарет, а так же ограничить потребление кофеина и алкоголя. Физические нагрузки могут быть легкими, но при этом постоянными – например, сорокапятиминутные вечерние прогулки пару раз в неделю или плавание по утрам. Лучшей омолаживающей диетой по ее мнению является средиземноморское питание: рыба, салаты с оливковым маслом, яркие фрукты и овощи. На завтрак она советует, есть овсянку, ежедневно пользоваться дневными и ночными кремами постоянно читать книги для тренировки мозга и общаться с умными людьми, чаще заниматься сексом. Профессор описывала в своем произведении рецепты для пятидесятилетних женщин, но при этом она подчеркивает, что эти правила действенны для всех. И не единого упоминания о пластике.    

                                   

 

rss