Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Промышленные Машины Швейные Германия - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Опубликовано: 28.08.2018

видео Промышленные Машины Швейные Германия - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Швейные машинки "Зингер"

Компания Chee Siang (Group) Corporation была основана в 1986 году в Тайвани как многонациональная корпорация, специализирующаяся на производстве и продаже промышленных швейных машин под торговой маркой Golden Wheel. Соответствуя требованиям все возрастающего спроса на промышленные швейные машины Golden Wheel на международном рынке, и следуя потребностям предприятия в оптимизации структуры управления, корпорация выделила отдельный филиал в технической зоне в пригороде Шанхая Jinqiao, в ключевой на государственном уровне зоне экономического развития, основав компанию Chee Siang Sewing Machine (Shanghai) Co., Ltd. Эта компания занимает площадь более 320 тыс. кв. м., включая производственную площадь в 66 тыс. кв. м., а общий объем капиталовложений компании составляет более 60 млн долларов США.


Устройство и работа швейной машины

В последние годы корпорация не останавливалась во вложении больших инвестиций, чтобы внедрить все виды новейшего компьютеризированного автоматического оборудования и передовые технологии из Японии. Были основаны два научно-исследовательских центра в Японии. Кроме того, компания собрала элиту в области производства промышленных швейных машин, чтобы последовательно разработать все виды высококачественных промышленных швейных машин с использованием передовых международных технологий.


Инструкция GN1-2D (оверлок 51 класса).mpg

С целью продвижения и распространения ассортимента швейных машин под всемирно известным брендом Golden Wheel, по истечении 20 лет непрерывных усилий, корпорация инвестировала большую сумму для внедрения новейшего японского обрабатывающего центра с ЧПУ. В качестве координационной меры, корпорация также приняла в штат хорошо известных во всем мире талантливых сотрудников. Огромный прогресс был достигнут в серии машин Golden Wheel для изготовления обуви и кожгалантереи, качество всех машин достигло более высокого уровня, что, соответственно, способствовало тому, что швейные машины Golden Wheel для тяжелых материалов прочно завоевали лидирующую позицию на мировом рынке.

Источник: spb.knitism.ru

rss