Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Натуральные витамины для секущихся волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Натуральные витамины для секущихся волос

Маска для Волос, Сухих, Поврежденных, Ломких, Секущихся

Выбор витаминов – на что обратить внимание



Полезные вещества – играют важную роль в жизни каждого человека и особенно женщины не должны забывать, как дефицит может сказаться на здоровье и тогда правильно выбранные витамины для секущихся волос помогут решить многие проблемы. Дефицит витаминов можно спровоцировать появление ранней седины, сухих и пористых прядей, истончения волосков по всей длине с дальнейшим выпадением с корнем.


ТРИХОЛОГ о сухой коже головы и ПОСЕЧЕННЫХ волосах

Изменить ситуацию помогут минеральные комплексы и самое главное натуральные витамины для волос, которые содержатся в привычных и довольно оригинальных продуктах. Лучше всего начать со своего рациона, то есть тех продуктов, которые там имеются. И понять приносят ли они ту пользу, которая необходима.


Витамины от ВЫПАДЕНИЯ и СЕДИНЫ! Аромарасчесывание - любимые масла!

Чаще всего, быстрые продукты питания не содержат почти никаких витаминов, и, значит, совершенно неполезны, если пряди секутся и истончаются. Необходимы витамины группы В, А и С, а также Е, К и D. Витамины группы В содержатся в больших количествах в следующих продуктах:

гречка; постная говядина; бобовые; листовые и зеленые овощи; овсянка; морепродукты; кефир; ряженка; йогурт.

Витамины А и Е легко найти в оливковом масле, семечках, желтках, красных и желтых овощах и фруктах. Умеренное потребление и тех и других веществ поможет быстрее улучшить состояние волос, сделать их сильными и густыми. Об этом и другом смотрите в статье « Эффективные витамины для волос в комплексе ».

Какие витамины необходимы для восстановления волос

Кроме разнообразного и питательного рациона, в котором должны быть все нужные витамины для секущихся волос, нужно обратить внимание на создание масок на основе полезных веществ.

Таким образом, локоны получат все необходимое и будут выглядеть замечательно намного быстрее.

Маска витаминная с маслами

Для приготовления такой маски нужно смешать витамины А и Е, которые лучше всего подходят для борьбы с очень сухими и секущимися кончиками. После этого нужно смешать касторовое, репейное и оливковое масло и добавить витамины. Все хорошо перемешивают и наносят на кончики прядей, а при необходимости и на все локоны целиком. Голову можно укутать полотенцем и оставить в таком состоянии на час. Затем все смывают обильным количеством воды и мылящегося вещества.

Рецепт для восстановления секущихся кончиков

Есть еще один проверенный метод как можно быстро восстановить слабые кончики. Для этого нужно наносить жидкие витамины для волос на кончики перед каждой процедурой очищения. А затем повторить все то же самое и после того, как пряди вымыты и высушены. Это позволит создать защитную пленку на поверхности и не даст прядям выглядеть не ухожено. Подробнее можно прочитать в статье « Витамины против сухости для кончиков волос ».

Основные витамины для поврежденных волос

Кроме масок и правильного питания нужно обратить внимание на прием дополнительных препаратов. Таким образом, витамины для волос будут полноценно формировать новые здоровые волоски и лечить старые, но еще вполне жизнеспособные. Выбирая минеральный комплекс желательно найти удобный вариант для приема внутрь.

Некоторые витаминные добавки могут быть жидкими и это весьма практично, так как можно будет совмещать наружный способ применения с внутренним. Капсулы и таблетки тоже могут пригодиться для создания масок и компрессов. Бывает достаточно измельчить таблетку и смешать ее с маслом жожоба или пачули как уникальное средство для волос готово.

Витамины для секущихся волос такого плана не имеют противопоказаний, за исключением редких случаев, когда есть индивидуальная непереносимость. Примерно за месяц регулярного приема волосы начинают намного лучше выглядеть и прекрасно держат форму укладки. Подобрать витаминный комплекс нужно с учетом необходимой дозировки нужных веществ и помочь в этом вопросе поможет специалист. Больше подробностей в материале « Витамины, необходимые для укрепления волос ». А как вы подбираете витамины для локонов?

rss