Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Косая челка на бок: фото на длинные волосы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Косая челка на бок: фото на длинные волосы

Как стричь косую челку How to cut bangs oblique

загрузка...

Пожалуй, любая девушка с уверенностью считает, что ей идет челка (косая или любая другая), и в какой-то степени она права. Большинство женщин используют стрижки с наличием челок, но проблема в том, что далеко не каждой приходит в голову мысль, что не лишним станет что-нибудь поменять в своем образе. Как бы то ни было, попробуем рассмотреть, какие виды челок подходят под длинные, короткие и средние волосы, а наши читательницы уже сами определяться с тем, менять что-нибудь в своей жизни, или не стоит этого делать.



Основных видов челок три: прямая, рваная, косая. Нельзя выделить какую-нибудь особенным образом, ведь каждая из них по-своему уникальна. Для романтичных натур хорошо подходят прямые решения, а косая челка на бок, эти стрижки отлично дополнят образ сексуальной и уверенной в себе девушки.


Как стричь косую чёлку, стрижка челки toni&guy

Решения с косыми челками

Вариантов с косыми челками на длинные волосы значительно меньше, чем на короткие. Лучшим решением в этом плане становятся стрижки каскад, во всех своих проявлениях. Здесь можно акцентировать внимание на любой части головы, делая уникальные текстуры и придавая прядям необходимый объем, а подходит каскад для любых типов волос.


ЧЁЛКА! Какую форму выбрать. Косая, прямая, рваная. Укладка, стрижка

А вот правила, которыми следует руководствоваться при выборе косых челок:

Квадратное лицо – средняя или короткая длина. С помощью таких челок можно отвлечь внимание от целевой части лица и сделать общий образ более милым. Для маскировки крупного носа и зон лица подойдут решения с длинными челками. Также многое зависит и от густоты прядей. Для обильной шевелюры лучше останавливать свой выбор на удлиненных челках, уложенных на бок и закрывающих некоторую часть лица. Если же ваши локоны не могут похвастаться толщиной и хорошим здоровьем, лучше сделать челку короче. Девушкам в молодом возрасте подойдут любые решения, различной конфигурации и длины. Дамам же постарше следует быть более избирательными, останавливаясь на челках средней длины и принимая во внимание остальную часть стрижки, общий образ и т. п.

Не забывайте о том, что укладки с косыми челками – это повседневная необходимость, требующая определенного количества времени и терпения. Однако сам процесс с большой натяжкой можно назвать сложным. Для его проведения понадобится фен, круглая щетка и укладочное средство в виде лака или мусса.

Методы укладки:

Длинные волосы с косыми челками – всегда красиво и элегантно. Их можно укладывать на бок, а перед этим завивать посредством бигуди или плойки. Таким путем волосам можно придать и желаемого объема, а получившаяся прическа подойдет для мероприятий любого характера. Более короткая косая челка сушится феном и слегка подкручивается круглой расческой. Но не слишком уж старайтесь – чрезмерный объем здесь будет не очень кстати. Чтобы сделать свои волосы гладкими, можно вытянуть их утюжком, после чего уложить челку на бок. Не забывайте и о различных вплетениях. Разновидностей кос существует огромное множество, а различные размеры и комбинации плетений создают множество вариаций.

Решения с прямыми челками

Прямые разновидности челок отлично подойдут тем, кто хочет изменить образ. Это вполне естественное желание, однако предварительно все же стоит разобраться, подойдет ли такое решение вам. Вот основные принципы:

загрузка...

загрузка...

Прямые челки подходят обладательницам овальных форм лица, делая их милее и эффектнее. Для круглых и треугольных лиц больше подойдут другие виды челок – рваная или косая на бок. При этом здесь можно комбинировать, оставляя основную часть прямой, а края сделать рваными. Оптимальным решением станет использование таких челок на пряди любой длины, включая средние и короткие. Если у вас густые волосы, вы еще больше подчеркнете это достоинство, а вот если тонкие и редкие – об уместности прямой челочки здесь с такой уверенностью говорить уже не приходится.

Челку удобнее укладывать на сухие пряди. При этом можно использовать плойку или утюжок, закручивая кончики во внутреннюю сторону.

Такая разновидность челок самая практичная и быстрая в выполнении.

Решения с рваными челками

Рваные челки набирают особую популярность в текущем сезоне. Их можно встретить на головах представительниц слабого пола любых возрастов. Также все чаще можно увидеть стрижки с их использованием на фото в глянце и Интернете, как на средние пряди, так и с совершенно другой их длиной.

Рваные решения также бывают самых разных видов. Так, челка может быть прямая, косая, на бок, асимметричная и т. п.

Стрижки с такими челками делают образ девушки более легким и романтичным.

Вот несколько принципов их укладки:

Укладывать пряди при помощи фена желательно тогда, когда они несколько подсохнут и станут едва влажными. Просушивать челку феном нужно тщательно, по направлению сверху вниз. Для закрепления результата можно воспользоваться фиксирующим средством.

Как многие знают, у природы нет плохой погоды. То же самое можно сказать и о прическах. Любая стрижка хороша, необходимо лишь сделать правильный выбор в каждом конкретном случае, принимая при этом во внимание специфику и конфигурацию челок.

Похожие статьи

загрузка...

rss