Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Ирригатор полости рта Waterpik WP 100

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ирригатор полости рта Waterpik WP 100

В цепких лапах: ирригаторы Waterpik

Ирригатор Waterpik WP 100 выполняет следующие функции: массаж и оздоровление десен, очищение зубов от налета. Применение только щетки и зубной нити не может гарантировать полное избавление от бактериального налета. Ирригатор waterpik с помощью давления и вибрации струи легко очищает промежутки между зубами и каналы десен. В меру сильная и точная струя жидкости убирает частички пищи, тщательно массирует десна, что вызывает прилив крови к пародонту. В результате исчезает кровоточивость и болезненность десен.



Этим ирригатором могут пользоваться абсолютно все взрослые, а также дети с 8-летнего возраста.

Цель процедур с его применением — профилактика образования зубного камня, кариеса и болезней десен. Особенно рекомендовано использование этого устройства людям с зубными имплантатами, брекетами и коронками.


Ирригатор Waterpik WP 100 Ultra - Ваше здоровье

Потому что в настоящее время именно эта модель имеет специальную насадку для очищения труднодоступных мест. Без опасений данный прибор можно применять при беременности, женщины в этот период нуждающиеся в дополнительном уходе за зубами и деснами.


Ирригатор Waterpik WP-100 E

Внешний вид и комплектация

Основа данного устройства очень компактная, что без труда позволит поместить его на полочке в ванной комнате. Габариты оптимальные: высота — 20 см, основание — 12 см в ширину и 16,5 см в длину. Эргономичный и современный дизайн делает простым повседневное применение. Корпус глянцевый белый в сочетании с синими (голубыми) вставками. Имеется специальный закрывающийся карман с углублениями для нескольких насадок. Резервуар для наполнения жидкостью — 0,6 литра. Быстро и без труда приготовить раствор поможет шкала делений и мерный стакан. Можно изменять напор струи с помощью кнопки.

Для ручки, находящейся в центре, есть специальное крепление на базе. В форме спирали изготовлен шланг, благодаря чему его длина может увеличиваться (максимум – 75 см). Основное управление ирригатором осуществляется с помощью двух кнопок. Более крупная располагается в центре и останавливает струю жидкости при нажатии. Вторая кнопка меньше, помогает без труда сменить насадку. Всего насадок 7, стоит подробнее описать их:

Для очищения языка предназначена насадка в форме лопатки, используемой с жидкостью и без нее. Пара стандартных насадок для струйного очищения основания зубов, для гидромассажа десен. Специальная ортодонтическая насадка представляет собой щетку с часто расположенными щетинами. Она чистит зубы при ношении брекет-систем, а также любых стоматологических конструкций. Периодонтическая насадка с мягким прорезиненным наконечником для тщательной поддесневой чистки и промывания зубодесневых карманов. Удаляющая налет насадка обеспечивает качественный уход за зубами при ношении стоматологических конструкций. Состоит из трех пучков щетины, удаляющих загрязнения вокруг имплантатов, мостов, коронок, виниров. Насадка-щетка для чистки зубов, заменяющая обычную щетку.

Преимущества Waterpik WP 100

Ирригатор полости рта Waterpik WP 100 представляет собой гигиеническую профилактическую систему стационарного типа. Несомненные плюсы этой модели – ее компактность и эргономичный дизайн. Мощность напора можно регулировать, она имеет 10 скоростей, что позволяет использовать наиболее комфортный режим. Давление изменяется от 135 до 620 кПа. Одним прибором может пользоваться несколько членов семьи, стандартные насадки продублированы и имеют отличительные признаки. При необходимости можно приобрести дополнительные комплекты насадок Длительность процедур неограниченна, так как нет автоматического отключения как в некоторых других моделях. Можно использовать воду, а также лечебно-профилактические ополаскиватели, отвары трав, растворы лекарственных препаратов. Важно условие: используемая жидкость не должна содержать осадка, для этого нужно процеживать отвары перед процедурами. В верхней части стационара расположен вместительный контейнер с крышкой для хранения всех насадок. Для безопасности и комфортного использования крышка резервуара углублена внутрь. Благодаря этому она не соскальзывает во время работы, сохраняя объем резервуара. Прибор не будет скользить даже по гладкой поверхности: на дне основания установлены четыре резиновые ножки. Эта модель абсолютно бесшумна, что позволяет использовать ее в любое время суток, не мешая окружающим. Гарантия – 24 месяца. Это значительно больше, чем у других ирригаторов. Струя жидкости не только подается через насадку, но и пульсирует. В результате очищение становится более качественным, а десны массируются. Большой диапазон давления, режимов и насадок позволяет решить любую гигиеническую проблему, избежать повреждения эмали.

Большинство людей, использующих ирригатор Waterpik WP 100, отмечают положительный эффект уже после двух недель применения. Улучшается внешний вид зубов и десен. Уменьшается или полностью исчезает кровоточивость десен за счет улучшения микроциркуляции крови в деснах во время и после массажа.

Соотношение цена-качество

Цена ирригатора Waterpik WP 100 несколько выше, чем у других моделей. Но в данном случае эта стоимость вполне оправдана. Большое количество преимуществ неоспоримо, а высокое качество в итоге поможет сэкономить. Не нужно будет покупать новый ирригатор, ремонтировать его, тратить средства на лечение зубов и десен.

Разница в цене невелика – около полутора-двух тысяч рублей. На сегодняшний день в продаже можно увидеть и более дорогие модели. Но признание врачей-стоматологов и пациентов получил именно этот ирригатор.

Цена на прибор во многом зависит от региона, торговой точки, а также наличия официального дистрибьютора. В среднем стоимость такого ирригатора составляет 6500 рублей.

rss