Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

JUKI MO 735,коверлок ( оверлок — распошивалка ), фотогалерея, описание.

Опубликовано: 28.08.2018

видео JUKI MO 735,коверлок ( оверлок — распошивалка ), фотогалерея, описание.

Juki MO 735

Если вы хотите рассмотреть коверлок JUKI MO 735 более детально - щёлкните мышкой по картинке и еще раз по появившемуся изображению для просмотра в натуральную величину.



Предлагаем Вам ознакомиться с блистающим образцом японской швейной промышленности JUKI MO 735 ( ДЖУКИ МО 735 ) ! Это оверлок, плоскошовная распошивальная машина, а также многофункциональный швейный центр для реализации Ваших фантазий !

Вас должны приятно удивить небольшие габариты, стильный дизайн, кажущаяся внешняя простота, сочетающиеся с серьёзной профессиональной начинкой внутри. Этот коверлок предназначен для профессиональной обработки тканей в домашних условиях, или небольших ателье.


Коверлок Juki MO-735

Коверлок JUKI MO 735 ( оверлок- распошивалка ) может обрезать и обметывать ткани всеми возможными способами, которые сейчас только существуют. Это двухниточный обмёточный шов, трехниточный обметочный, четырехниточный стачивающе-обмёточный шов, пятиниточный стачивающе-обметочный шов с прямой строчкой. Это ещё только касаемо оверложки тканей…


JUKI MO-735

Непосредственно просмотрев сей аппарат со всех сторон ни к чему нельзя придраться, или подкопаться. Все узлы и рукоятки управления находятся на своих местах, не выступают наружу, имеется прекрасный обзор рабочей зоны шитья. Приятно то, что конструкторы постарались сделать коверлок JUKI MO 735 практически полностью бесшумным, даже при работе на высоких оборотах. На подкатушечной подставке проложен пороллончик для смягчения вибраций бобин с нитями, установлены также фиксируюшие расширители более надежно удерживающие бобины с нитками в неподвижном состоянии.

В нужном месте ( для правшей), а именно с правой боковой стороны коверлока JUKI MO 735 находятся рукоятки по регулировке плотности шва ( длины стежка ), дифференциальной подачи ткани и маховик основного рабочего вала

Все нити, заходящие в коверлок JUKI MO 735 сверху, проходят внутри корпуса коверлока, не выходя наружу, следовательно и не мешая продуктивной работе швеи. Поскольку в коверлоке имеется неплохой диапазон регулировки скоростей от черепашьей, до сверхбыстрой — в конструкции предусмотрены защитные экраны, предотвращающие поражение рук-глаз и других частей тела от поражения обломками разлетающейся иглы и режущего ножа.

Мачта нитенаправителя коверлока JUKI MO 735  телескопически раскладная. На подставку для катушек возможно устанавливать очень высокие бобины с нитками. Перед заведением нитей в вернюю часть коверлока предусмотрены кнопки разблокировки нитезажимного механизма, на каждую нить поотдельности.

В комплекте к коверлоку JUKI MO 735 прилагается контейнер для сбора отходов ткани, образующихся при обрезке неровных ворсистых краёв материала. Однако надобность в таком приспособлении отпадает при очень больших обьёмах швейных работ. Оверлок просто ставят на край стола, а отходы подают в большую коробку, установленную уже на полу.

На откидной крышке отсека заправки нижних нитей со внутренней стороны укреплены дополнительные принадлежности первой необходимости. Это иголки, отвертки, конвертор для двухниточного шва и многие другие приспособления, которые должны всегда быть под рукой.

Для более быстрой и оперативной заправки и разводки нитей в коверлок JUKI MO 735 на внутренней панели изображена подробная схема. Там же размешена и специальная кнопка, при нажиме на которую все петлители откидываются в удобное положение для последующей заправки их нитями. Пинцет Вам уж точно не понадобится ! Его даже нет в комплекте, он просто не нужен. Вя заправка нитей автоматическая, а где это невозможно — приходят на помощь удобные нитенаправители и откидные механизмы !

Хоть механизм коверлока и непростой и настраивать его рекомендуется только опытным специалистам, но он очень надёжный. От вас требуется держать всё это в чистоте и время от времени производить смазку узлов и деталей.

В режиме плоскошовных распошивальных швов коверлок JUKI MO 735 может шить трикотажные ткани специальными эластичными швами. Это двухниточный цепной стежок, двухигольный трехниточный плоский шов, трёхигольный четырёхниточный плоский шов. Особенность таких строчек в том , что с лицевой стороны швейного изделия они выглядят как прошитые на швейной машинке (одна, две или три параллельные прямые строчки), а с изнаночной стороны получается красивая вязь в виде восьмёрок, переплетённых между собой по бокам. Современные модные тенденции сейчас предусматривают применение изнаночного шва на лицевую сторону. Поверьте, это красиво!

В верхней части коверлока установлен регулятор плавного изменения нажима лапки на ткань. А если регуляторы натяжения нитей выставить на значения , выделенные тёмным цветовым фоном, то настройка натяжения нитей будет автоматическая.

Поскольку коверлок JUKI MO 735 предназначен как для любительского , так и для профессионального использования, внутри его установлен специальный вентиллятор, охлаждающий электромотор. Скорость его вращения напрямую зависит от температуры электропривода. Разъём подключения педали ножного привода сложной формы, но это оправдано и запатентовано. Такая форма контактной колодки полностью устраняет искрение разьёма даже при нетоткнутом штекере от педали.

Сверху коверлока установлена удобная ручка для его переноски и транспортировки по помещению. Однако рекомендуем не выкидать упаковочную коробку с пенопластами после покупки в магазине. Это гарантированно предохранит коверлок juki mo 735 в дальних перемещениях от механических повреждений.

А тех, кто ранее работал только на распошивалках и четырёхниточных оверлоках порадует очередной сюрприз! Ведь коверлок JUKI MO 735 это ещё и пятиниточный оверлок! Три нити из которых идут на формирование трёхниточного обмёточного шва по краю материала, а две оставшиеся на формирование прямого цепного шва на небольшом расстоянии от обметочного. Для того, чтобы максимально упростить заправку пятой нити, решено было заводить её с левой стороны коверлока. Это значительно проще конструктивно и проще для тех, кто им пользуется.

При откинутой боковой панели обнажается полностью весь механизм, что делает его более удобным для обслуживания, смазки, чистки и регурировки если это необходимо.

Разумеется в коверлоке JUKI MO 735 предусмотрены переключатель на ролевый шов без замены игольной пластины на другую, возможность отключения режущих ножей, установлен регулятор плавного изменения ширины обрезки края ткани.

Что касается дополнительного комплекта с принадлежностями, то он небольшой, в нём находится только самое необходимое, плюс распошивальная лапка разумеется. Остальные функции коверлока не требуют установки каких-то дополнительных насадок, но если кому-то покажется мало возможностей коверлока JUKI MO 735 ( а их и так очень много ! ), то эти дополнительные аксессуары можно будет приобрести у нас отдельно.

Каждая из пяти нитей в коверлоке JUKI MO 735 заправляется по предельно пологой траектории, что устраняет риск запутывания и обрыва нити. В коверлоке с такой особенностью можно использовать нитки самого тонкого сечения не боясь их обрыва!

Важно ! При обслуживании коверлока JUKI MO 735 необходима обязательная смазка соединения вертикального штока правого петлителя и сухарика, в котором он перемещается.

Под каждым из пяти нитенатяжителей изображена схема — как нить, проходящая через этот нитенатяжитель, будет выглядеть в самом шве. Выделение нити произведено отдельным цветом по отношению к другим нитям. И когда в коверлоке заправлены однотонные нитки, найти нужную нить для корректировки её натяжения не будет составлять никакого труда.

В дополнение ко всему к коверлоку JUKI MO 735 прилагается подробное руководство по эксплуатации ( инструкция ) со схемами заправки нитей, рекомендациями, на русском языке. Так что приглашаем за покупкой этого многофунционального швейного центра к нам в магазин « МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН ». Мы находимся по адресу: г. Краснодар, ул. Коммунаров 71, тел: 8-918-633-9-563

Коверлок (оверлок — распошивалка) JUKI MO 735  можно приобрести в сети фирменных швейных магазинов ” МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН ” :

Купить к оверлок (оверлок — распошивалка) JUKI MO 735 в Краснодаре:
ул. Коммунаров 71, это на пересечении ул. Гоголя и Коммунаров
( трамвайная развилка на КООП-рынке).
Режим работы: с 10.00 до 19.00 ,
без перерывов и выходных,
тел: 8-918-633-9-563

email: [email protected]

rss