Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Виды причесок: группы, подгруппы и их названия.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Виды причесок: группы, подгруппы и их названия.

FIRSOV1R

На протяжении многих тысячелетий девушки стараются усовершенствовать гармонию и искусство своего стиля и красоты. И с каждым годом женский пол радует окружающих нововведениями и изменениями стиля и образа. Но все же есть обожаемые миллионами девушек женские атрибуты красоты, которые тысячи лет будут радовать окружающих, пока в девушке ценится истинная красота.


The Long Way Home / Heaven Is in the Sky / I Have Three Heads / Epitaph's Spoon River Anthology

Речь идёт о великолепных и виртуозных видах женских причёсок. Её важность и презентабельность доказана всеми профессиональными мастерами, чья работа напрямую связана с парикмахерской индустрией, а также значимость такого атрибута красоты доказали скульпторы и художники.

Существует множество видов женских причёсок, которые способны изменить девушку до неузнаваемости. Такое важное и значимое дополнительное украшение женского образа способно растопить мужское сердце и закрасться в его память на долгое время.

Но чтобы запомниться окружающим своим поистине шикарным видом, нужно подобрать прическу таким образом, чтобы та соответствовала внутреннему и внешнему мировоззрению девушки, а также затронула такие не менее важные факторы, как фигура, форма головы, тип лица и стиль жизни.

В модной парикмахерской индустрии существует некоторые виды причёсок, которыми милые дамы пользуются почти каждый день:

собранные виды причесок; распущенные идеи причесок; прически из разных плетений; разные прически в форме волн и кудрей.

Собранные

Одними из наиболее женственных, чувственных и романтических форм причесок являются различного рода собранные укладки. Они могут выполняться совершенно по-разному, от классического и строгого вида, до более свободного и романтического варианта.

Разные прически в виде собранных волос выглядят очень аккуратно и презентабельно. Они подходят совершенно под любой образ, будь то спортивный стиль или образ на какое-либо торжественное мероприятие, если добавить к укладке всевозможные декоративные дополнения.

Такие типы причесок считаются великолепным вариантом повседневных укладок, которые подойдут обладательницам длинных, средних, а также коротких волос.

Собранная шевелюра смотрится совершенно по-разному. Учитываются все тонкости, такие как место и высота сборки, сбор волос в одну или несколько прядей, а также комбинации причесок с распущенными локонами. К собранным укладкам относятся: хвост, пучок, бабетта, ракушка, шишка, хала.

Собранная укладка категорически противопоказана дамам, чьи ушки немного торчат в стороны, так как этот вариант может еще больше усугубить ситуацию.

Распущенные

Распущенные виды причесок свойственны исключительно длинной шевелюре и локонам средней длины. Название таких причесок говорит само за себя, так как волосы в такой укладке будут струиться по всей длине. Различные укладки в таком исполнении подходят к любому женскому образу, тем самым, делая обладательницу еще более привлекательной, чувственной и нежной.

Некоторые дамы считают то, что для создания распущенных укладок достаточно всего лишь вымыть и высушить шевелюру и укладка готова, но они глубоко заблуждаются, так как выполнение распущенной прически, достойной красной ковровой дорожки для того или иного мероприятия, процесс очень трудоемкий и кропотливый.

Некоторые укладки в таком исполнении могут быть с завитыми на концах прядками, с глубоким боковым пробором и тоненьким жгутиком у верхней части лица, уложенные на один бок с добавлением какого-либо аксессуара, с идеально ровным пробором по центру, а также с закрепленными жгутиками из волос сзади. Но, все они являются поистине шикарным вариантом повседневной укладки, а также выигрышными вариантами на какое-либо торжественное мероприятие.

Распущенная шевелюра невероятно универсальна, так как сможет подойти под любой тип лица, форму головы, а также смогут скрыть такой недостаток, как торчащие в сторону ушки, которыми, к сожалению, обладают некоторые особы.

Плетения

Современная мода настолько изменчива, что угнаться за ней бывает просто невозможно, но опытные парикмахеры и стилисты, которые с головой погружены в мир парикмахерской индустрии, просто жаждут из любой девушки сделать уникальную и неповторимую красотку, для того чтобы каждая женщина смогла за считаные секунды разбить сердце любого мужчины.

Ежедневно выглядеть уникальной и выделяться из серой массы девушкам помогают всевозможные типы причесок, а именно шикарные и виртуозные в выполнении различные плетения. Названия таких причесок говорят сами за себя, ведь испокон веков барышни украшали свои волосы самыми разнообразными косами, вплетали в них цветы, надевали на голову красивые венки, дабы подчеркнуть и обратить внимание именно на пышную, здоровую и густую шевелюру.

На сегодняшний день плетения пользуются не меньшей популярностью среди женского пола. Невероятные замысловатые косички способны из любого образа сделать романтический и нежный стиль. Различные плетения будут великолепно смотреться на густых локонах, а некоторые разновидности кос способны из тонкой и редкой шевелюры сделать произведение искусства.

Очень красиво смотрятся всевозможные укладки из кос на длинных волосах , но не менее оригинально будут смотреться и плетения средней длины , а также на короткой шевелюре. К таким типам укладок относятся: колосок , водопад , французская классическая коса и ее вывернутый вариант , боковые косы или их еще называют жгуты, рыбий хвост , восьмерка, классическая русская коса, из 5 прядей , плетение косичек «сердечком», а также африканские косички , квадратная и ажурная коса, змейка.

Укладки в форме романтических волн

Шевелюра, которую дополняют вьющиеся локоны — это укладка любимая многими знаменитостями, бьюти блоггерами и женщинами по всему миру. Такая прическа является одним из самых интересных, практичных и романтических укладок для средней и длинной шевелюры. Романтические волны по праву можно назвать прическами для торжественных и строгих мероприятий.

Такая презентабельная прическа является наиболее безопасным и стильным выбором для любого выхода в свет и идеальным вариантом по завоеванию мужских сердец. Стоит также отметить тот факт, что кудри считаются и вариантом прически на каждый день.

Романтические и невероятно красивые укладки в таком исполнении по праву можно считать универсальными, так как это всегда интересный и увлекательный процесс, который подойдет для формальной и неформальной обстановки.

Такая прическа невероятно быстрая в исполнении, так как ее можно создать с помощью плойки, утюжка, бигуди или термобигуди и достаточно за короткий промежуток времени.

К варианту такой укладки можно отнести: ретро-волны в стиле всеми известной Мерлин Монро, пляжные, прямые и классические холодные волны, объемные кудри, классическая укладка волн.

rss