Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Кольца серебряные с гранатом

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кольца серебряные с гранатом

Кольца с гранатом

Серебряные кольца с гранатами — это украшение, которое появилось давным-давно и с тех пор не теряло своей актуальности. Оба материала, которые используются для создания таких колец, обладают уникальными особенностями, совокупность которых делает украшение необычным, интересным и очень привлекательным.



Гранаты — камни, которые всегда нравились людям всех социальных положений. Несмотря на то, что самоцветы эти нельзя назвать особенно дорогими в сравнении, например, с бриллиантом, они пользуются любовью благодаря своему насыщенному цвету. Гранаты — камня яркие, сочные, заметные и очень привлекательные. Поэтому ничего удивительного нет в том, что ювелиры всего мира используют их для изготовления ювелирных изделий и самых разных аксессуаров.


Серебряное кольцо с гранатом альмадином

Второй материал, использующийся в кольцах — благородное серебро . Издавна человеку известны его удивительные свойства: способность заживлять раны, обеззараживать, помогать при самых разных недугах. А помимо всего прочего, серебро еще и удивительно красиво. Зачастую, когда перед ювелирами стоит вопрос выбора металла для создания украшений, они выбирают именно серебро, предпочитая его даже золоту и платине. И тому есть две причины. Во-первых, серебро доступнее по цене, а во-вторых, оно отличается от золота и прочих металлов, как драгоценных, так и обыкновенных, внешним видом. И нередко именно внешний вид серебра становится решающим аргументом для мастеров-ювелиров.


Мужской серебряный перстень "Когти дракона" с гранатом

Серебро — серое, таинственное, обладающее неповторимым загадочным блеском. Многие самоцветы именно в обрамлении серебра кажутся наиболее яркими, становятся заметнее. Практически любой камень от соседства с серебром только выигрывает.

Все эти замечательные качества обоих материалов — гранатов и серебра — совмещены в серебряных кольцах с гранатами. Но, разумеется, без талантливых рук художников и ювелиров камень остался бы камнем, а металл — металлом. Поэтому третьей важной составляющей колец является, конечно, их исполнение.

Кольца менялись и становились другими на протяжении многих веков. Когда-то их нельзя было назвать особенно затейливыми, тогда главным критерием была броскость украшения, величина камня, массивность кольца. Но со временем кольца становились все интереснее и утонченнее. Те модели колец из серебра, которые можно встретить на прилавках ювелирных магазинов и салонов сегодня — это уже новые веяния, которые, несмотря ни на что, сохранили и классические черты.

Невозможно перечислить все стили, в которых выполняются серебряные кольца с гранатами, даже определить некоторые стили непросто. Есть кольца, которые удачно совмещают в себе вставку из граната классической формы и ультра-современную оправу в «космическом» стиле. Такие украшения — это эксклюзив, который привлекает именно необычностью.

Существуют и другие кольца, которые словно сошли с картин прошлых столетий. Крупные, массивные, закрывающие фалангу, украшенные круглыми и квадратными яркими вставками из граната в обрамлении серебряного узора. Такие кольца носили вельможи, императоры и императрицы. Сегодня их может носить каждый, кто любит роскошь, шик, классику.

Такие древние материалы, как серебро и гранаты, нашли воплощение и в молодежных моделях колец. Вероятно, именно для молодежи так важно быть непохожей на других, именно ей так хочется выделиться из толпы любым способом. Дизайнеры дают молодым людям такую возможность, создавая молодежные модели серебряных колец с гранатами и для девушек, и для юношей. Аксессуары и украшения — замечательный способ обратить на себя внимание, не шокируя окружающих, и при этом выглядя очень достойно.

Серебряные кольца с гранатами имеют еще одно замечательное свойство — они подходят не только для людей всех возрастов, но и для любых случаев. Одинаково уместны эти украшения на званых вечерах, в опере и театре, на работе и дружеской вечеринке. Неважно, облачены ли вы сегодня в строгий деловой костюм или коктейльное платье — серебряные кольца с гранатами только подчеркнут вашу женственность, оригинальность и красоту. Бесспорно, особенно удачно выглядят кольца с гранатами с темными костюмами и платьями. Однако оригинальные украшения могут стать и прекрасной составляющей яркого праздничного костюма.

В интернет-магазине «A-GOLD» для любителей необычных и классических ювелирных украшений собрана целая коллекция серебряных колец с гранатами. Вы встретите здесь самые разные модели, среди которых непременно окажется кольцо вашей мечты. Все украшения из ювелирного интернет-магазина «A-GOLD» — это неизменное качество, изящество, красота и неповторимость.

rss