Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Световые короба (лайтбоксы)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Световые короба (лайтбоксы)

Лайтбоксы/световые короба из моей мастерской

Световые короба – эффектный рекламный продукт

Сейчас на наших улицах существует огромное множество различных вариантов рекламных вывесок и конструкций, среди которых все труднее сделать заметным именно Ваш бизнес. Поэтому на помощь приходят световые короба (лайтбоксы), за счет своей подсветки они выгодно выделяются среди других рекламных конструкций особенно в вечернее и ночное время суток. Все это основано на свойстве человеческого глаза, прежде всего замечать яркие объекты.



Поэтому качественные, креативно разработанные световые короба стали самыми популярными видами рекламы на улицах города. Но лайтбоксы так же успешно стали использоваться в качестве рекламных носителей и внутри помещений, а так же их часто применяют в качестве светового меню для кафе и ресторанов.


Световые короба и Объёмные световые буквы

Световой короб или как его еще называют лайтбокс представляет из себя ящик, передняя панель которого выполнена из полупрозрачного материала с нанесением различных виниловых пленок или фотоизображений. В самом ящике смонтированы лампы подсветки, это могут быть как лампы дневного света, так и набирающая популярность светодиодная подсветка.


Fallout 4 Световые Короба как Декор в Поселении.

Короб может быть выполнен не только в форме прямоугольника, различные геометрические формы позволяют удачно вписать ваш лайтбокс в архитектурный ансамбль здания, а так же выгодно выделит его среди общего потока рекламных вывесок.

Зачастую для обеспечения дополнительного внимания, в световых коробах делают меняющийся цвет подсветки, что так же дополнительно привлекает внимание к вашей вывеске.

Виды световых коробов

Световые короба могут быть как односторонними, так и двухсторонними. Могут иметь различную геометрию форм и размеров.

Двухсторонние короба чаще используются в качестве отдельных рекламных стоек, но могут так же применяться и в качестве дополнительных вывесок которые монтируются не на фасад здания, а выносятся на кронштейнах за фасад перпендикулярно проезжей части (пешеходной дорожки) что позволяет привлекать внимание людей движущихся как с одной стороны, так и с другой.

Так же подразделяются интерьерные, сверхтонкие лайтбоксы. При помощи специальных профилей их толщина может доходить всего до 60 мм. Но бывают и ультратонкие толщиной 26 мм. Их используют для оформления залов, витрин и других мест которые нужно выделить.

Новые правила размещения наружной рекламы в Москве

Постановлением Правительства Москвы № 902-ПП от 25 декабря 2013 года «О размещении информационных конструкций в городе Москве» были ограничены возможности размещения наружной рекламы. Суть постановления – внедрение единой концепции наружной рекламы по всей столице к 2016 году.

Разъяснить основные нюансы данного постановления мы просили директора компании Takamatsu (производитель световых коробов в Москве) Максима Прохорова:

Какие основные изменения и ограничения приводятся в данном постановлении?

– Появились стандартные варианты компоновки и предельные размеры вывесок. К примеру, высота букв названия заведения на фасадной вывеске – не может превышать 0,5 м, а длина не более 10 м.

– Введены ограничения на технические решения: на фасадах допускаются только плоские или объемные буквы, а также декоративные элементы (логотипы) с лицевой или контурной подсветкой.

Сроки внедрения данных норм?

– Срок внедрения новых норм на всей территории Москвы – до 1 июля 2016 года. Но главное это то, что теперь не нужно будет согласовывать вывески, соблюдая новые правила их можно размещать самостоятельно.

В итоге изготавливать и размещать наружную рекламу станет быстрее и проще, главное соблюдать все нормы указанные в постановлении.

rss