Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Как отомстить негодяю | Записи в рубрике Как отомстить негодяю | рукоделие, вязание, кулинария, домоводство : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как отомстить негодяю | Записи в рубрике Как отомстить негодяю | рукоделие, вязание, кулинария, домоводство : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

"Следствие вели...": "Убить за ребенка!"

  ТЕХНИКА УМОПОМРАЧЕНИЯ. КАК ОТОМСТИТЬ НЕГОДЯЮ. САНТОРО В.



Чистые слухи

Слухи, основанные на фактах или чистом вымысле, могут нанести мишени чувствительный удар, но вполне  способны угодить и по собственному создателю. Порождение слуха, не подвергающего вас риску судебного преследования за клевету, требует крайне деликатных действий. Даже не пытайтесь работать с этой тонкой материей, если вы не уверены в абсолютном успехе.


Молитва - Для наказания врагов и обидчиков (Проклятие Иуды)

Весь фокус в том, чтобы слухи и сплетни циркулировали за спиной умопомрачаемого. Практически в любой фирме коллектив стремиться избегать конфронтаций, так что обвинения будут муссироваться, не достигая своего объекта. Один из способов запустить слух является использование сообщника женского пола, вращающегося в кругу коллег или светских сплетен. Для этого варианта неплохо, но не необходимо, чтобы умопомрачаемый был не женат.


Анонимус

Ваша сообщница сообщает своим подружкам, что умопомрачаемый пригласил ее на свидание. Затем она радует раскрывших уши болтушек одной из следующих версий произошедшего (они не исчерпывающи, так что не стесняйтесь использовать могучую силу воображения).

 

- Умопомрачаемый предложил ей заглянуть на похороны, сославшись на свою давнюю тягу к этому ритуалу.

- У него оказались странные сексуальные вкусы, требующие зловещего использования бичей, цепей и так далее.

- Он пригласил ее домой, где, вопреки ожиданиям дамы, голубки провели все время за просмотром грязных видеофильмов.

- Бедняга попытался овладеть ею, но оказался полнейшим импотентом.

- Он был крайне груб и неприятен. Расставаясь, женщина спросила его о времени следующего свидания и получила ответ: "Зачем? Тебя-то я уже поимел."

- Он оказался тайно женатым.

 

Эффективность этой методы усилится, если ваши коллеги уже подозревают умопомрачаемого в чем-то подобном. Слухи к нему не вернутся, а коллеги или друзья обогатят свои знания о умопомрачаемом, наслаждаясь сплетнями и посмеиваясь за его спиной.

 

Маленькое отступление. Хватит строить планы мести, вспомните о близких и родных. Вот, например, здесь  -   шитье платьев для девочек  - Вас научат основам кройки и шитья. Наглядно, просто, доступно... 

 

Существует еще один тип слухов, а именно дезинформация, способный нанести мощный удар в спину вашему объекту. Дезинформация - это чистая игра ума, направленная на дезориентацию умопомрачаемого, и мы будем глубоко рассматривать ее стратегию и тактику в следующей главе.

 

Записки на стенах туалета.

Записка на туалетных стенах, считавшиеся в прежние годы безобидной шуткой, в настоящее время могут причинить серьезный вред, если в текст будут вставлены имя и телефон умопомрачаемого. Кое-кого в Америке даже арестовали за подобные надписи - особенно если они приглашали мальчиков, согласных побаловаться. Как-то раз полицейский офицер, работавший по делам несовершеннолетних, использовал такой телефон, поболтал с абонентом, и записал изобличающую  беседу. Разговорчивому господину было предъявлено обвинение в попытке полового контакта с несовершеннолетним.

Послания в сортире не приведут к уголовному обвинению умопомрачаемого, однако способны привлечь к нему внимание полиции. Объект может с отвращением отклонить гнусные предложения, которые последуют от полицейского агента по телефону, но это не остановит расследование. Полицейские знают, что педофилы предпочитают самостоятельно входить в контакт со своими жертвами, а педагог или вожатый имеет для этого вся возможности.

Любое полицейское расследование приносит вред. Полицейский, опрашивающий друзей, коллег и соседей жертвы, наверняка попросит их сохранять беседу в секрете, но кое-кто окажется не в силах воспротивиться соблазну помуссировать скандальную новость со своими знакомыми. Более того, работодатель умопомрачаемого, допрошенный полицией, наверняка затаит к нему недоверие, считая слишком опасной фигурой, способной устроить ненужную засветку фирмы из-за своих делишек. Совершенно не имеет значения факт, что полицейское расследование "оправдает" мишень. Как полиция, так и работодатель решат, что, несмотря на отрицательные результаты расследования, умопомрачаемому есть что скрывать.

Если мишень - преподаватель, то его контракт может быть не возобновлен на будущий год. В другой сфере деятельности фамилия умопомрачаемого возглавит список на очередное сокращение. А повышения ему и вовсе не видать, как своих ушей.

 

Забавные журнальчики.

Если ваш умопомрачаемый имеет офис с комнатой ожидания, то почти наверняка на журнальном столике перед удобным креслом для посетителей разложены иллюстрированные журналы. Эту смесь неплохо "подсолить", добавив в кучу скучных респектабельных журналов парочку фривольных порновыпусков, скажем, немецкого производства. Если уж клиенты при виде эдакого подарка не приподнимут удивленно бровь, то мишень, видимо, работает в борделе (для трудящихся борделя предложенный метод заведомо не подойдет).

Но архитектор, например, вероятнее всего будет держать несколько профильных журналов. Пара порнушек - чем мерзее, тем лучше - вскоре всплывет на поверхность.

Особенно предложенная методика эффективна в том случае, если род занятий умопомрачаемого требует поддержания на должном уровне морали. В некоторых городах никого не в состоянии озаботить тот факт, что нанятый ими архитектор или дизайнер испытывает склонность к гомосексуализму, но вот педиатр или церковник, обнаживший свою содомистскую сущность перед клиентами, надолго выпадет из игры.

Как усилить эффект и в корне не допустить, чтобы умопомрачаемый смог откреститься от клубнички? Очень просто. Вы покупаете белые наклейки, печатаете на них имя и адрес мишени, и наклеиваете их на приобретенные в секс-шопе или магазине для взрослых журналы, а затем подбрасываете их.

Чтобы одарить объект проблемами на семейной почве, если он женат, то подпишите его на какой-нибудь по-настоящему сальный журнал, содержащий поистине авангардистские идеи в области сексуальной жизни. Не затрудняйтесь "Плейбоем" или "Пентхаузом", даже если они предлагают льготную подписку, разве что жена умопомрачаемого на редкость пуританская натура. Вам подойдет только что-нибудь по-настоящему феноменальное. Такие издания обыкновенно требуют прислать им деньги или чек прямо в конверте с подпиской. Это встанет в двадцать-тридцать долларов, но результат оправдает самые смелые ожидания и будет стоить затраченных денег.

Вот еще один способ устроить умопомрачаемому веселую жизнь - подписать его на веселые картинки так, чтобы об этом узнали его соседи по дачному кварталу, подъезду или квартире. Вы приобретаете в секс-шопе гомосексуальный или же садистский журнальчик, наклеиваете на него лейбл с напечатанным именем и адресом умопомрачаемого, нашлепываете такую же этикетку на простой бурый почтовый конверт, помещаете туда журнал, а перед тем, как опустить журнал в почтовый ящик по адресу, надрываете конверт, приоткрывая любопытному глазу его пикантное содержимое.

Весь секрет в наклейке с адресом. Имя указано правильно, но в адрес должна закрасться небольшая ошибка. Сосед, знающий вашего друга, будет несколько разочарован его моральным обликом - и слухи поползут.

Это неплохо сработает и в том случае, если вы пошлете журнал на рабочий адрес умопомрачаемого, предусмотрительно надорвав конвертик. Если вы так поступите, не имеет значения, кем работает ваша мишень, есть ли у него секретарь и есть ли вообще офис. Несколько сотрудников все равно проникнет в тайну отправления и примутся судачить о его получателе.

Того же результата можно добиться, запросив на рабочий адрес умопомрачаемого каталоги фирм, помещающих свою рекламу в пикантных журналах. Пошлите туда имя и адрес мишени, добавив фразу "Я старше 21". Вам встретятся рекламные объявления фирм, производящих одежду для голубых, кожаные аксесуары, постельные кандалы, дилдо, вибраторы, и прочую сексуальную параферналию. Кстати, вовсе не все каталоги приходят в невзрачных бурых конвертах.

 

rss