Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Новая швейно-вышивальная машина Brother Innov-is XV

Опубликовано: 28.08.2018

видео Новая швейно-вышивальная машина Brother Innov-is XV

Brother Innov-is Ie: Швейно-вышивальная машина

Всего 3 660 просмотр(ов)

Совсем недавно на американском рынке появилась новая швейно-вышивальная машина Brother. Машина представляет собой объединенный функционал двух флагманов комапании Brother: Innov-is Ie и Innov-is V7. В машине встроенная камера со сканером, лазерная указка, сенсорное перо, цветовая индикация при смене ниток. Скорость вышивки до 1050 стежков в минуту в пяльцах размером 24х36 см! Будем надеятся, что в скором времени Innov-is XV появится на российском рынке, а пока познакомьтесь кратко с возможностями новой машинки.



Швейно-вышивальная машина

Brother Innov-is XV

Brother Innov-is XV. Отличительные особенности:

Новый полноцветный монитор с диагональю 25 см и разрешением 1280х800 пикселей. Увеличенная четкость изображения дизайнов, быстрая прокрутка меню и информативный режим предпросмотра дизайна (показывает свойства дизайна).


Brother Innov-is XV: Настройка сенсорного пера

Увеличение дизайна на мониторе до 400% при работе в режиме My Design Center и до 200% в других режимах.

Более 40 обучающих видеороликов и возможность смотреть видео и слушать музыку в формате MP4, если машина не запущена.

Рабочая область справа от иглы 28 см и высота рукава 13 см, позволяет шить и стегать лоскутные одеяла «королевских размеров». Светодиодное освещение рабочей области, которая имитирует дневной свет на расстоянии 25 см вокруг иглы (5 настроек для регулировки интенсивности освещения).


Brother Innov-is V3 - вышивальная машина новой генерации

Максимальный размер вышивки 24x36 см (9х14 дюймов). Пяльца улучшенной конструкции с алюминиевыми и резиновыми вставками в углах пяльцев, для лучшей фиксации ткани.

Система крепления пяльцев AccuTrac™, ранее применявшаяся только в профессиональных вышивальных машинах серии PR. Отличное качество вышивки на высоких скоростях и тяжелых материалах.

930 встроенных дизайнов, в том числе 166 эксклюзивных рисунков от студии Disney.

Улучшенная функция COLOR SHUFFLING™ 2 открывает пользователям возможность подбирать цвета в соответствии с правилами цветового круга.

INNOVACHROME™ LED

Система цветовой индикации нити, позволяет видеть какой цвет будет вышиваться следующим не заглядывая в цветовую карту дизайна. Цвет индикатора меняется перед сменой катушки с нитками, давая возможность быстро выбрать нужный.

Смена ниток никогда не была такой простой!

 

Brother Innov-is XV. Функция INNOVEYE® 2

Инновационная, улучшенная технология INNOVEYE® 2, сочетающая в себе камеру и сканер. Первая технология, позволяющая вживую видеть все, что происходит в рабочей области машины. Возможность сканировать всю область вышивки, раскрывает неограниченный творческий потенциал и гарантирует, что качество ваших изделий будет совершенным. INNOVEYE® 2 в сочетании с маркером позиционирования вышивки, дает возможность отказаться от использования ручной настройки положения и ориентации дизайна, машина все сделает сама.

Вдвое увеличена скорость сканирования области вышивки, по сравнению с Innov-is Ie, а также в три раза увеличено разрешение при сканировании, что ускоряет и увеличивает точность стыковки дизайнов.

Эта функция дает возможность отсканировать ткань до начала вышивания и точно расположить дизайн.

INNOVEYE® 2 пригодится не только при вышивке. В режиме шитья она применяется при работе с декоративными строчками, выполнении отстрочек или шитьем поверх декоративной ленты.

Brother Innov-is XV. MY DESIGN CENTER

Уникальная возможность создавать дизайны без использования программного обеспечения. С MY DESIGN CENTER можно создать вышивку всего за несколько штрихов стилусом. Использование планшета или других приспособлений больше не требуется. Ввод данных производиться через монитор и тут же преобразуется в вышивку.

Перевести рукописный или графический рисунок в вышивку одним движением с рамкой для сканирования. Встроенные Usb-порты позволяют импортировать в машину файлы в формате .Jpg и легко превращать их в файлы вышивки.

Эта функция также позволяет определить область заполнения строчкой "мозги". Отсканируйте ткань и задайте область заполнения стежками. Квилтеры по достоинству оценят эту возможность. Можно комбинировать рисунки, выделять их цветом или добавлять к проектам интересные детали. Например, свои индивидуальные рисунки для стежки. Нарисуйте узор стежки прямо на экране. Свободно-ходовая стежка отменяется, вам больше не придется часами сидеть на машиной и вглядываться в стежки.

Brother Innov-is XV. Шитье и квилтинг

Швейные функции машины включают в себя лапку с цифровым управлением дифференциальной подачи ткани, обеспечивая ровную строчку на многослойных бутербродах и при шитье тканей с разной структурой, например шелка и джинсовой ткани.

С направителем и лапкой для пришивания шнура открываются широкие возможности для декорирования изделий декоративными шнурами.

Скорость шитья основных строчек составляет 1050 стежков в минуту, а для декоративных 710 стежков в минуту.

Забудьте кошмар прошлого, когда приходилось искать место будущего прокола иглы. С лазерной указкой процесс стыковки становится проще и быстрее. В  машине появилась возможность перехода вперед и назад по стежкам сразу на 1000 стежков.

Система V-Sonic™ (сенсорное перо) в которое реализована ультразвуковая технология. С его помощью легко настроить необходимую длину строчки, внести коррективы в ширину строчки, установить положение лазерной направляющей. Используя сенсорное перо в режиме вышивания легко настроить дизайн, даже если ткань была запялена неровно.

Рекламный буклет

Вы должны войти для комментирования. - Войти

rss