Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Вшивные этикетки, ярлыки, бирки для одежды с печатью цветных изображений

Опубликовано: 02.09.2018

видео Вшивные этикетки, ярлыки, бирки для одежды с печатью цветных изображений

Машина для печати тканевых ярлыков

Главная » Статьи » Вшивные этикетки, ярлыки, бирки для одежды с печатью цветных изображений



Вшивные этикетки, ярлыки и бирки – это тканевый материал ( текстильная лента ), который вшивается в шов текстильного изделия. Задач у вшивных ярлыков много: это и информирование покупателя о свойствах товара, и предоставление рекомендаций по уходу за продукцией, и рекламная функция.


Печать этикеток, проценотовок, лейблы

По типу ткани вшивные бирки (ярлыки, этикетки) делятся несколько типов. Вы можете заказать у нас:

Нейлоновые. Такие ярлыки используются для вшивания в верхнюю, рабочую и спортивную одежду. Это обусловлено достаточной жесткостью материала, которая создает дискомфорт при контакте с голым телом, но при этом такая бирка является износоустойчивой. На ощупь больше напоминает бумагу, а не ткань.


Сибэтикетка, печать на атласе

Полиэстеровые. Данный тип ярлыков чаще всего применяется для вшивания в хлопковые футболки и рубашки. По внешнему виду сильно напоминает нейлон, но в отличие от него обладает устойчивостью к воздействию высоких температур, поэтому такую бирку можно стирать, гладить и отпаривать.

Сатиновые. Этот тип ярлыков широко используется для вшивания в детскую одежду, нижнее белье и пижамы. На ощупь этот материал значительно мягче нейлона и полиэстера. Кроме того, сатиновые бирки выглядят эстетичнее и на них можно наносить информацию одновременно с обеих сторон.

Жаккардовые. Данный тип ярлыков применяется на любых брендовых текстильных изделиях. Этот вид бирок самый дорогой, но и самый красочный. Жаккардовые этикетки изготавливаются методом плетения разноцветных синтетических нитей на ткацком станке, что позволяет выполнять объемные и многоцветные логотипы.

В зависимости от типа материала ярлыки вшиваются в одежду двумя различными способами. Первый способ заключается во вшивании двух свободных концов этикетки в шов изделия, таким образом, бирка принимает форму петли. Второй способ заключается во вшивании только одного конца этикетки в шов изделия, таким образом, бирка принимает форму флажка. Однако последний способ подходит только тем ярлыкам, материал которых не осыпается.

Ширина вшивных этикеток всегда соответствует ширине текстильной ленты свернутой в рулон, поэтому в стандартную ширину ярлыков входят следующее размеры: 20, 30, 35, 40, 45, 50 и 55 миллиметров. Длина бирок выбирает заказчиком произвольно. Также мы можем изготовить вшивные этикетки, ярлыки и бирки по индивидуальным запросам клиента к размеру маркировки.

Нанесение изображений (логотипа или иных элементов фирменного стиля) на вшивные ярлыки производится несколькими различными способами, такими как горячее тиснение, струйная печать или флексография. Однако самым популярным и распространенным способом считается термотрансферная печать. Специальные краски надолго сохраняют четкий текст и яркий рисунок, который наносится на вшивные этикетки. Даже спустя множество стирок текстильных изделий при температуре до 80°С печать не вымывается с поверхности бирки.

При изготовлении заказа учитываются все пожелания и предпочтения клиента. Поэтому обращаясь к нам, вы сможете получить продукцию, произведённую по Вашим индивидуальным требованиям.

Осуществляем доставку в города России : Анадырь, Архангельск, Барнаул, Владимир, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Кисловодск, Кострома, Красногорск, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Хабаровск, Черкасск, Чита, и многие другие.

Уважаемый посетитель Интернет магазина!

Вы не можете до нас дозвониться? Вы ВСЕГДА можете отправить нам свой вопрос, заказ или просто контакты для связи с Вами по электронной почте или написать сообщение прямо с сайта с помощью формы отправки сообщения.

Мы обязательно свяжемся с Вами и решим все возникшие вопросы!

rss