Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Промышленные Плоскошовные Швейные Машины - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Опубликовано: 28.08.2018

видео Промышленные Плоскошовные Швейные Машины - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Распошивальная машина merrylock 095 (обзор)

Сегодня в моде одежда из трикотажа и стрейчевых тканей. Все, кто занимается пошивом одежды, прекрасно знают, что на обычной швейной машинке обработать край эластичной ткани невозможно - он будет деформирован.


Швейная машина Джек Ф4/ Jack F4 sewing machine. Сервомотор.

Для работы с такими тканями существуют специальные машины: оверлок, коверлок и распошивальная машина. Эти машины обладают специальными функциями, которых нет в обычных швейных машинах.

Если оверлок и коверлок понадобится для работы с текстилем, а также для декорирования стрейчевых и трикотажных изделий, то плоский распошивальный шов может выстрочить только распошивальная машина . Распошивальный шов используют для подгибки и обработки трикотажных изделий, а также сшивания трикотажной ткани встык или внахлест.


Как заправить нижнюю нить в швейной машинке

Эта специальная швейная машина может выполнять только плоский шов в разных модификациях. Такой результат получают за счет подбора игл. Причем шов отличается прочностью, аккуратностью и выглядит эстетично.

Если перед вами стоит вопрос выбора распошивальной машины, естественно, что к выбору модели необходимо подойти ответственно и со знанием дела. Поэтому к ней предъявляются следующие требования:

во-первых: машина должна быть надежной в работе; во-вторых: несложная в эксплуатации; в-третьих: давать отличное качество шва; в-четвертых: цена ее должна быть доступной

Модели распошивальных машин отличаются между собой расстоянием между иглами, от которых зависит ширина шва. Например, среди бытовых машин, стоит обратить внимание на такие «распошивалки» Brother 2340, Merrylock 009, Janоme cover Prо 2. Все они являются трехигольными и дают шов шириной 6, 5мм. Перемещая иглы, можно регулировать ширину шва и его виды. Эти распошивальные машины удобны в управлении, отличаются простотой конструкции, надежностью. На них можно обрабатывать любые виды тканей.

Источник: welltex.ru

rss