Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Модели Швейных Машин - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Опубликовано: 28.08.2018

видео Модели Швейных Машин - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Швейная машина Джек Ф4/ Jack F4 sewing machine. Сервомотор.

Компания Elna является одним из самых известных производителей и поставщиков швейного и парогладильного оборудования в мире. Продукция компании Elna вызывает большой интерес и спрос со сторону потребителей. Действительно, следует признать, что с использованием продукции фирмы Elna многие процессы становятся проще, быстрее и удобнее. В данный момент компания Elna приобретает большое доверие со стороны российских потребителей. В первую очередь, в связи с тем, что она поставляет всегда качественный и очень современный товар, который позволяет совершенно по-новому взглянуть на многие достаточно привычные вещи.



Одно из главных достоинств швейных машин Elna - это, конечно же, их соответствие современному технологическому уровню. Именно швейные машины Elna одними из первых перенимают все те усовершенствования, которые способно дать развитие научно-технического прогресса. А потому использовать швейные машины Elna - это значит сделать свой труд намного более продуктивным и интересным.


Устройство и работа швейной машины

Практически все швейные машины Elna способны выполнять значительное количество разнообразных швейных операций. В большинстве случаев количество таких операций составляет не менее одного-двух десятков. Причем для того, чтобы швейная машина Elna начала выполнять эти функции, от пользователя требуется только задать ей правильную программу. Швейные машины Elna являются вполне интеллектуальными и "самостоятельными", чтобы им не требовалось разъяснять каждое действие, а требовалось лишь задать главное направление деятельности. Современные электронные системы, которые широко используются в швейных машинах Elna, позволяют очень точно и четко рассчитывать все параметры - скорость движения иглы, скорость движения ткани и другие важные характеристики. Точность такого расчета, производимого швейными машинами Elna, гарантирует, что изделие, которое подвергается обработке, будет сшито на самом высоком уровне. Возможность регулировать длину и ширину каждой стежки обеспечивает, что сшивание будет профессиональным, то есть таким, при котором швы практически незаметны. А для того, чтобы такое сшивание вообще стало возможным, наличие профессиональной швейной машины Elna является практически обязательным условием.

Источник: appliances.wikimart.ru

rss