Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Самый красивый комбинированный педикюр с фото и видео

Опубликовано: 28.08.2018

Самый красивый комбинированный педикюр с фото и видео

МОДНЫЙ ПЕДИКЮР ФОТО / ИДЕИ ДИЗАЙНА НОГТЕЙ

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:



Недаром про женскую летящую походку слагают песни. Аккуратные, ухоженные ножки являются неотъемлемой частью образа истинной леди.

И если в зимнюю пору педикюр бывает необходимой гигиенической процедурой, то в теплое время года он стает частью магического ритуала преображения. Какого? Из Золушки в принцессу, конечно же.


✿ 25 дизайнерских идей в педикюре ✿

Особенности комбинированного педикюра

Педикюр – это процедура по уходу за ногтями и кожей стоп.  Комбинированный педикюр предполагает микс разных техник, что значит и наилучший результат для клиента. Так, на стадии ухода за стопами комбинированный педикюр собрал в себе лучшие качества своих предшественников – классического (обрезного) и аппаратного .

В результате получилась приятная spa-процедура с длительным эффектом от проделанной работы. На стадии дизайна мастер совмещает несколько техник нейл-арта для лучшего видимого эффекта.

В итоге клиент получает индивидуальный дизайн ногтей и гарантию того, что результат от проведенной процедуры продержится достаточно долго ( до 2 недель ).

Дизайн в педикюре, как вишенка на торте, придает образу завершенность. Далее рассмотрим лучшие примеры комбинированного педикюра и поможем вам подобрать идеальное решение для каждого случая.

Модные идеи красивого комбинированного педикюра

Французский педикюр

Френч уже давно стал классикой, которая никогда не выходит из моды. Тонкая белая полоска на розовом фоне одновременно символизирует и деловой и романтический стиль женщины. Сегодня существует множество вариаций на тему исполнения френча.

Полоски могут быть цветными, разноцветными, выполняться стразами или блестками. База также не обязательно розовая или пастельная. Цветовые сочетания, порой, бывают самые неожиданные.

Лунный педикюр – одна из самых популярных разновидностей французского, так называемый голливудский френч. В нем главную роль играет лунка ногтя. В первоначальном варианте лунка не закрашивалась, но всегда хочется перемен и новшеств. Сегодня доступны и другие варианты – лунка закрашивается контрастным цветом, подчеркивается стразами.

Негативное пространство

Предполагает, что часть ногтя не закрашивается или же закрашивается прозрачным лаком. Такая база идеальна для нанесения рисунков в различных техниках. Нейтральный фон обеспечивает графичность изображения, благодаря чему рисунки или дизайн получаются выпуклыми и объемными.

Неувядающая классика монохром

Дизайн вне времени, классика, актуальная всегда. Для лета лучше выбрать сочные цвета – синий, красный, зеленый. Такой вариант может показаться скучным, но классику можно успешно осовременить с помощью новых технологий. Так, например, однотонную базу можно сделать объемной с помощью акриловой лепки. Или же закрепить на ногтях дополнительные элементы – причудливые камушки, стразы , картинки.

Морской вариант

Фантазировать? Когда, как не в отпуске. Где-где, а здесь точно работает принцип: чем больше, тем лучше. Вариантов множество – яркие, сочные цвета, невообразимые рисунки. Главная цель отпускного педикюра – отличные фото ножек на белом песке. Последние новости с пляжей – в моде бесконечные стразы и окрашивание каждого пальчика в свой персональный цвет.

Битое стекло

Блестящий вариант и по стилю исполнения, и по эффекту. Прекрасная альтернатива стразам, потому что выпуклые камушки могут повредиться в закрытой обуви. Битое стекло – это кусочки специальной фольги или слюды, закрепленные на ногте. Отлично отражают солнечные лучи с эффектом солнечных зайчиков.

Омбре (градиент)

Сегодня этот модный тренд воплощен и в ногтях. Комбинированная техника нанесения цвета и определяет дизайн. Сочетать на одном ногте следует не менее трех цветов (2 контрастных и 1 промежуточный). Главное правило идеального градиента – максимально плавный переход между цветами.

Зеркальный педикюр

Мегапопулярный на сегодняшний день педикюр для особого случая. Любительницы блестящего получат желаемое сполна, ведь золото и серебро являются олицетворением роскоши и гламура. Покрытие «под металл» довольно капризное в ежедневной носке, поэтому делается под гель-лак. Эффект зеркала можно получить несколькими способами.

В первом – металлическая пудра втирается до получения идеального блеска. В другом варианте – полоски тончайшей фольги переносятся на ногтевую пластину. Оба метода тяжело повторить в домашних условиях без определенных навыков, как и комбинировать зеркальный рисунок с другими техниками. Блеск драгоценного металла говорит сам за себя.

Матовый педикюр

Настоящий дизайн «от кутюр» идеально смотрится в черном цвете (или же в темных оттенках синего, бордового). Графитовая поверхность не блестит, нет, она загадочно мерцает.

Актуальный вариант комбинированного исполнения – френч, при котором на матовую основу наносится полоска блестящего материала. Матовость достигается специальным финишным покрытием или силиконовой пудрой. Все необходимые материалы есть у мастера. В домашних условиях существует более простой метод – подержать свежевыкрашенные ногти над паром.

Конфетти и блестки

Конфетти (камифубуки) продаются в готовом виде, нужно просто переместить их из коробочки на ногти. Простая техника нанесения и богатый выбор цветов и форм (кружочки, звездочки) сделали конфетти фаворитом в домашнем ногтевом дизайне. Блестки также бесконечны в выборе цвета и нетребовательны при нанесении. Базовые цвета для основы можно выбрать в контраст блесток или конфетти.

Как правильно делать комбинированный педикюр в домашних условиях

Для классического педикюра подойдут подручные средства, а вот аппаратная часть требует некоторых приготовлений. В продаже есть аксессуары для домашнего использования, нужно только определиться с фирмой-производителем. Также следует приобрести пилочки с разными видами покрытия, шлифовальные бруски и лопатки для педикюра.

Последовательность действий:

Классическое размягчение ороговевших участков . Потребуется емкость для ног, теплая вода или отвар трав. Аппаратное очищение стоп. Если специальную аппаратуру вы не приобрели, справиться можно обычной пемзой и пилочками. Но это займет много времени и значительного результата вы не достигнете. Классический релакс. Самая приятная часть. Подготовленные ножки помещаются в теплую воду с добавлением аромамасел и дезодорирующих жидкостей. Ножки можно помассировать и отполировать. На этом этапе формируется форма ногтя, кусачками убираются лишние кутикулы и заусеницы. Дизайн на ногтях. Вам понадобятся специальные прокладки для пальцев ног. И фантазия.

Видеоурок о том, как правильно сделать комбинированный педикюр в домашних условиях

Мастер подробно рассказывает и показывает на видео все стадии комбинированного педикюра. Рассказывает, как правильно обращаться с инструментами. Предлагает несложный вариант выполнения дизайна в стиле френч со стразами. Уроки на видео следует просмотреть несколько раз, потому что в аппаратном исполнении комбинированный педикюр требует определенных навыков.

Эффект и совмещение с другими стилями

Качественный педикюр – признак хорошего вкуса. Должен сочетаться в первую очередь с обувью и не может идти вразрез с вашим обликом.

Сочетание с маникюром.  Классика – это маникюр и педикюр в одной цветовой гамме. Если вы все же решили сыграть на контрасте, то пусть это будет контраст цвета. Не стоит практиковать различные техники в педикюре и в маникюре. Слишком сложный рисунок маникюра не стоит воссоздавать и на ногах. Можно воспроизвести основные цвета. Сочетание с одеждой и аксессуарами.  Тут все зависит от случая. Френч идеально подходит для офиса и любительниц стиля кэжуал. Зеркальный и матовый педикюр выигрышно смотрится с обувью на высоком и мегавысоком каблуке. Для торжественного выхода попробуйте темные цвета – классический красный и черный. Блестящий педикюр специально создан для вечернего освещения, он прекрасно отражает лучи цветомузыки и LED-освещение клубов. Морской педикюр – само название говорит за себя. Прекрасно играет с цепочками, временными или постоянными татуировками. В нем не бывает излишеств, ведь на отдыхе вы много времени проводите в простой обуви.

А какие у вас предпочтения в техниках педикюра? Вы следуете традициям, или же предпочитаете новинки? Поделитесь с нами вашими наблюдениями.

rss