Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Статьи: ювелирные украшения

Опубликовано: 02.09.2018

видео Статьи: ювелирные украшения

17 АБСОЛЮТНО КРУТЫХ ИДЕЙ САМОДЕЛЬНЫХ УКРАШЕНИЙ
Главная  >> Статьи

05.11.2009

Классификация ювелирных камней

Первые описания ювелирных камней и их свойств на Руси содержатся в «Изборнике Святослава», переведенном с греческого в IX веке. В XVII веке появляются новые добавления, заимствованные из латино-германских источников. Авторы этих описаний твердо верили в лечебные и «магические» свойства камней, и делали акцент именно на их перечислении. Но прежде всего необходимо уточнить, что же за камни имеются в виду.



02.11.2009

Подарок любимому: ювелирные украшения для мужчин

Ювелирное дело — старейшее из ныне существующих искусств. Во все времена люди украшали свои одежды драгоценными камнями и металлами. Древние мастера ковали кольца, отливали подвески. Причем, ювелирные украшения для мужчин всегда были не менее популярны, чем женские. И сегодня они не потеряли своей актуальности, а, напротив, стали изысканнее и разнообразнее. И в подарок любимому, отцу, брату, всегда можно выбрать что-то совершенно уникальное, интересное, запоминающееся, красивое. Ювелирное украшение для мужчины, выбранное со вкусом, подчеркнет его индивидуальность, внесет в стиль необходимую изюминку.


Сила украшений. Магические камни. Украшения. Ювелирные украшения. Ювелирные изделия.

28.10.2009

Уход за ювелирными изделиями

Все ценные вещи, окружающие нас в будни и праздники, требуют бережного отношения и регулярного ухода. В особенности это касается тех предметов, для которых товарный вид — ключевая характеристика. Ювелирные украшения — как раз такая разновидность изделий. Неважно, носите вы роскошное золотое колье, жемчужный браслет или простую серебряную цепочку — в любом случае драгоценности должны выглядеть нарядно.

27.10.2009

Подобрать серьги под цвет глаз: полезные советы

Что значит удачно подобрать ювелирные серьги? Это значит не ошибиться в выборе формы, дизайна и вставки, чтобы сережки были не только хороши сами по себе, но подходили конкретной женщине и действительно украшали ее. В данной статье мы поговорим о нюансах, которые делают выбор особенно удачным, а именно о сочетании камней в серьгах с цветом глаз.

23.10.2009

Бриллианты в ювелирном деле

Среди всех драгоценных камней бриллиант по праву занимает наиболее почетное место. Дело не только в редкости и, следовательно, высокой ценности алмаза, но и в удивительных естественных свойствах, благодаря которым изделие с этим самоцветом считается венцом ювелирного дела.

 Страницы: << ... 21 | 22 | 23 | 24 | 25

rss