Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Косметика Сиберика (Natura Siberica): отзывы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Косметика Сиберика (Natura Siberica): отзывы

NATURA SIBERICA (НАТУРА СИБЕРИКА) – НАРОДНАЯ МАРКА/ Лучшая ОРГАНИЧЕСКАЯ косметика!?

Косметика Natura Siberica  (Натура Сиберика) – это косметика из дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока. Косметика содержит в себе минимальное количество искусственных компонентов , поэтому Natura Siberica является действенной и эффективной. Максимальное количество натуральных компонентов говорит о несомненном качестве косметики. Органические экстракты не наносят вреда человеческому организму , поэтому косметика Natura Siberica такая популярная.



Косметика Natura Siberica: положительные отзывы

Юлия:  «Косметику Natura Siberica впервые увидела у сестры. Скажу честно, от косметики я в восторге! До этого пользовалась разной косметикой – дорогой и дешевой, но ничего не помогало. Я пользовалась кремом для тела , кремом для лица, маской и скрабом марки Natura Siberica. От всех препаратов получила тот эффект, который ожидала. Примечательно, что косметика стоит недорого. Косметику покупаю исключительно в аптеке. Скорее всего, те, кто выражают неудовольствие по поводу косметики, покупают ее в обычных магазинах».


Уход от Натура Сиберика. Стоит ли брать? #Natura Siberica

Марина:  «Сходила в аптеку и купила себе шампунь Natura Siberica. После двух применений волосы стали мягкими, послушными, блестящими, меньше выпадают, кожа головы перестала шелушиться. В общем, я вполне довольна покупкой! Отличное соотношение цены и качества!»


Натура Сиберика. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ.

Вероника:  «Мне посоветовала купить крем Natura Siberica моя подруга. Крем – отличный! Хорошо питает и увлажняет кожу, не оставляя жирных следов. После нанесения крема кожа стала бархатистой и нежной».

Эльмира:  «Пользовалась нейтральным шампунем. Была довольна – после использования волосы мягкие и шелковистые».

Эля:  «Купила на пробу шампунь Natura Siberica для уставших волос. Первое впечатление – отвратительный запах. Но после применения я изменила свое мнение. Волосы хорошо промываются, становятся гладкими и блестящими».

Алина:  «Для разнообразия купила шампунь этой марки. Результат меня полностью удовлетворил – волосы мягкие, объемные. Просто нужно подобрать свой шампунь Natura Siberica, чтобы все было в порядке».

Валерия:  «Уже несколько месяцев использую шампунь Natura Siberica для жирных волос. Раньше голова пачкалась уже к концу дня, а теперь голову мою через 2 дня. Эффект был не сразу, а через 2 месяца, но я довольна!».

Косметика Natura Siberica: отрицательные отзывы

Александра:  «Читала много отрицательных отзывов в интернете, но все-таки рискнула попробовать косметику Natura Siberica. Купила себе моментальную маску, от которой появились покраснения и ожоги, могу сказать, что у меня никаких подобных проблем не было. Маска не подошла».

Ольга:  «Купила себе крем для лица Natura Siberica. Сначала никакого действия не ощутила, после 5 нанесения почувствовала жжение. Лицо покрылось пузырями красного цвета. Не знаю, почему крем вызвал такое действие. Была сильно расстроена! Никогда больше не куплю косметику Natura Siberica».

Олеся:  «Покупала нейтральный шампунь. Была в ужасе от его действия: волосы, как солома, нельзя расчесать, появилась перхоть. Никому не советую покупать этот шампунь».

Светлана:  «Купила себе гель-крем с экстрактом женьшеня и куримского чая. Первые 3 дня все было хорошо: кожа гладкая, увлажненная, исчезли темные круги под глазами. Но на 4-й день кожа под глазами начала шелушиться, покрылась морщинками. Окончательно решилась расстаться с этим кремом. Когда перестала пользоваться кремом Natura Siberica, кожа разгладилась. Думаю, что мне попалась бракованная косметика».

Татьяна:  «Не покупайте косметику Natura Siberica! Я купила себе крем для кожи вокруг глаз и была в ужасе от его действия. Сначала подумала, что у меня развилось какое-то инфекционное заболевание: каждое утро глаза были опухшие, появились красные круги вокруг глаз, все сильно чесалось. Было такое ощущение, что кожа вокруг глаз горит. Выпила супрастин и перестала пользоваться кремом – через несколько дней все прошло».

Оксана:  «Купила себе крем для кожи век Natura Siberica. Нанесла по инструкции на всю ночь. Сам крем неприятный на ощупь – липкий и вязкий. С утра встала с отекшими глазами . Решила, что у меня аллергия на крем».

Алена:  «Приобрела себе шампунь Natura Siberica для сухих волос. Шампунь не понравился».

Елена:  «Меня не впечатлили шампуни Natura Siberica. Мне кажется, что это самые обычные шампуни, которые покупают только благодаря хорошей рекламе».

Наталья:  «Пользовалась зимним кремом для рук Natura Siberica. Использовала крем за 1 месяц. В холодные дни мазала руки несколько раз в день, но ничего не помогало – как шелушились, так и шелушатся! Свои свойства крем не оправдал, жаль потраченных денег».

Дарья:  «Купила себе крем для кожи вокруг глаз, но сожгла кожу. После использования кожа начала чесаться, а глаза слезились. Постоянно появлялось все больше и больше неприятных последствий».

Анастасия:  «Создалось такое впечатление, что производитель косметики Natura Siberica не указывает полный состав продукции. У меня кожа не принимает только силикон, поэтому я внимательно читаю состав всех косметических продуктов. Купила ночной крем для сухой кожи, в составе которого не был указан силикон, но на деле появились прыщи, поры забиты. Больше косметику Natura Siberica не покупала!»

Низкая цена косметики  Сиберика  так и манит потребителя купить ее. Природные компоненты, входящие в состав косметики, растут на территории России, поэтому Natura Sibericaдоступна средним слоям населения.

Читайте также:   Косметика Мери Кей: отзывы

Косметика NaturaSiberica достаточно эффективна , что подтверждают лабораторные исследования. NaturaSibericaпредназначена для людей, которые заботятся о состоянии своего здоровья и ценят природный потенциал своей страны.

Однако  косметика Natura Siberica подходит не всем , а только тем людям, которые нормально воспринимают натуральные экстракты.

rss