Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Отзывы о косметике natura siberica

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отзывы о косметике natura siberica

Отзывы о косметике Natura Siberica. Маска для лица от Алёны Ахмадулиной.

Косметика Натура Сиберика: портрет из отзывов покупателей

Косметика Натура Сиберика #8212; это российская косметика на основе трав заповедников Сибири и Дальнего Востока, которая собираются вручную.



Вся косметика сделана с минимальным добавлением синтетических компонентов и с максимальным использованием продуктов растительного происхождения, наиболее близких российскому потребителю.

Несмотря на то, что все природные компоненты добываются на территории России, косметика сделана по европейским стандартам качества. Эта косметика прошла ряд клинических испытаний, и становится известна не только на российском рынке, но и за рубежом.


Покупки косметики(УХОД) Natura Siberica,Organic shop,Planeta Organica/

Компания Натура Сиберика не сторонник дорогостоящих рекламных кампаний, потому что считает, что хорошая косметическая продукция говорит сама за себя, и человек, который однажды попробовал эту косметику обязательно продолжит ее использовать.


Лучшее и худшее от Natura Siberica. Обзор косметики от Natura Siberica

Кроме того, компания Натура Сиберика, привлекая коренных жителей для сбора растений, создает рабочие места, поддерживая таким образом культуру и традицию народов, которые с древних времен занимались собирательством.

Отзывы о косметике Натура Сиберика

Попробовала шампунь для всех типов волос «Медуница». Несмотря на то, что пенился плохо, промыл волосы вполне хорошо. Волосы после него блестящие и шелковистые, и запах приятный.

Еще пробовала крем для рук Натура Сиберика «Зимний» #8212; достаточно обычный, на зиму мог бы быть и пожирнее, но и ничего плохого сказать не могу – свое отслужил, руки в порядке. Просто у меня очень сухая кожа на руках и очень сложно найти что-то подходящее.

Понравился крем-пилинг для ног, очень даже приятный и хорошо скрабирует.

#8212;

У меня была ужасная аллергия на эту косметику. Купила дневной и ночной крем, и спустя несколько минут мое лицо превратилось в одно большое красное пятно. Я даже испугалась!

Пришлось намазать растительным маслом и к врачу сходить, потому что на утро легкий розоватый оттенок сохранился, как будто ожог. Хотя написано для чувствительной кожи! Не покупайте! Это обман!

#8212;

А здесь #8212; эмоциональные отзывы о продукции компании Дешели. Слышали о такой?

Маска для роста волос и укрепления – отличная! Волосы перестали лезть, стали мягкие и послушные, не электризовались под шапкой.

Еще пробовала кремы и масла для тела, для рук. Хорошая косметика, никакой аллергии не было и быть не может, потому что она натуральная, производят ее в Питере, по европейским стандартам и контролем. Запах у нее свежий, приятный.

#8212;

Если у людей аллергии, то, как говорится, нечего на косметику пенять. Давно пользуюсь кремами для лица для жирной кожи, и все в порядке, никаких жалоб не было.

Может быть, по сравнению с косметикой первой линии они и уступают, но качество нормальное. Жирный блеск убирает, но не так, что лицо стягивает.

Еще пользуюсь кремом-гелем для век, и ночным кремом из этой серии. А на Виши кстати, была аллергия, лицо чесалось потом.

Обожаю пену для ванны Кедровую и Сибирскую. На Кедровой написано антистресс #8212; и то ли я себе уже так внушила, то ли это правда он.

Какой бы ни был у меня день, после того как принимаю ванну с этой пеной, сразу прихожу в себя. Запах реально как в сосновом лесу, причем после дождя!

#8212;

Хочу сказать про антивозрастной гель для глаз. После его применения кожу под глазами сначала стянуло, потом она покраснела, а потом превратилась в корку. Было ужасно. Как можно производить такую косметику! Сразу все выбросила и больше к ней ни на шаг не подойду.

#8212;

Шампуни у Натуры Сиберики отличные, особенно понравился для темных волос, мой отзыв про него #8212; самый положительный! Состав – хмель, ромашка, мята, пион, #8212; понравился и я взяла. Запах очень приятный, душистых трав. Единственно, что пенится не очень хорошо, пришлось два раза наносить, но зато появился такой красивый золотисто-шоколадный оттенок волос.

На работе спрашивали, не покрасилась ли я. В следующий раз подержу подольше, чтобы оттенок был поярче. А вот крем под глаза абсолютно не подошел – появилось жжение, стянутость. Я смыла и попробовала еще раз через некоторое время – эффект такой же. Отдала коллеге по работе – а ей ничего. Может у меня аллергия на какой-то компонент.

#8212;

Эту косметику оцениваю как нейтральную, пользовалась шампунем от перхоти, подтягивающей маской для шеи и декольте, и гелем для души Витамины для кожи. Продавец посоветовала – вроде как натуральная косметика из Сибири, производится за границей.

Все среднего качества, не горячо, не холодно, попробую поискать что-то еще

#8212;

Шикарная маска для ног. Были такие трещины на пятках, что стыдно было идти делать педикюр. Пользовалась месяц – еще носочки одевала на ночь. Эффект потрясающий! Вообще гладкие стали. Супер! Попробуйте, кто страдает от такой же проблемы, как я.

#8212;

Хочу рассказать про антицеллюлитное сибирское масло для тела, про остальные компоненты продукции умолчу – довольно-таки посредственные, а от этого даже не ожидала такой эффект.

После нанесения крема появился холодок, потом стало немного жечь, я даже слегка испугалась. Пользуюсь неделю, а кожа на самом проблемном женском месте стала такой упругой, как будто натянулось и помолодела. Не знаю, как он влияет на целлюлит, у меня его особо не было, но вот что кожу подтянул – это что-то! Эффект есть!

#8212;

Хорошая косметика, попробовала и осталась довольна, а кто ждет каких-то особенных эффектов #8212; это к косметологу, на татуаж, пластику или еще что-то в этом роде.

#8212;

Купила масло для тела #8212; открываю, а там в буквальном смысле комки, еле все это выковыряла.

И сама маска как пленка, пришлось смывать. Хотя гель для душа приятный #8212; и запах, и кожу не стягивает.

#8212;

Отличное прополисное мыло ручной работы! Сделано в виде желтого яичка и симпатично так упаковано в коробочку. Открыла его и сразу почувствовала сильный приятный травяной запах.

По составу #8212; на коробке написано прополис, черный тмин, масло можжевельника, шикша сибирская (не знаю что это такое). Прыщи прошли! И вообще больше ни одного не появилось. Пользовалось всю зиму #8212; кожу не стягивало.И никакого косметолога не понадобилось.Отличная косметика.

#8212;

Крема для лица подошли. А вот шампуни#8230; Не пойму, то ли у меня что-то с волосами после зимы, но эффект после них как будто волосы пересушенные и тусклые, и плохо укладываются.

А вот #8212; рассказ о натуральной косметике Ив Роше

Natura Siberica

Вдохновленные редкими природными материалами, специалисты Natura Siberica создали из них натуральные эликсиры для кожи. Так, мы стремимся к гармонии красоты и природы в наших средствах. Мы находимся в постоянном поиске новых дикорастущих трав и растений с уникальными свойствами для нашей косметики. Natura Siberica - единственная компания, использующая биологически сертифицированные экстракты из сибирских трав и растений.

Natura Siberica - это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах. Это первая в России органическая косметика. И она действительно работает. Преимущества косметики Натура Сиберика:

-Высокая активность Дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока.

-Современные формулы с максимально высоким содержанием растительных компонентов.

-Качество подтверждено европейским сертификатом ЭКО БИО косметики ICEA.

-Чистота формула гарантирована европейским сертификатом ЭКО БИО косметики ICEA. Не менее 95% ингредиентов имеют растительное происхождение. Используем сертифицированные органические экстракты и масла. Без содержания продуктов нефтехимии, силиконов, парабенов, искусственных красителей.

Новые отзывы

Несколько раз уже покупаю ягодный гель для душа.В нем нравится все,начиная от удобной бутылочки с помпой до качеств самого средства.Запах приятный,слабый,не остается на коже.пенится не слишком обильно,но достаточно качественно промывает кожу.не сушит и не стягивает.Очень нравится своим полезным составом.

Сыворотка для лица со снежной кальцедонией. Я ее использовала отдельно от кремов самостоятельно как легкий дневной крем. Текстура очень жидкая, но не липкая, впитывается мгновенно, упаковка с дозатором очень удобная

Понравился гель, хорошо мылится, легко смывается, кожу не стягивает.

раньше пользовалась разной косметикой, от масс маркета до дорогой проф. итальянской и швейцарской косметикой, а сейчас полностью перешла на Сиберику, все что пробовала очень нравится и крема, дневные и ночные, тоник чудесный, маски отличные, даже шампунь облепиховый подошел хотя у меня очень чувствительная кожа и почти от всего перхать, а с этим шампунем я даже бальзам не беру итак волосики стали шикарные

Давно и с большим удовольствием пользуюсь их косметикой. Особенно меня радуют маски и бальзамы для волос. Волосы после них просто чудо! Мы с такой косметикой давние друзья, так как отвечаем друг другу взаимной любовью. Она нежно ухаживает за телом, волосами и лицом, а я в который раз отправляюсь в магазинчик за очереднной банночкой.

Little Siberica Детский крем

Всегда покупаю детский крем на случай раздражений на руках, часто пользуюсь моющими средствами без перчаток (знаю, что это вредно, но ничего с собой сделать не могу). И вот угораздило же меня схватить в супермаркете именно этот крем. Прочитала кучу положительных отзывов, поэтому решила написать свой.

Во-первых, он очень жирный, даже совсем небольшое количество плохо впитывается, и даже через 10-15 минут приходится вытирать руки салфеткой. Возможно, это моя кожа отказывается его принимать, я не знаю.

Во-вторых, мне совершенно не понравился запах, для детского крема он просто едкий, что за отдышку туда запихали, мне непонятно. Вроде календула, но мне совсем он неприятен.

В третьих, крем стоит в среднем около 230 рублей, это какая-то баснословная цена для детского крема, как мне кажется.

Я как любая девушка очень люблю всякие скрабы, пилинги, кремы, лосьоны и прочую косметическую братию. Иногда кажется, чем больше у тебя наставлено баночек, тем лучше. Видимо, руководствуясь этим принципом я и купила облепиховый скраб для тела от Natura Siberica. Когда эта марка только появилась, я часто пользовалась их кремами для лица, но когда эйфория прошла, поняла, что ничего особенного в них нет.

То же самое и со скрабом. Как мне показалось, он не скрабирует кожу настолько, чтобы был заметен какой-то эффект. Не могу сказать, что после него кожа становится мягкой и шелковистой, это не так, я просто не замечаю никакого результата. И запах, он слишком химический, облепиха не пахнет так термоядерно, а вот скраб от Натуры Сиберики пахнет. Но есть и несомненный плюс - это банка! Для меня она очень удобная, невысокая, объемная и с закручивающейся крышкой, все как я люблю.

Если честно, не стала бы никому советовать этот продукт.

Решила поэкспериментировать и взять белой масло антицеллюлитное для тела. Почитала состав, характеристику от производителя. Нанесла на ноги, на следующий день вся кожа покрылась мелкой подкожной сыпью, которая ко всему прочему ещё очень сильно чесалась. Аллергия была около недели - не моё средство оказалось. Печально:(

Отбеливающий Крем ДЕНЬ для лица

Наносить очень комфортно, не оставляет блеска, слегка матирует, полностью впитывается

Маска д/лица обеливающая (75мл).

аромат очень приятный, съедобный , наносить легко, воздушная кремовая структура

Советуем прочитать:

© 2000-, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

Natura Siberica - косметика на основе сибирских трав и растений

Natura Siberica - косметика на основе сибирских трав и растений

Природа - ключ ко всему: здоровью, молодости, красоте. И чем богаче природная разновидность трав и растений, тем больше возможностей есть для создания эффективных и безопасных косметических средств. Natura Siberica с года производит уникальную продукцию, в основе которой лежат не менее уникальные компоненты, найти которые можно только в Сибири. Суровый климат этого региона, не подвергавшийся глобальным изменениям вот уже несколько столетий, породил стойкие травы и растения, обладающие поражающим антиоксидантным и защитным свойствами. Создатели косметики Natura Siberica умеет находить и собирать эти травы, обрабатывать их и превращать в косметику, помогающею сохранить силу и здоровье кожи и волос и как можно дольше оставаться молодыми. Так же компания создала первую в России органическую ферму, где выращивает календулу, расторопшу, донник однолетний и других, в том числе редких растений Сибири.

Natura Siberica имеет ряд международных наград, среди которых:

• Лучший бренд Cosmoprof , Болонья, Италия в номинации «Зеленая косметика».

• Лучший органический продукт для мам и малышей , Лондон, Великобритания, NaturalOrganic products Europe

• Лучший продукт , по мнению Allure Russia,

• Победитель в номинации «Best face care product» («Лучший продукт по уходу за лицом») премии Beauty Challenger Awards на выставке Beyond Beauty, Париж.

Косметические товары компании известны в странах Азии и Европы, обладают всеми необходимыми сертификатами высокого уровня (ICEA, ECOCERT, COSMOS STANDARD, BDIH), что еще раз говорит о том, что компания производит натуральную, органическую, эффективную косметику.

Ассортимент товаров представлен линией Fresh Spa . в которой есть массаж для тела, соли для ванн, бальзамы для волос, крема для лица; линией Little Siberica . рассчитанной на самых маленьких людей, чья нежная кожа требует особого ухода; товарами для ухода для мужчин . созданными на основе редких масел и диких трав, это и тонизирующие кремы для лица, и увлажняющие гели после бритья, и крема от морщин. В магазине разделены косметика для ухода за волосами . представленная шампунями, бальзамами, масками и стайлингом, для ухода за лицом . куда входят крема и маски, линии специального ухода, пилинги, сыворотки, средства для кожи вокруг глаз, для ухода за полостью рта . для ухода за телом предлагаются натуральные средства: гели для душа, крема, масла, мыла, обертывание, скрабы, пилинги, косметика для шеи, рук, ног. Так же в продаже эксклюзивная продукция в стекле и немного товаров для макияжа.

Для покупки продукции вам необходимо посетить один из магазинов в своем городе. Найти магазин можно по ссылке. В России официальные магазины открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, так же есть два официальных магазина в Японии и один в Гонг Конге. Что касается других стран, то продукцию можно приобрести в таких странах: Беларусь, Болгария, Голландия, Испания, Канада, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Сингапур, Турция, Хорватия, Чехия, Эстония.

Отзывы о магазине

Будем рады, если вы оставите отзыв о магазине в этой теме.

Это поможет другим покупателям сформировать свое мнение о магазине.

О да, мне есть, что сказать о данной косметике и частично совсем не лестно! Начну с плохого:

Шампуни - это ад для аллергиков! Если у вас была аллергия (покраснения, зуд) от обычных шампуней с SLS, то шампуни от Сиберики могут спровоцировать еще хуже ситуацию. Это как раз мой случай. Дело в том,что в Натуре Сиберике используется другой ПАВ, который так же как и СЛС назвать гипоаллергенным никак нельзя. У меня не просто красной корочкой кожа головы со временем покрылась, а начали целыми пучками выпадать волосы (когда я мылась, когда расчесывалась, когда просто проводила рукой по волосам). Я наверно 40% объема волос потеряла!

Сначала я не понимала в чем дело, думала, что в сезонной линьке (в начале осени и весны волос обычно чуть больше нормы выпадает), но волосы продолжили сыпаться и зимой, вот тогда-то я и обратила внимание на шампунь. У меня был из Облепиховой серии. Я решила сменить его на шампунь от этой же марки, но другого типа. Эффект был тот же, волосы в спешке продолжили свое бегство. Тогда я воспользовалась шампунем совершенно другой марки и вуаля, после первого же мытья волосы стали выпадать существенно меньше + я сделала маску из отвара листьев крапивы и волосопад остановился совсем. Потерянный объем конечно ко мне вернется, но на это потребуется время.

Кстати, я уже не раз читала на разных ресурсах о том, что именно шампуни у данного производителя не ахти. Но вот странность, когда я буквально на днях опять решила перечитать эти отзывы, они чудесным образом исчезли. Наводит на плохие мысли.

Теперь о более позитивном:

Гель для душа - отличная вещь. Приятно пахнет, хорошо пенится, не вызывает никакой аллергии и покраснения, не пересушивает мою и без того сухую кожу, крайне экономно расходуется (уже полгода пользуюсь и осталось чуть менее половины бутылки).

__________________

80(70)-63-90 стопа 23,5 рост 160 см

Naso4ek . странно, у меня как раз в фаворе Облепиховая серия. При очень чувствительной коже и окрашенных волосах никаких неприятностей нет за 2 года использования. И мою я голову часто - через день. Пользуюсь шампунем + бальзамом + маска 1 раз в неделю. (А вот от обычного масс-маркета были неприятности с кожей, вот и пришлось искать альтернативу).

Единственный минус на мой взгляд - это упаковка, быстро забиваются колпачки бутылок бальзама и приходится их совсем открутить и обходиться без них. И большая банка с маской - не удобно из неё брать. Лучше бы, конечно, были дозаторы или т.п.

Жаль, что сайт просто маркетинговый без возможности покупки К сожалению, у нас в городе нет оф. магазина Натура Сиберика, а в супермаркетах и аптеках очень узкий ассортимент продукции.

Для того, чтобы поблагодарить автора поста, используйте кнопку

Сапоги SILVANO SASSETTI

Продам очень классные сапоги SILVANO SASSETTI, размер 39,5. Заказывала на Yoox, надеялась на маломерность. Они идут размер в размер. Одела.

Новые джинсы бойфренд Replay 29й размер идут на 30й

Новые итальянские джинсы Replay куплены были на yoox.com со скидкой за 1960 руб. Размер 29, но идет на 30й и.

Полусапожки Tapeet

Продаю итальянские полусапожки Tapeet. Качество и исполнение на высоте, что характерно для этого бренда. Снаружи качественная угольного цвета замша. Внутри.

Ботильоны Nando Muzi

Ботильоны из натуральной кожи цвета nude. Производство Италия. Кожа и внутри и снаружи, так же кожаная стелька с фирменной профилактикой.

Джинсы REPLAY на 25 р-р

Джинсы REPLAY. Состав: 98% Хлопок, 2% Эластан Детали: деним, одноцветное изделие, эффект «делаве», низкая талия, тёмный деним, застежка спереди, молния и.

Источники: http://pro-banochki.ru/otzyvy/russia/kosmetika-natura-siberika-portret-iz-otzyvov-pokupatelej.html, http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand/Natura-Siberica, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5086519

Комментариев пока нет!

rss