Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Женские стрижки на средние волосы 2018 с названиями фото

Опубликовано: 28.08.2018

видео Женские стрижки на средние волосы 2018 с названиями фото

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ 2017 ГОДА ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС!

загрузка...

Хотите в новом сезоне быть на пике популярности? Тогда вам не обойтись без стильной прически. Мы собрали самые модные стрижки для средних волос 2018 года с названиями и фото. Выбирайте любую, которая вам больше нравится, и смело отправляйтесь к своему парикмахеру. Перед вами только самые актуальные модели, остается только посоветоваться со специалистом и стать самой красивой.



Средние волосы открывают широкие просторы для выбора и творчества. Проанализируйте свой стиль, привычки, готовность проводить много времени перед зеркалом – и выбирайте стрижки, исходя из них. Не забывайте про главную тему, которые продвигают модные стилисты в 2018 году, — предельная естественность, простота и даже некоторая небрежность. А теперь посмотрим, какие женские прически наиболее соответствуют данным условиям.


КОРОТКИЕ СТРИЖКИ ЖЕНСКИЕ 2017 ФОТО НОВИНКИ МОДНЫЕ СТРИЖКИ НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ FASHION HAIRCUTS...

Общие тенденции

Нельзя сказать, что в сезоне 2018 появились какие-то новые стрижки, зато старые претерпели некоторые изменения. Поскольку средние волосы позволяют делать с ними практически все что угодно, поговорим об обозначенных на подиумах тенденция.


МОДНЫЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ 2018.ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ СТРИЖКИ ПОСЛЕ 50 ЛЕТ, ФОТО, FASHION HAIRCUTS FOR WOMEN 50+

Волосы не должны закрывать прекрасные женские лица. Это касается даже лба. Однако любительницам челок не стоит огорчаться. Мы все знаем, какую важную роль эта деталь прически играет в сокрытии недостатков и формировании идеальной формы лица. Поэтому стилисты вряд ли когда-либо рискнут заставить милых дам избавиться от нее. Но все-таки тенденция – есть тенденция. Поэтому в моде косые челки, открывающие одну часть лба и закрывающие другую. Прямые длинные челки не должны быть объемными. Популярны удлиненные варианты, которые плавно перетекают в боковые пряди. Красивые примеры – на фото ниже.

Средние волосы позволяют по-разному укладывать их, поэтому данная длина так популярна и среди домохозяек, которые предпочитают быстро заплести косу, завязать хвост или скрутить пучок, и среди бизнес-леди, носящих серьезные прически из парикмахерских. Для подобных манипуляций лучше всего подходят каскадные стрижки. Они сохраняют длину, при этом волосы приобретают дополнительный объем и красивую форму. Кроме того, на каскадах прекрасно смотрятся любые техники окрашивания.

Поскольку в 2018 году стилисты учли женские мечты о том, чтобы ежедневные укладки не отнимали много времени, в новом сезоне во все классические стрижки внесены изменения. Например, боб и каре издавна требовали упорной работы над собой, чтобы волосок лежал к волоску. Теперь этого не требуется. Ровные срезы заменила градуировка. Рваные пряди создали нечеткие контуры, создающие на голове некоторую неразбериху. Асимметрия прекрасно подчеркивает черты лица.

Боб и каре

Как говорилось выше, эти стрижки в сезоне 2018 стали демократичнее и разнообразнее. Самый популярный вариант – каре-боб, то есть совмещение черт обеих в одной.

Хотите выглядеть ультрамодно? Выбирайте удлиненные передние пряди. Однако они отлично смотрятся только на женщинах с овальными или круглыми лицами, всем остальным рекомендуется дополнительная градуировка по прилегающим к лицу краям, которая позволит скрыть недостатки.

Также возможны любые челки, даже классическое каре разбавляется этой деталью с рваным краем, что вносит в строгий образ игривые нотки. Кстати, и основные волосы могут быть срезаны неровно или даже профилированы, что ранее не допускалось.

Если хотите выглядеть оригинально, выбирайте в сезоне 2018 асимметричные варианты каре или боба. Очень интересные вариант – отдельные длинные пряди. Если речь идет о нижних, то этим уже никого не удивишь, мы видели подобное в прошлые годы. Однако теперь стилисты предлагают использовать верхние. Их можно покрасить в контрастный цвет или завить – получится великолепно. Средние волосы позволяют сделать это, если вы решили постричься коротко.

Лесенка и каскад

Стрижки лесенкой были популярны на протяжении многих лет, однако в 2018 году они практически исчезли, уступив место различным вариациям каскадов. И это неудивительно, ведь последние не только переняли все лучшее, что в них было, но и обрели дополнительные шикарные плюсы. Главный из них – объем, которого не хватает практически всем шевелюрам.

загрузка...

загрузка...

Средние волосы прекрасно подходят для работы над каскадами. Можно делать любое количество слоев, которого требует определенная внешность или качество локонов. Многие девушки предпочитают сверху делать некое подобие густой шапочки, а нижние волосы оставлять длинными. Выбирать подобную стрижку следует с умом, в случае неудачи придется избавляться от длины или долго и нужно отращивать короткие пряди.

Каскадные стрижки в 2018 году делают рваными. Это предполагает хаотичное распределение разноуровневых прядей. Особая технология подстригания кончиков обеспечивает прическе стабильность. То есть ее даже не надо укладывать каждый день, достаточно просто вымыть голову и высушить.

Челки

Каскадные стрижки с челками смотрятся великолепно. Выше уже вскользь говорилось о тенденциях в этой области. Однако хочется напомнить, что выбирая челку, следует исходить не из модных направлений, а из особенностей собственной внешности. Если у вас овальное лицо, то для него подойдут практически любые варианты. Все остальные требуют коррекции. Например, круглые лица с крупными чертами визуально вытянут косые челки. Редкие рваные превращают в едва ли не идеальные картинки квадратные лица с тяжелыми подбородками или широкими скулами.

В 2018 году стилисты предлагают делать удлиненные челки, которые по длине практически равны самому короткому слою каскада.

Еще одна тенденция сезона 2018 понравится девушкам, у которых средние по длине вьющиеся волосы. Раньше они отказывали себе в удовольствии иметь челку или же вынуждены были постоянно ее выпрямлять. Теперь в этом нет необходимости. Пусть ваши прядки будут торчать в разные стороны – это великолепный модный образ.

Для тонких волос

Издавна обладательницы тонких волос предпочитали носить короткие стрижки. Однако современные стилисты утверждают, что это совсем не обязательно, главное, подобрать правильное распределение прядей и перепадов длин, которые придадут прическе необходимый объем.

С этой задачей прекрасно справляется каскад. Средние по длине кудри для этого срезаются ровно, никакой филировки делать нельзя.

На тонких волосах прекрасно смотрятся геометрические срезы, прямоугольные, округлые. Они должны быть асимметричными, иначе прическа начинает выглядеть нелепо.

Тонкие волосы необходимо регулярно подстригать, поскольку концы у них начинают сечься очень быстро. В результате создается эффект филировки, теряется объем, прическа обвисает. А за счет того, что кудри достаточно длинные, они еще больше прижимаются к голове из-за собственной тяжести. Поэтому ежемесячное посещение парикмахерской должно стать хорошей привычкой.

Тонковолосым девушкам не стоит бояться челок. Всеобщее заблуждение о том, что на них тратится такая ценная часть общего объема, в результате чего шевелюра становится совсем уж жалкой, — всего лишь заблуждение. На самом деле грамотно оформленная длинная рваная челка создает впечатление большого объема волос. Попробуйте, вам понравится.

В сезоне 2018 женские прически настолько разнообразны, что описать их се просто невозможно. Ведь каждая женщина получает свой абсолютно индивидуальный вариант.

Похожие статьи

загрузка...

rss