Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Электрическая зубная щетка Braun Oral B

Опубликовано: 02.09.2018

видео Электрическая зубная щетка Braun Oral B

Электрические зубные щетки BRAUN Oral-B/Electric toothbrushes BRAUN Oral-B

Уход за полостью рта является очень важным моментом в нашей жизни, потому что мы хотим улыбаться и не стесняться при этом. К тому же здоровье зубов влияет и на состояние кишечника и желудка. Поэтому к выбору зубных щеток необходимо относится со всей серьезностью. Особое внимание нужно обратить на современные щетки и насадки для зубных щеток фирмы Орал Би. Это устройство поможет вам сделать ваши зубы белоснежно белыми и обеспечит уход как в кабинете у стоматолога.



Типы

Все щетки электрического типа можно разделить на несколько видов, который зависит от области применения и степени очистки от зубного налета и камня. Они заряжаются от аккумулятора, подсоединяемого к сети или пальчиковых батареек.

Если говорить о механическом типе, то она на своем конце имеет особую насадку с вращающейся головкой. Последняя, в свою очередь, может совершать не только движения по кругу, но еще и вверх-вниз, пульсирующие.


ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ДОМА / ВЫБОР ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЗУБНОЙ ЩЕТКИ / сравнение Oral-B pro 500 и Oral-B expert

В звуковых моделях используется технология звука, которая работает из-за особого генератора, вызывающего колебательные волны. В минуту может происходить около 18000 движений, поэтому очистка от налета происходит гораздо более тщательно, потому что, кроме механического воздействия происходит и звуковое воздействие, позволяющее ослабит прикрепление остатков пищи к зубам.

Ультразвуковая модель имеет особый генератор ультразвуковых частот за счет чего и происходит очищение. К тому же большинство таких устройств имеет возможность менять насадки на современные зубные щетки Oral B в зависимости от степени загрязнений.

Электрическая зубная щетка Braun Oral B – лучший выбор для ваших зубов!

На что стоит обратить внимание?

Электрическая зубная щетка Oral B имеет некоторые особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе:

Вид источника питания, который может быть представлен аккумулятором или батарейками, но лучше выбирать первые, потому что их мощность гораздо больше; Вид движений насадки: только по кругу, поступательные движения, пульсирующие; Режимы чистки, которые в более дорогих моделях по типу щадящего, полировка или массаж; Наличие насадок: чистка на каждый день, для чувствительных десен и зубов, с отбеливающим эффектом. Вы также можете найти модели с другими типам насадок «двойная чистка». Хотя бывает, что в комплекте могут идти целые наборы насадок, как у компаний Орал Би или Браун; Безопасность. Существуют такие модели, на которых есть контроль силы нажима, таймер определяющий, сколько нужно чистить каждый зуб в отдельности.

Описание зубной щетки

Электронная зубная щетка марки Oral B подходит для отличной читки зубов и избавления от зубного налета, а все из-за скорости вращения в 7500 оборотв в минуту. Насадки на Орал Би разработаны таким образом, что подстраиваются под каждой зуб в отдельности. Именно эта, электро- и на батарейках, зубная щетка Oral B бережно ухаживает за зубами, удаляет весь налет и охватывает каждый зуб.

Особенности

Если говорить про особенности компании Орал Би, то электрическая зубная щетка Oral B браун обладает такими:

Почему их стоит выбирать?

Многие задаются вопросом, почему стоит выбрать именно компанию Орал Би? Сделать это нужно, потому при чистке зубов, электрическая зубная щетка Oral B позволяет достичь максимального эффекта за счет комбинаций разных движений. Таймер же позволяет контролировать время, а управление режимами можно настраивать самому, в зависимости от вашей проблемы.

Несомненно, компания Орал Би предлагает более дорогие устройства, чем обычно, но вам не понадобится покупать несколько штук для каждого члена семьи. Достаточно лишь выбрать одну, дополнив ее несколькими насадками для каждого. Плюс ко всему отбеливание при помощи такого устройства пройдет с тем же результатам, что и в кабинете у стоматолога.

При частом пользовании щетками компании Орал Би вы не столкнетесь с проблемой кариеса, дольше сможете поддерживать естественную белизну зубов.

Характеристика щетки от Браун

Еще одним отличным устройством в данном сегменте является зубная электрическая щетка браун Орал Би, которая удаляет абсолютно весь налет из-за новой технологии 3D чистки. Основными характеристика продукта является:

Удаление в два раза больше налета, чем при использовании обычной щетки;

При необходимости у вас есть возможность подобрать любую насадку от Орал Би, не принимая во внимание модель вашей щетки. Круглая форма устройства разработана, согласно последним конструкциям профессиональных стоматологов. Из-за индикатора на конце щетинок, вы сможете с легкостью определить, как их требуется заменить, но происходит это не чаще одного раза в три месяца. В комплекте от Браун вы найдете: электрическую щетку от Орал Би, зарядное устройство и одну сменную насадку. Насадка для зубной щетки от Oral B стандартная, но вы можете приобрести дополнительные модели отдельно.

Как правильно использовать?

Существуют специальная инструкция, согласно которой вы должны использовать эти электрические щетки:

Когда нельзя пользоваться?

Существуют все же ситуации, когда применение щеток и насадок к ним от компании Орал Би нежелательно, а именно при:

Именно поэтому очень важно, изначально проконсультироваться у врачей-стоматологов и пройти обследование, а только потом только думать об электрической зубной щетке Браун от Орал Би. Только те зубы и эмаль, которая полностью насыщена микроэлементами, крепкая сама по себе, может стерпеть применение такого устройства. При этом необходимо использовать только те зубные пасты, которые обладают наименьшим эффектом абразивности. Выбирая такую, обращайте внимание на индикатор RDA, который не должен быть ниже 50 или равен нулю.

rss