Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Silver ПО

Опубликовано: 28.08.2018

видео Silver ПО

БОНУС. Задачи по колористике. Седина. Silver De Luxe.

Используя ПО KnittStyler Вы получаете:

Удобный редактор узоров Простой но функциональный редактор выкроек Готовые каталоги узоров и конструктор стандартных изделий Легкое управление электронной вязальной машиной Интерактивные подсказки для механических машин Распечатки узоров, выкроек, перфокарт И многое другое...

В коплект Программного обеспечения KnittStyler (Книтстайлер) Silver входит все необходимое для подключения электронной вязальной машины Silver Reed к любому современному компьютеру (в т.ч. и ноутбуку):



компакт-диск с программой; электронный адаптер USB версии; блок питания; руководство; витой кабель;

Программа состоит из модулей, которые работают параллельно, переключение между ними вы делаете одним щелчком мыши. Вам не нужно сохранять и заново открывать многочисленные файлы при переходе от модуля к модулю.


Heroes 5. По сети на 6ых сыграли. Silver, Rasengan, Xenamorph, Flibeel, Renmen

Рисование  - модуль предоставляет богатые возможности для создания и редактирования узоров.

Простой для начинающих, удобный для профессионалов инструмент работы с узорами. Вы получаете широкие возможности создания и редактирования узоров. Можно рисовать узор вручную, преобразовывать часть узора с помощью специальных инструментов и эффектов, вставлять фигуры, надписи, готовые узоры из библиотек или преобразованные сканированные изображения. Можно наложить выкройку на рисунок и совместить их должным образом.


По делу: North Silver PRO 570 Fish🎣

Выкройки  - здесь вы можете работать с одиночной выкройкой любой сложности - создавать, корректировать, а также можете воспользоваться специальным конструктором готовых изделий - до 3000 вариантов.

Простой инструмент для создания выкроек и работы с ними. Модуль специально приспособлен для быстрого переноса выкроек из журналов. Вы легко можете трансформировать выкройку для вязания горловины или сложной линии низа.

Вязание  - модуль служит для управления вязальной машиной и выдачи текущих инструкций по вязанию. Все, что вы сделали в других частях программы, здесь суммируется.

Контроль за процессом вязания, подсказки в реальном времени. Электронная вязальная машина автоматически вяжет узор, компьютер выдает сообщения о прибавках-убавках петель, о смене нитей и настройках. Перфокарточная машина вяжет узор по перфокарте а компьютер получает информацию о проходе ряда от магнитного датчика и синхронно выдает все сообщения.

Галереи  - работа с каталогами узоров для создания рисунка на полотне. С программой поставляется несколько готовых каталогов (около 2000 узоров), но вы легко можете создавать свои собственные.

Лучший способ организации ваших узоров. Одна галерея - один файл небольшого размера, создавайте галереи, обменивайтесь ими, размещайте в интернете. 

Модели  - модуль служит для работы с изделием как с единым целым. Вы можете объединить нужные вам рисунки, выкройки, инструкции и комментарии в одном файле, который называется «модель».

Уникальный инструмент для работы с изделием как с единым целым. Начинающему пользователю - самый простой способ связать модель, профессионалу - серьезный инструмент для создания коллекции своих наработок.

Конвектор  - вы можете преобразовать практически любой отсканированный рисунок к виду, который может быть связан вязальной машиной.

Легкий способ превратить фото или картинку в узор. Модуль позволит преобразовать практически любой отсканированный рисунок к виду, который может быть связан вязальной машиной. Однако следует быть готовым к тому, что изображение будет искажаться в результате неизбежного ограничения количества цветов и наложения структуры полотна. Тем не менее, этот инструмент предоставляет все возможности для вашего творчества.

Импорт основных форматов графических файлов.

Инструкция  - модуль является электронной инструкцией по вязальным машинам S ilver Reed  , а также содержит советы по технологии вязания, подготовке рисунка, описание переплетений и другую полезную информацию.

Если нет под рукой инструкции или что-то непонятно... Модуль является электронной инструкцией по вязальным машинам Silver Reed, а также содержит советы по технологии вязания, подготовке рисунка, описание переплетений и другую полезную информацию.

 

rss